Хелло принцесса???

Яша наверно навсегда пропах сигаретами, когда он стоял сзади, я всегда это чувствовала затылком. Он всегда стоял сзади меня, и мой затылок всегда горел только от одной мысли о нем…

Я попала в детский дом два года назад, и ему было 18 лет, мне 17, дом граничил с коррекционной школой и мы ходили, туда-сюда проходя практику от колледжа. Мне дали на обследование милого мальчика Артема с заторможенным психическим развитием, и я проводила с ним беседы и психологические тесты, пока не увидела Яшу…
 В таких школах обычно очень много учеников переростков, он в 18 лет был в 9 классе.
Я шла по коридору и увидела его - темные кудри, с мелированием, серьги в ушах, смазливое личико и сигарета между пальцами. В нем было что-то вальяжное, наглое и хамоватое, и от него разило чем-то мне еще тогда непонятным. Наверное, впоследствии я назвала это опьянением, доходящим до кончиков пальцев и заканчивающееся сладким оргазмом…
- Сука, какого черта пялишься?
Я так и осталась стоять посреди коридора, а он, ухмыляясь, пошел дальше…
Так состоялось наше знакомство.
Конечно, я промолчала, не пожаловалась ни классному руководителю, ни социальному педагогу, а через несколько дней ко мне в гардеробе подбежал маленький мальчик и сунул красную почти увядшую розу.
- Эй, это от кого, стой?!!
Но мальчишка испарился, так же неожиданно, как и подбежал. На завтра я все же узнала, кто-то из ученичков сказал:
- Это, наверное, Яшка, он у нас богатенький!
Я сидела и листала личные дела, должен же попасться хоть один Яша, имя не такое уж обычное. Дверь распахнулась, и в проем влетел детдомовский парень, сироты никогда не стучатся кстати.
- Вам вот, эт Яша просил передать,- и с этими словами он положил клочок бумаги на стол.
Я сидела и смотрела на бумажку, потом все-таки взяла и развернула ее, там было только одно слово: «Покурим???» Так называемая курилка находилась на улице за углом школы, я накинула пальто выбежала на мороз. Наверное, это просто шутка чтобы посмеяться надо мной?
 - Хелло Принцесса!
Я поднимаю глаза и вижу черные кудри с мелированием, серьги в ушах, смазливое личико и сигарету уже во рту.
- Ладно, не молчи, сигаретку будешь?- он протягивает мне пачку Кента.
- Я не курю…
- Не кури, тогда постой просто.
- Ты Яша?
- Да.
Замечаю еще пронзительные карие глаза и белую улыбку.
- Роза твоя? - спрашиваю, кутаясь в куртку
- Мерзнешь, иди, согрею, - усмехается он, распахивая куртку.
- Я вопрос задала.
- Я тоже…
- Не расслышала…
Он наклоняется прямо ко мне, от него пахнет одеколоном, сигаретами и сексом.
- Я тебя хочу поцеловать взасос, вот тут, расслышала…
- Иди к черту! Ублюдок! – не могу удержаться я, отшатываясь от него и убегаю в школу.
- Сука…,- тихо шепчет он вслед…
Захожу в 7Б класс, сначала провожу тесты, потом даю им десять минут отдыха до конца урока.
- А кто знает, где Яша, почему его нет в школе? - намеренно спрашиваю я.
В классе тишина.
- У него, что друзей нет?
- У него друзья только по сигаретам,- смеется мне кто-то с последней парты.
- На концерте он музыкант хренов!
- Маша не выражайся – говорю я как в кино,- что за концерт?
- Погорелого театра!!!- раздается опять хохот.
- Николай погорелый театр устраиваешь ты! На мой вопрос ответят?
- Ну, кароче, у него своя типа группа, играет ***ню всякую.
- Кто тебя так говорить научил Вишневский?
- Тык Яшка!- улыбается он, все опять дружно хохочут.
- Он разве не в детском доме живет?
- Не-а, он домашний, выеживается вечно!
- Ладно, все свободны, Коля Зубов, куда? Иди сюда.
Он подходит к моему столу:
- Ну че опять отчитывать будешь?
- Нет, если на уроках ругаться матом не будешь, подарю новую сумку,- киваю я головой на его рваный портфель.
- Обещаешь? Модную? Как у Яшки?
- Обещаю, только про Яшу, пожалуйста, тоже не надо говорить, нашел с кого пример брать Коля, вон бери пример со Стаса.
- Да он, даун, ботан блин, а Яшка самый крутой чел, он вам понравиться!
- Уже понравился,- усмехаюсь я под нос, когда парень уходит.

