Одиночество

Это так странно.....

Вы когда-нибудь ощущали одиночество как нечто материальное? Когда вокруг вас толпы людей, есть даже кто-то, кто любит Вас, есть те, кому от Вас что-то нужно, есть те, кому что-то должны Вы...... Но внутри тебя ядерная зима. Душа практически мертва..... Когда холодно даже в тридцатиградусную жару, когда хочется бежать и не останавливаться.
Вы когда -нибудь ощущали безумное одиночество, находясь с кем-то наедине? Романтический вечер, свечи и вино, а Вы как-будто где-то далеко....

Вы когда -нибудь пытались изменить реальность? Я пыталась..... несущиеся облака, как в кино.... а внизу земля. Лоскутное одеяло.

Бесчисленные попытки найти себя и бегство.... Как ни банально, я бегу...бегу от себя. Стараюсь ускользнуть, испариться до того, как.....

Нет ничего кроме этого города, который так жесток и так красив. Я так люблю его. Затеряться в толпе, вот в чем настоящий кайф.

Одиночество..... когда оно затопляет до самой макушки, то прикосновение других к душе становится неприятным. А тело томительно ждет....
Глаза меняют свой цвет, волосы по ветру и пустота. Иногда я встречаю взгляд в толпе и кажется как - будто бы вот оно!!! Но нет, взгляд...это всего лишь взгляд, каких тысячи...

Сон. Очень красивый город. Тысячи огней. Далекий берег, темная вода. Я лечу над городом. Я ищу то окно, в котором смысл всей моей странной жизни. Я почти плачу, я не могу найти его. Я заглядываю в окна, пролетая над домами. Далеко внизу река огоньков, фары машин, пар из люков, надо мной огромные звезды.
Мне кажется время остановилось, но в последний миг, когда уже отчаяние достигает предела я вижу его...... Скорость увеличивается, только бы не упасть......
Я просыпаюсь......

Бессмысленная череда дней, скука и опять одиночество. Белые розы в трехлитровом бутыле на подоконнике..... Взгляд через жалюзи. В доме, где я живу, находится загс, прямо у меня под балконом. Каждую субботу по несколько торжеств. Я иногда выхожу на балкон и рассматриваю платья, лимузины и гостей.... Все суета сует и томление духа. Философ бля, хренов! Вчера у кого-то сбежала кошка и ее сбила машина, прямо посреди дороги. У хозяйки была истерика. Я наблюдаю за этим и ничего не чувствую.

Иногда мне становится очень страшно, мне кажется, что я никогда не смогу найти то, что ищу... Очень сложно найти что-то или кого-то, когда не знаешь, что искать.

Бесчисленное количество писем. Словоблудие, жалобы, мольбы, гнев..... Все это не имеет никакого значения.

Я люблю клуб "Культ", там можно остаться наедине с собой, посмотреть какой-нибудь офигенный психоделический фильм. Послушать соул или джаз...

Я ненавижу одиночество, но моей душе видимо наплевать на это. Сука! Когда же ты уже успокоишься?

Иногда мне кажется, что если бы.....


Рецензии
как ни банально, но убежать от себя еще никому не удавалось
все попытки тщетны
а Оно всегда с тобой

Мое Одиночество   17.03.2008 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.