Дневник

Этот дневник был найден геологами на
 берегу речки Верхняя Гадючка.

17,05, …(далее размыто)
Решил осуществить давнюю мечту и побывать на Канарах.
19,05…
Разбил последнюю «свинью». С увлечением пересчитываю деньги.
21,05…
Закончил перечитывать деньги. Сделал вывод, что жизнь не удалась.
28,05…
 Вышел из запоя. Решил, что не всё кончено и можно осуществить другую давнюю мечту, спуститься на плоту по речки Верхняя Гадючка.
06,06…
Мечты сбываются. На пароходе плыву по реке Нижняя Гадючка к верховьям. Чтобы, перемахнув через Гадючий хребет осуществить сплав.
07,06 …
Загорал на палубе. Придавался философским мыслям о прелестях продажной любви. Сильно мешала девочка, которая упорно не могла взять в толк, что на плече у меня наколот не орёл с титьками, а птица Феникс.
08,06…
Высадился в деревни Гадюкино. Пароход дальше не идёт. Решил заночевать, что бы поближе познакомится с обычаями аборигенов. Встал на постой к местной библиотекарше, симпатичная деваха. Читал ей Пастернака. Вечером ходили на танцы в клуб.
Местное население проявило ко мне интерес. Им понравились мои «ковбойские» сапоги. Сделали предложение, от которого не смог отказаться. Предложили мне в обмен на сапоги «китайские» кеды и прялку. Пытался объяснить, что я не этнолог. Долго били. Сапоги забрали, прялку не дали.
Ночью библиотекарша утешала меня прелестями халявской любви. Утром оказалось, что это дорого.
В каком мире мы живём!?
10,06…
Второй день в пути к перевалу. Вчера в лесу встретил охотников. Из общения с ними узнал много интересного. Сделал вывод, что в гомосексуализме есть своя прелесть.
12,06…
 Подошел к перевалу. Решил восхождение отложить на завтра. После встречи с охотниками ноги высоко задирать не могу. Больно.
13,06…
Лучше бы отложил восхождение на послезавтра.
14,06…
Пройдено больше половины пути. Не могу дать себе четкого ответа, что я вообще здесь делаю.
15,06…
На перевале лежит снег. Ноги в кедах сильно мёрзнут. Взобрался на вершину. Долго кричал от радости. Своим криком распугал орлов стервятников, которые с аппетитом на меня смотрели.
15,06…(вечер)
Лучше бы днём я помолчал, в конце концов, орлов можно было отогнать и палкой. На мой крик явился ЕТИ. Принял мой крик за зов самки. Пытался его переубедить, был красноречив, но не убедителен. Хорошо, что больше не надо подниматься.
19,06…
Наконец-то ЕТИ ушел. Могу приступать к строительству плота.
20,06…
Весь день валил лес, всё тело ноет. Понял, что твёрдо встал на путь исправления, воровать не буду даже по мелочам, чтобы не посадили.
20,06…(вечер)
Опять приходил ЕТИ. Принёс букетик из эдельвейсов. Что-то рычал про любовь. Надо ускорить строительство плота. Зоофилия - это не моё.
21,06…
Меня постигла беда, топор сломался и утонул в реке. Долго и безуспешно нырял. Плакал. Чувствую, что вечером опять придёт ЕТИ. Вспоминал, как бобры валят деревья.
22,06…
Валку деревьев закончил. Сильно болят зубы. ЕТИ вечером не приходил. Интересно почему?
23,06…
Чудно отпраздновали моё отплытие. Много плакали, Клялись друг другу в вечной любви. Обещал ему, вернутся на будущий год. ЕТИ долго бежал по берегу, провожая меня.
24,06…
Много думал. Пытался выгрести вверх по течению. Выбился из сил. Плакал, убивался, изменить ничего нельзя.
25,06…
На берегу видел охотников. Звали к себе. Предлагали еду и костёр. Сердцу не прикажешь проплыл мимо, гордо подняв голову.
26,06…
Начались пороги. Управлять плотом всё труднее.
26,06…(вечер)
Плот разбился о камни. Чуть не утонул. Из реки достали охотники. Лучше бы я утонул.
27,06…
Следуя за охотниками вышел к людям, в деревню Гадюкино.
28,06…
Встретил библиотекаршу. Долго на неё смотрел. Ни как не мог взять в толк, что мне в прошлый раз в ней понравилось.
Местные опять избили и отняли кеды, прялку уже не предлагали. Хожу босиком. Нравится.
29,06…
30,06…
01,07…
Продолжаю ходить босиком. Сплю на улице. Ночью бродил по деревни, оказалось что, темноты не боюсь, но бросаются собаки, одну искусал. Пусть знает сука!
02,07…
Поймал и съел курицу сырой. Кайф!
03,07…
Ночью спал плохо. Выл на луну. С гор слышал ответный вой. Решил идти в горы.
05,07…
В лесу встретил охотников. Поначалу они сильно обрадовались, но я им на деле объяснил, что жизнь имеет и другую сторону. Двоих взял в плен. В подарок. Перевал уже близко.

На этом запись в дневнике обрывается.



Виктор Ковыль.
sovetnic74@yandex.ru


Рецензии
Когда человек активен - это зоофилия. А когда животное активно - это хуманофилия...
Жуть.

Анна Жигалова   14.03.2008 20:25     Заявить о нарушении
Да, ладно! Хотя зверюшек жаль!
С улыбкой Михаил.

Виктор Ковыль   14.03.2008 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.