Идеальный муж

 Идеальный муж
Эротически-фантастический рассказ
 “Я робота люблю…»
 ( Тату )





 Конец рабочего дня. Устала как лошадь…Странное выражение, я его слышала от моей прабабушки, когда она возвращалась после недельных командировок с Луны. Там в те годы воздвигался грандиозный монумент первому презеденту Земли. Остатки его лучезарного лика, ещё и сейчас можно разглядеть в телескоп, хотя памятник и разрушился порядочно. После смерти Великого Основателя, выявились его нечистоплотные делишки, и новые политики, пришедшие на мировой трон, перестали отпускать средства на реставрации колоссальной скульптуры на древнем спутнике Земли. Сейчас лицо-луна выглядит довольно комично-одно ухо отвалилось, нос искривился, глаза завалило лунными камнями.


 И всё же ,почему прабабушка говорила «устала как лошадь»? Как могут эти красивые, благородные животные уставать?! Всю свою жизнь они пасутся на засеянных сочным разнотравьем просторных лугах, с чистейшими, искуственными ручьями. Существуют конечно элитные, дорогостоящие клубы, где на этих животных можно покататься, сидя прямо на их спинах, но только один час, дольше запрещено законом «О защите живого мира».


 Вот уж кто действительно мог бы устать-так это Макс. При моём желании, он может носить меня на руках часами. Однако Макс никогда не устаёт. Он почти идеален.
 Мы с ним вместе только полгода, но и за это время я убедилась, что у него совершенно нет недостатков…Впрочем, один всё же есть. И всё таки Макс-лучший из мужчин, а их, уж поверьте мне, я повидала немало.


 Взять хотя бы того инженера биотехнологий. Днями сидел в конструкторском бюро и наблюдал, как за стеклянной стеной растут, подобно грибам, суперсовременные дома из органики, а ночью устало чмокал меня в щёчку и отвернувшись тут же засыпал. Слабак.


 Я конечно тоже устаю. Да, да как лошадь. Но мне всё же необходим секс, причём каждый день. А Макс? Макс-он почти идеален!


 Сегодня был довольно напряжённый денёк. Канун Нового Года-очень многие желают встретить его в путешествии. Кофемашина в бюро выдавала чашки с кофе почти непрерывно. Видеовитрина не гасла, показывая проспекты с эпизодами вселеннских ралли в марсианской пустыне , сатурновские айсберги, с которых прямо в снежное море, прыгали на бретах любители бреттайла, джунгли планеты Камжи, где разрешено охотиться на аронов. Их убитая особь тут же воспроизводит себя, вылезая прямо из собственного трупа.


 Наше бюро межпланетных путешествий специализируется на любителях экстрима. Последнее время их становится всё больше и больше. Адринолиномания захватывает умы человечества, подобно эпидемии гриппа. Пресыщенные развлечениями граждане планеты Земля, уже не желают просто разглядывать чудеса вселенной. Они хотят настоящей инопланетной экзотики и испытаний. Адринолинщики высаживаются с одним карманным бластером и минимом продуктов на малоразведанных планетах, участвуют в качестве пилотов космических истребителей в межпланетных конфликтах, охотятся на опасных, неземных хищников и готовы заплатить деньги за многое, многое другое способное пощипать нервы и выплеснуть в кровь изрядную дозу желанного вещества. И всё это организовывает и страхует наше бюро путешествий.


 Однако мои функции в бюро охватывают несколько другую область необычного. Я работаю в отделе экстримального секса. Любители «звёздной клубнички»-это чисто мои клиенты. Мы уединяемся в отдельном кабинете, и я демонстрирую им голограммные порноролики. Без сомнений большинство клиентов-обыкновенные извращенцы или омолодившиеся старики, пресытившиеся за свои большие деньги всеми реальными и виртуальными развлечениями на земле и решившие поискать приключений для своей неуёмной, неестественной плоти в других мирах. И у нас есть, что им предложить. Многогрудые мутанки из обнищавших колоний на Марсе, женщины-русалки живущие в розовых морях Омнибуса, сладострастные ситки, позволяющие избивать себя до полусмерти и при этом испытывающие оргазм, минитерровские лилипутки коллективно ублажающие клиентов, наконец никогда невзрослеющие девочки-змеи, с бескостными телами и длинными раздвоенными языками, способными на невероятные ласки-всё это и ещё многое предоставляет наша уникальная, туристическая фирма за деньги, за большие деньги. Конечно и у нас свои рамки ограниченные законом-клиентам предлагаются только гуманоидные рассы или почти гуманоидные. Вселеннская Церковь постоянно выступает за закрытие бюро путешествий подобных нашему. Однако наши посетители не являются примерными прихожанами, а многие из них занимают довольно высокие посты.


