Чептер 53

 Главное-надурить голову другому. "Ни хера себе",-вопль негодования,дополненный замечательными выпуклыми глазами и позой а ля Я РЫБА И Я ТЕБЯ ТАМ ВИЖУ.
 Вечноподкупающая весна,порывы ветра в этой бессолнечной теплой хмури и чашечка мате... Квас стоит на столе перед моим "клиническим" лицом,но на что мне квас? Да и мате уже действительно заварился.
 "Теперь об энергетиках... Появились недавно,думала алкогольный коктейль-держалась подальше (а то знаю я эти помоичные смеси,часть ингридиентов которых наверняка стоят на экспериментальном уровне), но вот-"заряд на максимум","взбодри дух" и прочее... Увлеклась. Сплю неспокойно,и торможу немного,а эффект-первый час хочется спать и все. Ну ночью еще странная бесоватость. Это нормально?"
(дневник Алёнки-Снуппиус)
 Энергетики распространились.
 Неадекватный самоанализ.
 Образцово-классовый намек на 60е.
 Тимоти Лири умер или жив?
 Усмехающийся воздушный клоун летит в пространство.
 Странная усмешка... А бывают иронические клоуны? Политические дисседенты. Банкиры-бунтари. Кисловодские булочницы-провокаторши?
 Зерновые культуры идут на хлопья "Nesquik",а матери сидят за ноутбуками и строчат эротические журналы. Лепнина из тухлых денежных рыл и загорелых ляшек девчушек из жестокого замызганного детства. С лихвой закупаются душами ангелы в ширштанах и перекликаются заботами о грешных "живых кусках материи"
 А что мы все здесь делаем?
 Особенно те,кто не привык...
 Угроза нападения с воздуха миновала. Граждане,отбой,т...


Рецензии