Другая плоскость

Я не люблю Весну. По определению. Все любят. Все боготворят. Все ждут возрождения. Все ждут любви.
Я тоже Её любила. Любила…Любила…Любила…Била… А Она, шалунья ****ская, только шлялась по моей иссохшее по тебе душе. Она переспала со всеми мыслями, ах, желаниями… Желаниями телесной любви к листве в дожде и запаху тополей.
 Март пахнет непроступившей свежестью. Она не сладкая. Она почти не нежная. Она плюёт мне в лицо, а я расцветаю от этого.
Апрель гладит мои чисто вымытые волосы чуть тёплым дождём. Углекислая вода просачивается через кожу и обтекает моё сердце. Оно набухает, и становиться объёмней. Ему тяжело двигаться. Оно отравлено ливнем…
 Май, говорят, любит меня и воспитывает. Заливает зелёным цветом мои желания.
Просит тополя рассказать мне о настоящеё любви. И я верю им.
 Ты, сволочь, май, не умеешь врать. А я всё равно слушаю твою обволакивающую речь.
Благодаря тебе я появилась на свет. Ты мой второй отец. Ты говоришь мне, что я уже взрослая и не нуждаюсь в твоей помощи. Ты только тихонько шуршишь робкими листьями в моей душе. Мне начинает казаться, что я тебя просто не слышу и владею только теми мыслями, которыми залил моё сердце апрель.
Ты знаешь, май, скоро лето. Оно уже тебя побеждает. Только я прошу. Не уходи в другую плоскость моих порнографических желаний. Будь в моём духовном мировидении.
Всегда. Научи меня улыбаться.
 Плоть умрёт. Я не смогу любить того человека так, чтобы он наслаждался лишь оргазменным экстазом. Я хочу, чтобы он был на пике своего наслаждения именно в разговорах наших душ…
 Плоть. Чего она просит. Весна будоражит её. Но я смогу побороть её пошлые желания. Мы уйдём вместе с маем к Любимой. Мы расскажем её о душевном сексе.
Ведь только мы с ним владеем искусством этой любви в совершенстве. Мы сделаем её самой счастливой…
А если нет…
Тогда Весна предаст меня в очередной раз. У меня есть повод Её ненавидеть за обманутые надежды. За слёзы, сливающиеся с еЕё дождями.
А, может, Она плачет, потому, что жалеет меня. Может, я ненавижу Её за то, что не понимаю.
 Нужно снова заплакать. В Её последние дни подставит ладони Её слезам. Тогда мы станем одним целым. Мы сольёмся в экстазе и…
Моя ****ская шалунья, как же я тебя люблю…


Рецензии