 Подобные секс-путешествия мы предлагаем и женщинам, но я работаю только с мужчинами. И очень часто клиенты испытывают желание ко мне. Конечно, в этом заключается моя миссия-возбудить присытившихся самцов. И по правде сказать мне есть чем-идеальная фигура, умопомрачительно длинные ноги, высокая грудь, красивое лицо с правильными чертами и обворожительной, улыбкой, ровные, яркорыжие волосы. Из одежды-только лёгкое, короткое платьице, как истинная француженка я не ношу нижнего белья. Платье-белое. Люблю белое. В мои пятьдесят так совершенно выглядеть стоит немало. Пластические операции и омолаживающие инъекции обходятся недёшево, но что делать-моя профессия того требует.


 Многие мужчины предлагают встретиться или даже путешествовать вместе, но меня не прельщают эти сумасшедшие, похотливые козлы. Был правда один…


 Его звали Боб. Подкупил меня своей весёлостью и несходящей с красивого лица жизнерадостной улыбкой. Он был милиардером, и я согласилась на совместное путешествие. Если бы мне знать тогда-чем это обернётся…


 Мы вылетели на дорогостоящей яхте к отдалённой системе, на одной из планет которой, живут существа похожие на сказочных эльфов. Своими тоненькими ручками они умеют делать просто волшебные, эротические массажи. И вот где-то на полпути, Боб специально спровоцировал взрыв на борту, после которого нас выбросило в космос в крошечной, спасательной капсуле. В этой болтающейся в пространстве консервной банке, набитой продуктами и спиртными напитками, Боб был счастлив до безумия. Он постоянно принуждал меня заниматься сексом. Видите-ли в экстримально-опасной обстановке у этого урода повышается потенция. Мне же было не до удовольствий. Пока капсулу нашли спасатели, прошло два месяца, и то нас так упорно искали, в большей степени благодаря тому, что Боб был застрахован на баснословную сумму, и страховая компания не хотела терять деньги из-за гибели этого придурка. За это время у меня появились несколько седых волос.


 Больше я не заводила близких знакомств с адринолиноманами. Мой Макс в этом смысле вполне нормален. А как же иначе ведь он-почти идеален. Если бы я и отправилась в путешествие с ним, то куда-нибудь на необитаемый островок, есть такие в нашем туристическом меню. Влюблённые парочки высаживаются на них совершенно без ничего, даже без одежды. На островках достаточно пресной воды и всего того что могло служить пищей и ещё полная идилия с красотами океана. Для нас с Максом это было бы очень романтично. Но, есть одно «но»-электричества там тоже нет.


 Да что я-всё о работе, да о работе. Устала же как лошадь. Пора домой.
 В прозрачной колбе пневматического лифта, я спустилась из офиса прямо на улицу. На видеовитрине, как всегда, сменялись удивительные пейзажи чужих миров с улыбающимися полуобнажёнными аборигенками. Было уже около семи вечера, солнце зашло, и вместо него в небе висели два других, поменьше. Пара спутниковых зеркал посылали на землю свет и тепло ушедшего на другую сторону светила.


 Прабабушка рассказывала, что раньше, ночами , было темно, как в комнате с отключенным освещением. Только полная Луна слабо посылала отражённый свет Солнца, на ней тогда ещё не было лица Основателя. И звёзды, их можно было видеть прямо с Земли, а не только из космоса. Наверное это жутко неудобно-полсуток жить в темноте, однако прабабушка, почему-то вспоминала тёмные ночи с грустью. Она говорила, что не было ничего лучше такими ночами, при слабом свете полной Луны , гулять с любимым человеком. Представляю, как мы с Максом, ничего не видя крадёмся через город…Впрочем для него темнота не проблема. Он-почти идеален.


