Люфт

под пуховым, чистым одеялом

Именно тогда я выскочила из машины, закрыла со скрипом дверь и по-детски побежала к газону, загребая сухие листья ногами. Но как же было весело топтать целое искусство, мять нежные зелёные травинки грубыми кроссовками.… На минуту я почувствовала себя маленькой девочкой, пытающейся преодолеть силу притяжения, пытающуюся взлететь в голубые тучки, улетая от назойливых и однообразных людей, теряясь в серой густой небесной пыли. Но это чувство быстро пропало и я о нём сразу забыла, заметив дорожный знак вдалеке от газона: «поворот налево запрещён». Не успела оглянуться, как оказалась в машине, заводя двигатель.

Никто не знает природу чувства! А ощущение, что они находятся в облаке или в чем-то таком дымчато-светящемся у них не проходило. По крайней мере, у нее. И тогда, в беседке, ей было не темно. Что-то подсвечивало их, какая-то мерцающая белесая тьма. Она до сих пор помнила этот свет изнутри. Ей так и виделось со стороны: они сидят в кромешной тьме, только вокруг них светящееся облако и они в нем. Блестят Пашкины глаза. Ярко светится циферблат его часов – десять минут третьего – на руке, которая лежит на оголенном ее плече, а вторая рука…

Один член сменялся другим, машина за машиной, яйца за яйцами, стоны, сопение, всхлипы…. В какой-то миг я поняла, (это было примерно после 32-го члена) что все это мне начинает нравиться. Они такие разные, такие трепещущие и беззащитные. Когда чей-то член у тебя во рту, ты можешь полностью контролировать мужчину, подчинять его своей власти, от запаха горячей струящейся спермы начинаешь пьянеть и заводиться еще больше, да, действительно, не смотря на всю нелепость происходящего, я почувствовала сильное желание… Я продолжала считать… вот уже 52-ой! Я бы измеряла в метрах эту вереницу из горячей, влажной и трепещущей плоти… Сколько их было…. На 78-м я считать перестала, мне давали чуток отдохнуть и вновь начиналась не скончаемая череда членов. Я уже была не я, а лишь сплошная глотка, пожирающая такую, уже успевшую стать частью тебя, твоей кровеносной системы, твой лимфой, липкую и такую разную на вкус сперму.

Жизнь сама тебе преподносит палача твоего комплекса , остался выбор за тобой. Как? Сыграем в войнушку внутри себя ? Бери оружие и помощника !! Теперь поехали ...............................!!!!!!!!!

Залупу на скоку не остановить!


Рецензии