Перебесился... монолог бывшего потаскуна

 Женился я рано. В 19 лет. Был сильно влюблен. Еще бы: блондинка, голубые глаза и все такое. После рождения дочки, жена моя набрала 17 кг живого веса и не думала сбрасывать. Как-то неудобно с ней стало, да и не сильно хотела, вот и пришлось изменять. Впервые это случилось, когда мне было 23. Брюнеточка, бюст номер 4, не меньше, такая вся стройная. Ну что могу сказать, угрызения совести особо не было. Но я понял, что большая грудь у женщины – это вещь!!! А когда все эта грудь в тонкую талию переходит...у-у. Еще больше жену не хотел, у нее только жир один. Но, блин, дорогие они проститутки эти . Надо работу сменить.
 Дочка моя расла. Хорошенькая умненькая девочка. Но по-моему это последнее, что нас с женушкой моей связывало. Нет.Ну я пашу, как вол, а домой возвращаюсь, а моя «вторая половинка» обиженная из дома свалила, ребенок один и плачет, я жрать хочу, а она даже суп не удосужилась сварить. И по фигу, что дочка одна дома, что я голодный – она обиделась и все! Стал предохраняться, чтобы больше детей не было. Но так дочку было жалко, она-то одна все время, маленькая, как ей обьяснить, что мама и папа уже почти не семья. И что папа должен зарабатывать денюшку, уходить на работу каждый день. А вот маме бы лучше ребенком заняться, но мама не хочет.
Помучался еще несколько месяцев, а природа-то требует. А жена все время обиженная и не давала. Что жалко что-ли было? Я конечно девочек снимал, но дороговато каждый день, а мне 26 лет, мне ж надо, я ж мужик в конце концов!
Вообщем, ушел я от жены. Дочку старался каждый день видеть. Она как кукла у меня, когда маленькая была. Все думал: главное, что б характером в мать не пошла, а то страдать мой зять будет, как я.
Наконец увидел Бог мои страдания и познакомился я с Ларой. О, Лара. Тело – супер. Немного худовата, но бюст – мой размер. Жили мы 6 месяцев вместе. Но моя бывшая пассия все успокоиться не могла. Все меня грязью поливала и не только в кругу своих подружек-толстушек, но и до моих сестер добралась. А они ее еще и поддержали. Наверное жалели женушку, что она проворонила такое золото, как я. Короче, когда меня все это достало я решил с «милой» поговорить. Мож что хочет, чтоб дал за ее молчание? Договорились о встрече. Все родственники болели за мир между нами. Ну встретились. Чет прям ниче моя жена, я аж захотел ее. А она и не отказала. Короче в порыве страсти забыл про презики. Ну не может же жизнь такой несправедливой быть, чтобы один раз в год, на законных основаниях секс иметь (в смысле с собственной женой) и чтобы залетела. ......
Может!
 Через месяц узнал, что буду дважды папой уже в следующем году!
Вернулся к жене. У нее токсикоз, психовала по поводу и без, но пережили это вместе. Короче, когда сынок уже дату рождения у жены в животе назначал, моя опять за свое взялась. Так теперь еще юбочником и изменником меня называла. Я не отказывался, но при дочке-то зачем?
Родился наш Шурик в мае. И в июне я понял, что не хочу жену, а главное больше не люблю. Стал искать удовольствий на улице. Жена кричала, вещами швырялась. Короче как всегда. Да еще и Шурик плачет. Он такой малюсенький был, а как будто уже все понимал. После очередного моего загула жена мне чемодан с вещами на улицу выкинула и дверь замкнула. Самое главное, что вещи - отдельно, чемодан – отдельно. Уж в последний раз могла и бы и поухаживать за единственным мужем!
Я через год женился на хорошей девочке. Отношения с детьми наладил, мы виделись. Моя бывшая через два года тоже замуж умудрилась выйти (и с двумя детьми!!!). через пять лет еще родила. Я с моей девочкой (только 18 было) жил сначала хорошо, да вот снова меня гулять потянуло. Она в работу ушла, сначала переживала, а потом... А потом мы стали числиться мужем и женой. Выходили вместе по праздникам, а общего ничего не имели уже. Козел я! Девочка-то моя хорошая была. Но мне все блондиночек хотелось, да разных, а моя хоть и мелирование сделала, мне все мало было. Короче потерял я ее. Один остался. 42 года. Да что-то и желания у меня на тот момент уже не молодческие были. Как-то все дома посидеть норовил. Короче одиноким был в течение 2-месяцев. Денег уже много зарабатывал и машину купил какую хотел и домик на берегу. Детишек баловал, только они уже как-то своей жизнью занимались больше. Скучно с папой наверное. Но я пытался то за покупками с ними, то в кино.
Но Бог все видит. Не оставил меня одного. Я со своей Ласковой познакомился. Я ее иначе и не называю. Через три недели мы уже жили вместе. И до сих пор живем. Она такая милая моя красавица. Дома у меня порядок и чистота. И я даже не подумал ей изменить за то время сколько мы вместе. Она у меня в этом деле тигр. А главное любит меня. Так любит. В глазах вижу. С утра на работу ухожу ее теплым одеялком укрою хорошенько, чтобы моя радость все свои сны спокойно досмотрела. Вернусь, она меня целует. Соскучиться за день успевает, и я без нее тоскую. Да я теплоту эту и домашний уют не на что не променяю. Хочу спокойно жить. Перебесился наверное...


Рецензии
Тут что-то все комменты о ситуации, об изменах и т.д. И почти ничего о тексте.
А я скажу - текст замечательный! И то, что от первого лица, и сказовая манера (немного в духе Зощенко). Персонаж схвачен!
Опечатка одна есть: "Немного худовата, но бюст – мои размер" (вместо "моЙ")

Алексей Кофанов   26.05.2008 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Очепятку пойду править!!!

Тася   26.05.2008 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.