 Нажав кнопку на индивидкарте, я вызвала автолёт-такси. Через минуту, похожее на жука, жёлтое транспортное средство опустилась прямо передо мной, сразу подняв круглый, стеклянный колпак.
-Добро пожаловать, мадам!-раздался из салона вежливый голос робота-пилота,-Если вы разговариваете на другом языке, сообщите мне. Куда желаете полететь? Сегодня прекрасная погода, за бортом плюс двадцатьдва. Если хотите, то возможно не закрывать защитный колпак. Сегодня у нас скидки на прогулки по городу. Я пролечу лучшими маршрутами всего за пять миро. Вам нужно лишь зарегистрировать ваш индивидкарту на передней панели, и вы сможете увидеть красивейшие места нашего древнейшего города, с любой разрешённой для полётов высоты. Вы отлично выглядите мадам. Могу предложить вам перво классные салоны…
-Заткнись,-грубо оборвала я разболтавшееся такси.-Я сама знаю, что выгляжу на все сто. Однако я устала как лошадь. Вези меня домой.
Я шагнула босой ногой в салон такси (последний писк моды-ходить без обуви), удобно села в полувоздушное, китиновое кресло и провела индивидкартой по передней панели.
-Как пожелаетет мадам. Ваш заказ принят. Пириней двадцатьдва, бестрастно назвал автоголос мой адрес, и машина бесшумно поднялась в воздух. Набрав положенную высоту для полётов общественного транспорта, такси полетело в сторону «спальных» районов города.


 Погода была и в правду удивительно хороша, служба метериологии поработала на славу, создав к новогодним праздникам отличную атмосферу. Я полетела в открытом автолёте. Потоки тёплого воздуха приятно охватили лицо, раскинули позади, живым пламенем волосы.
 Внизу проносились разнообразные здания мегаполиса. Стеклобетонными айсбергами, подавляюще вздымались, втыкаясь в облака небоскрёбы, между которыми причудливыми формами громоздились современные строения инопланетных архитектурных стилей. Над этим огромным, разноцветным термитником в разных направлениях летали похожие на гигантских насекомых автолёты. Лишь где-то там совсем внизу ещё сохранились музейные части древнего города-ржавые обломки Эйфелевой башни, воссозданный после разрушения во время Второй Реглигиозной Войны Лувр, река Сена всё также неспешно несла свои воды в море, мимо романтических парижских набережных. Чтобы прогуляться по ним нужно было заплатить не меньше десяти миро. «Ах Париж, Париж-я твоя ветренная дочь.»-крутились в голове слова одной популярной песенки.


 Такси между тем плавно опустилось в тихом пригородном районе, перед старинным, каменным домом. В округе мой дом явно отличается от других-куполообразных строений, построенных по последним технологиям из искуственной органики. Мне нравится в архитектуре стиль двадцатого века, и хотя дом соостоит из протоматериалов, всё отделано под камень и дерево.
-Прекрасного вечера, мадам,-попрощалось со мной такси. Я не удостоила бездушного робота ответом.


 Грациозно пройдя по выложенной из голубых камней дорожке, мимо вечно цветущих у входа роз, я вошла в раскрывшуюся от моего взгляда дверь дома.
-Макс!
Никто не ответил. Из кухни доносилось какое-то шипение. Я спустилась туда. Макс стоял у термоплиты, в своих любимых джинцах и белом свитере поверх которого был надет кухонный фартук. В руках он держал большую сковороду с пляшущим на кусочках мяса синим пламенем. Он улыбнулся мне своей доброй, открытой улыбкой:
-Добрый вечер Сузанна. Подожди минутку. Это блюдо должно подаваться сразу после готовки. Это совсем недолго.
-Хорошо дорогой, не буду тебе мешать.
Я вошла в лифт и поднялась в зал. Взобравшись с ногами на тёплый биодиван, включила голосистему на канале новостей. Пространство комнаты передо мной будто растворилось сформировавшись в объёмные изображения. На земле и в освоенных пределах вселенной было всё как обычно-корабль ИРУ(иследовадовательно-разведывательного управления) готовился к высадке первопроходцев на недавно обнаруженную планету, с признаками разумной жизни, беспорядки на Бастилии-планете-тюрьме для пожизненных заключённых, приграничный конфликт с миром «зелёных». Ага, вот земные новости-Великий Конгресс проголосовал за отмену закона о запрете клонирования человека. Аргументом для этого стала угроза вымирания. Люди перестали воспроизводить себя, женщины просто не желают рожать. Да и по правде сказать-терпеть невыносимые муки, чтобы родить ребёнка? При последних достижениях биоинженерии можно спроектировать и создать бэби какое только пожелаешь, с заказанными родинками, цветом кожи, волос и даже характером. Я сама никогда не рожала, но и клонироваться не собираюсь. Пусть эти проблемы решают другие.
 Вошёл Макс.
-Милая Сузи, ужин готов.
Мне так нравится когда он называет меня-милая Сузи.
-Иду дорогой. Только переоденусь.


