На осколках моей души...

На осколках моей души мы начали строить этот город…Город, в котором будет лишь место для нас двоих…

Неумело, но со старанием мы заложили фундамент из доверия. Сначала нам удавалось это очень плохо, особенно мне, но ты не винил меня…Ты помогал мне пережить маленькие невзгоды, ты всегда был рядом, когда мне было плохо…Ты радовался как ребенок моим победам, со временем они стали и твоими.…Когда слезы наворачивались у меня на глазах, ты не жалел, ты еще сильнее давил на то, что вывело меня из калии.…Несколько минут молчания и крепкие объятия…Я могла бы поплакать у тебя на плече, но я не делала этого, потому что я сделана из огня страсти и пламя эгоизма…Плакать у тебя на плече это было бы для меня слишком большой роскошью…И тебе нравилась я такая…Такая, какая есть…Со всеми пороками и недостатками, со всеми желаниями и достоинствами…

При строительстве каркаса, уже набравшись много ли мало ли опыта, мы уже были осторожны, но, тем не менее, делали все так же старательно и бережно…Хранили то, что было и боялись потерять…Теперь были МЫ, а не ты и не я по одному…Ты просил, чтобы я доверяла тебе, но знал, как мне было тяжело вернуть то, что было потеряно уже давно…Ты видел, сколько раз я опускала руки и хотела просто все бросить…Уйти по-английски…Но не отпускал…Ты отдавал мне все, что имел…Ты вложил в меня все, что мог…И я стала твоей…Я научилась доверять только тебе…Я научилась жить без маски равнодушия и неуязвимости…Ты открыл во мне ту девушку, которой я являлась на самом деле…Ту, которая не боится начинать и открывать для себя неизвестное, ту, которая живет сейчас во мне, ту, в которую ты влюбился…

Когда уже было, как казалось все, появились ветры и даже иногда бури скандалов…Они налетали внезапно и надо было оберегать город, который мы построили от них…Надо было идти на компромиссы, надо было в чем-то уступать друг другу, надо было прощать…И мы прощали…Со слезами, с улыбкой, с равнодушием, но прощали, потому что были дороги друг другу…Зная меня, ты переступал через свои принципы, через себя… И я ценю это…Сейчас я просто не представляю мой город без тебя…Нас двое и мы вместе…За эти сроки мы прошли многое, но это не все…Ты знаешь, что будет еще много чего…Будет иной раз еще хуже, но ты любишь меня и прощаешь мне все…

На осколках моей души мы построили этот город…Город для на двоих…И сейчас мы в нем вместе…Конечно, он не идеален, но кто установил шкалу идеальности?!? Я люблю тебя, и понимаю, что тебе со мной не легко…Но кто сказал, что будет легко?! Твои любимые слова, которые ты так часто повторяешь мне… И я рада, что их ты повторяешь только мне… Я люблю тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.