Они в нас

Многочастотный синтезатор "МЧС".
“Паразиты” живут везде...

Все liv­ing "живущие" на вас или в вас,паразиты попадают через продовольствие и окружающие и всё, что нас окружает.
Это домашнии животные, продукты, "колбасы, море продукты, контакты
с землёй.
Но некоторым образом большим червям нужно быть выдающимся среднего размера от амеб, даже более маленькие бактерии и самый маленький из всех вирусов. Так часто паразит срока - re­served для больших вещей, от амёб...
Паразитические черви делятся на roundworms "круглые черви" и flatworms "плоские черви". Roundworms есть подобно земляным червям хотя они, возможно, столь же тонки как волос (острицы, filaria) или micro­scopically немного (подобно Trichinella). Flatworms больше подобно пиявкам. Они имеют путь присоединяться иногда с головой (scolex) подобно солитерам, иногда со специальным сосунком . Человек как и другие животные всегда имеет паразитов...
Другие паразиты находятся во внешней среде, на теле. Их легко увидеть когда вы рассекаете лягушку или рыбу в классной комнате коллегии.

Dr. Clark

Признаки присутствия гельминтов и загрязнения крови следующие:

ДИСБАКТЕРИОЗ.

Нарушение деятельности желудочно-кишечного тракта, высокое СОЭ, гепертоническая болезнь, (который помолодел), инфаркт миокард, сердечно сосудистые заболевания, атросклероз. Нарушение оттока крови происходит от сгущения крови. Желудочнокаменная болезнь мочекаменная болезнь, грибковая флора, грибки на ногах. мужское бесплодие при семенном хломедиозе простатите, аденоме. меоме.

Купи диск с фильмом о бактериях по телефону: (495) 333-02-28 цена - 140 руб.

На режиме дисбактриозе меняется состав крови.
Прибор "МЧС" многочастовой резанансный терапии регенерирует частоты разной формы, которые способны разрушить всех паразитов и вывести все токсины образующиеся после гибели паразитов. Многочастовой прибор "МЧС" Ваш незаменимый помошник и дамашний доктор.Это уникальный прибор последние разработки наших учёных.


Рецензии