 Я явилась в гостинную в «леопардовом«, вечернем платье. На накрытом для двоих столе в старинном подсвечнике горели свечи. Они добавляли мягкий свет к бликам полыхающего за стеклом камина. Блюдо как всегда было изысканным-приготовленные в красном вине перепела. Почти настоящие-мясная масса была выращена на биозаводе. Конечно после такой пищи мне приходиться принимать стабилизирующую пилюлю уничтожающую лишние жиры, однако я люблю натуральные продукты. К тому же Макс так замечательно готовит. С его появлением в моём доме, стоят без надобности многие кухонные автоматы. Макс всё делает своими руками, причём так быстро! Даже в этом, он-идеал.


 Поужинав мы поболтали немного. Так ни о чём. Я не люблю разговаривать дома о своей работе. Затем Макс назвал мелодию и в комнате зазвучала медленная, романтическая музыка. Мы начали танцевать. Тихая, но возбуждающая музыка, выпитое за ужином вино, близость крепкого мужского тела всё это медленно разливало по телу горячую волну желания. Я прижалась к Максу, запрокинула голову и посмотрела ему в глаза. Он понял меня. Он почти идеален.



 Макс чуть коснувшись мягкими губами, поцеловал меня в том месте, где плечо плавно переходит в нежную шейку. По моей кожи пробежали морозные мурашки, однако было ужасно приятно. Затем он также нежно поцеловал за ушком. Его дыхание и ласковое щекотание живых губ сводило с ума. Мои глаза томно полуприкрылись, ротик же наоборот приоткрылся, сладострастно втянув воздух и оставив его в замеревшей от желания груди. Между ног стало влажно и сладко заныло.


 Макс провёл руками по моим плечам и тяжёлое, вечернее платье мягко соскользнуло к нашим ногам. Под ним конечно же ничего не было.
 Однажды я захотела, чтобы Макс взял меня силой. И он, как всегда, проделал это идеально-грубо сорвал одежду, бросил на кровать, намотал волосы на руку и несмотря на мои вопли и ожесточённое сопротивление, как животное, в течении получаса имел меня сзади. Не принимая в рассчёт нешуточные ссадины и синяки, это было ещё то удовольствие.
 Но сейчас я хотела истинной нежности, и Макс понимал моё желание. Он крепко прижал к себе моё обнажённое тело и приник губами к влажному, приоткрытому, ждущему рту. Моя голова запрокинулась. Казалось поцелуй длился целую, блаженную вечность. Его губы медленно шевелились втягивая моё, и в то же время отдавая своё желание. Затем в раскрытый поцелуем рот, проник его широкий язык. Он коснулся ровных зубов и встретился с моим языком, обвиваясь вокруг его, стремясь проникнуть дальше, во всю мою глубь. О этот страстный язык Макса, он умел творить чудесные дела не только у меня во рту!


 Длинные, умелые пальцы его правой руки медленно проскользили по моей нежной коже, внутренней стороны бедра и коснулись заветного места, вызвав сладкую истому натянутого страстью тела.


 Меня уже колотила лихорадочная дрожь желания. Ноги подкашивались, и Макс, подхватив меня под колени и плечи, почти уже бессознательную, понёс в спальню. При его входе, в комнате зажглись декоративные, электрические свечи, медленно заполняя пространство мягким, романтическим, красным светом. Макс положил меня на кровать. Она была застелена чёрными простынями и висела в воздухе, поддерживаемая специальным, силовым полем.


 Через несколько секунд мой любимый оказался рядом. Он был уже обнажён. (И когда только Макс так быстро успел раздеться?!). Его большое, мускулистое тело полностью поглотило моё. Макс принялся методично, но страстно ласкать меня. Мужские губы и язык не пропускали ни одного потаённого уголка моего тела. Он нежно посасывал пальчики моих длинных ног, проводил языком под коленями, резко переворачивая на живот, кусал ягодицы.


