Исчадье У

- Воды, пожалуйста воды!!! Мне плохо. Я вижу потные тела. Члены вонзаются в «женскую греховную плоть». Я слышу стоны и крики. Пусть же горят они все в Аду.

Сегодня в зловонном, грязном городе Великой Империи оргиастический праздник. Шествие в «одеждах Адама» во славу лучших качеств. И конечно же секс. Яркий пламенный животный секс.
 Святоши считают их неприемлемыми для себя. Глупцы. В мире нет ничего сладострастнее. Зачем страдать, когда можно получать удовольствие?
Все раздеты. Все счастливы. Все сливаются в пламенном экстазе.
Оргия, ты чудо!!! Ты дар богов людям. Распутство и грех. Сладострастие и нежность. Что еще нужно смертному? Может быть смерть. Смерть какой-нибудь ничтожной блудницы .
 Кроши этих тварей, – раздался истошный вопль безумного фанатика.
 Сотня вооруженных острыми мечами головорезов превратили красивую праздничную оргию в в кровавую бойню.
Злобные войны смерти отрубили члены юношам и груди девушкам. При этом он кричали: Еретики! Спаси вас Небо.
Окровавленные трупы, ошметки тел, горы голов.
Все стихло. Сотни фаллосов Грозного божества Порнографа взлетело в небо.. Они были
Слугами небожителя и дарили людям телесную близость .Их уже больше не вернуть. Но «Новая» Эра, Эра порно продолжается.
Художник рисовал картины. Гнусные картины из жизни древних извращенцев. На них
ужасные сатиры лишали девственности богинь. Молодых и красивых. Сатиры разрывали своими корчагами плевы.
И много, много было страшных изображений. Они пугали людей и заставляли упырей мастурбировать.
Однажды ночью к художнику пришли люди. Они сказали: Ты недостоин жизни.
За творчество его избивали кнутом,топтали ногами, а потом повесили.
Все картины продали. На деньги купили шлюх и стали вести греховную жизнь.
Душно и страшно стало жить в империи. Содомиты, маньяки, изуверы, педофилы, садисты. Это лучшие граждане страны. Министры, депутаты, солдаты, врачи.
Но великий судья смотрел молча на них, потому как сам был Грешником. Одним из самых безобразных в стране. Он любил водить своих гостей в прекрасный сад. Сад благоухал. Ароматами цветов восхищались все гости.
- Ах, какой сад.
- Боже, какие ароматы
- Как же здесь чудесно.
Но у сада было и второе дно. Там и тут садовник, а по совместительству любовник хозяина, закапывал останки жертв «Судебной системы».
Этим жертвам, злой садист-судья и его многочисленные помощники, отрубали руки, половые органы, сдирали с лица кожу. Варили их в кипятке.
Закон жесток – любил повторять поборник закона.
Но все же душегуб умер. Его приревновал монарх. К своему сыну - Принцу.
За это Его Высочество приказал палачам расправиться с мерзким судьишкой:
- Подвесить его, как баранью тушу. Пусть повисит, сучий потрох.
Через какое-то время монарх снова принял палачей. Сидя на горшке.
- Ну, ка-а-к – нетерпеливо завизжал он, обращаясь к главному палачу.
Ха-ха, мы затянули ему на шее веревку, и перекинули ее через взятый со скотобойни крюк. Это было уморительно смешно. Как он подыхал. Язык вывалился, штаны спали. А еще он обоссался и обосрался. Ха-ха-ха-ха-ха. – докладывал, смеясь, главный палач.
А опорожнился он до смерти или после? – спросил правитель.
После – отрапортовал палач.
«Хм… Эй, летописец внеси это в свои хроники. Одной строчкой – «Судья –обгадившийся мертвец» - приказал Великий правитель, - пусть потомки помнят нашу эпоху и современников. Ха-ха-ха.
Скорей, созовите народ. Мне нужно выступить перед этими голодранцами»
Собравшиеся люди был недовольны. Еще бы, ведь на площадь сгоняли палками. Некоторым гражданам солдаты раздробили головы. Их тела валялись на земле.
Мясо стало лакомством для стаи диких отощавших собак. Человечиной не побрезговали и нищие.
 Король был не многословен: Рабы мои, впереди нас ждет Порно. Велико порно. Да, здравствует пор…
Он не успел договорить. Стрела неизвестного пронзила Монарха.
Уже лежа в своей спальне, после кровопускания сделанного лекарем, он еще раз повторил: Да здравствует Порно!!!
После чего скончался.


Рецензии
как-то очень уж много всего намешал, Ард
и не ясно, что хотел этим сказать

"разрыв плевы на скорости десять тысяч миллионов локтей в секунду"

Ромка Кактус   25.11.2006 23:28     Заявить о нарушении
Да, намешал я действительно много. А насчет сказать, ужо сам не помню...
Спасибо, Рома, за рецу.

Ардалион Куц   26.11.2006 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.