Последний день практики заканчивается, и я иду в гардероб, все уже ушли, только я сидела допоздна и писала отчеты. Прощай эта школа. Прощай мои ученички, гаврики!
Захожу и снимаю с крючка куртку. Вдруг сзади гаснет свет, и я оказываюсь в темноте.
- ****ь-копать, - вырывается у меня.
- Ага, а Кольке сегодня на уроке парила про нецензурные слова, принцесса!
Голос до боли в сердце и до рези в глазах знаком. Хриплый. Яша.
Откуда он всегда все знает, интересно он знает какого цвета мои трусы? Может, по его поручению мне кто-то заглянул под юбку?
- Всегда мечтал трахнуться в гардеробе,- смеется он
- Ты совсем придурок, включи свет!!!
- Да заткнись, ничего я с тобой делать не буду, сядь поговорить хочу
Я сползаю на скамейку, глаза уже привыкают к темноте, его темная фигура качается в метре от меня, он садится рядом и от него веет теплом.
- Как зовут Принцесса?
- Настя…
- Приходи в выходные у меня концерт в захудалом клубе, хочу тебя увидеть.
- Я же сука…
- Вот поэтому…
- Что поэтому?
- Придешь или нет? - он наклоняется ко мне. Страшно. И по груди бегут мурашки. От возбуждения…
Я быстро говорю да, потому что боюсь его.
Он идет лениво, включает свет, и пишет адрес клуба.
Каково черта? Думаю, почему я тут с ним сижу???

Но мне интересно…
 Я иду в клуб.
Он сажает меня рядом, наливает коктейли, а потом залезает на сцену, так же небрежно, лениво, нагло и хамовато…
Он поет песни Scorpions, я обожаю их.
Он стоит и смотрит на меня…
Он тяжелый наркотик, который вызывает привыкание, его взгляд меня убивает, разделяет пополам и жестоко казнит…
Поет “May be I, May be you», «Hell Cat”, много песен и последней поет “Send me an Angel” - «Пошли меня к Ангелу».
Я пью его глаза, голос и коктейли - пошли меня к дьяволу…
Яша садится рядом.
- Ну, как тебе тут?
- Шикарно, - я пьяна, но не только коктейлями, а тем, что уже назвала опьянением, доходящим до кончиков пальцев и заканчивающееся сладким оргазмом…пьяна, когда вижу черные кудри с мелированием, серьги в ушах, смазливое личико и сигарету во рту.
Его губы уже целуют мои волосы…
- Готова послать всех к дьяволу???...............................


Мы лежим голые на диване, он опять курит и напевает шепотом мне в ухо: «Моя закулисная королева, люблю тебя субботним утром, давай полетим сквозь дождь моя звездная леди»….
- «Может я, может ты, кто откроет дверь?»
- «Мы зажигаем это небо, герои не кричат»
- Врешь, это уже из другой песни про героев,- смеюсь я, закрываю глаза и вспоминаю его губы и руки везде, вкус, обнаженное тело, запах…голос у него хриплый от сигарет…
Я умерла прямо там…

Таким был Яша. Такой была я. Мы оттолкнули друг друга, он меня к дьяволу я его к ангелу. Больше я его никогда не видела, больше никто не пел мне песен Scorpions, и не говорил голосом хриплым от сигарет: «Хелло Принцесса», …и никто не дарил почти увядших роз…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.