 Особенно доставляло мне удовольствие, когда он «обрабатывал» мои крупные груди. Макс сначала будто заигрывал с ними, слегка касаясь кончиком языка набухших сосков, отчего те вздрагивали и напрягались ещё больше, затем он припадал к ним , посасывая и покусывая зубами, а после этого буквально впивался в мягкую плоть своим ненасытным ртом, как будто пытаясь захватить её всю. Другую грудь он терзал при этом рукой. Затем изнемождённые его страстью, горящие огнём полушария менялись ласками.


 Мои вожделённые стоны уже давно перешли в один сплошной, нетерпеливый вопль. Я изнемогала в сладкотомящем предверии главного наслаждения.
 Наконец голова Макса, покрывая поцелуями мой упругий живот двинулась вниз…И снова его бесподобно-большой язык-он знал своё дело! Я не могла больше сдержаться и закричала во всё горло:
-Возьми меня! Возьми!


 Макс приподнявшись направил своё, в боевой готовности, орудие и коротким, но резким толчком сразу, полностью вошёл в меня. Во мне как будто что-то раздвинулось, принимая внутрь большое и желанное. От пугающего чувства неожиданной наполнености я громко вскрикнула. Выждав недолгую паузу, Макс начал двигаться. Сначала медленно, ненапористо, затем постепенно наращивая темп. Макс мог так работать сколько угодно, то замедляясь, то долбя как отбойный молоток. Кульминация происходила только по моему желанию. Не то что прежние мои мужчины, быстро, словно кролики делали своё дело, а разгрузившись и поцеловав тут же засыпали. Макс не такой. Он мог делать это бесконечно. Он-почти идеален.


 На экранирующих стенах красочной круговертью плыли облака, со страшной скоростью проносились звёзды, бушевали океанские волны или же с разных точек крупно показывались наши обнажённые тела, контрастно выделяющиеся на чёрных простынях, в красном свете электрических свечей. Но я видела перед собой только лицо Макса. В этот животный момент оно казалось жестоким-с яростными глазами и оскаленными зубами сжатого рта. Однако мне нравилось это беспощадное лицо самца, и я беспомощно стонала, выгибаясь под тяжёлым телом:
-Ещё! Ещё! Ещё!…


 Было уже далеко за полночь,когда я, в конец обессиленная накатывающимися, как морские волны оргазмами, уже устав кричать от наслаждения и лишь безвольно сотрагаясь под неуёмными толчками Макса, хрипло прошептала:
-Всё, хватит. Кончай.
Макс ударил последний раз, с какой-то завершающей силой и выгнувшись назад, с облегчённым стоном, излил в меня свои тугие струи, вызвав тем самым последний, умопомрачительный оргазм, после которого я провалилась в счастливое забытьё…



 Среди ночи я проснулась. Рядом неподвижно и совершенно беззвучно лежал мой Макс. Он спал на спине, вытянув по бокам руки и подняв лицо в потолок, словно солдат на плацу. Даже его могучая грудь не шевелилась от дыхания.


 Я достала из под кровати контробандную пачку сигарет, с встроенной зажигалкой и закурила. Табачный дым приятно вскружил всклокоченную голову и наполнил сладкой истомой опустошённое бурной ночью тело. Курение особенно приятно после секса. Однако в современном мире никотин уже давно был признан наркотиком и запрещён. Мне с большим трудом удавалось доставать дорогостоящие сигареты, за курение которых меня мог ожидать огромный штраф или месяц исправительного лагеря. Но ведь никто не узнает, про эту мою запретную пристрастность. Макс в жизни никому не скажет. Он-почти идеален. Вот и сейчас лежит совсем безмолвно, не то что тот биоинженер, который ужасно храпел, пугая меня ночами…


 Да, у каждого есть свои недостатки. У Макса их нет…Почти нет.
 Кстати надо не забыть поставить его на подзарядку, а то отключится, как в тот раз-в разгар любовного акта…
 
 


Рецензии
Вот так муж. Без недостатков.
Интересно, хотела бы я такого?
Хорошо написано. Понравилось.
С теплом,

Снегова Светлана   19.12.2006 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию Светлана. Их долго не было на этот рассказ. Хотя... Мне самому он не очень нравится. Это был как бы эксперемент. Сейчас многие авторы пишут эротику, иногда пошло и грязно, иногда красиво и возбуждающе. Захотелось представить это в будущем. И потом впервые попробовал писать от лица женщины.
Ещё раз спасибо и хорошего Вам мужа, не требующего подзарядки.

Влад Ленский   22.12.2006 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.