Малышка 14Хочу попробовать!!

Шли со стоянки. Ну, вот подумать так – идут два человека со стоянки. От стоянки до дома пять минут. И спрашивается: что может случиться за эти пять минут? В смысле.. ну ничего. Правильно? Ничего такого чего бы я не видела за предыдущие 10 лет возле своего дома. Так нет. Случилось. И главное по больному. Короче, выходим. Я рассуждаю о том, как мне нравятся классические пальто и какое пуховики жлобство. Идет «перпендикулярно» от нас девочка. Ну, такая себе ничем не примечательна девочка, лет 13-14,может даже 12.. хотя вряд ли. Идет в пуховике. Думаю «вот какой ужасный пуховик и девочке не идет, большой какой-то. Вообще девочка какая-то припизженная.» Потом выходим с девочкой на одну прямую, на встречу ей другая девочка.. ну эта уже постарше. 20-24. Где-то так. И тут такие объятия «Привет, зайка»,нежность. Че-то про курсы (наверное, девочки помладше) начали говорить. Малая молчит, старшая базарит. Громко какую-то ***ню несет. Ну, так. Обычный треп. С девушками все понятно. А я.. чувствую себя полным ничтожеством. Разбито.Отвратительно. Вообще хреново. Вопрос Богу: «Зачем мне, по 5-минутной дороге со стоянки, в которой никогда ничего не случалось подсовывать лесбиянок, причем одну из них абсолютно идентичную с Ирой, еще и говорящую про курсы?». Я спрашиваю. Я задаю вопрос. Боже, зачем? Это урок? Какой урок? Что требуется? Где дано, ищем? Чтобы я увидела как происходит встреча ..допустим, «Малышка_14Хочу_попробовать!!» и «Стихия»? Чтобы сравнила ее с потенциальной встречей Л*** и С***? Нет. Даже больно сейчас это говорить. Тошно. Я чуть не заплакала. Да, чуть слезы не потекли.

Я подумала: шаблон? Шаблон. В Малышке чувствовалось крайнее волнение на грани нервного срыва и в тоже время безраздельное доверие и стремление к своей подруге, ну а у Стихии хорошо, до тошноты, до блеска отработанный шаблон, некая показная уверенность и неслабое постельное желание. Хм. Все. А могли предположить они, что тут идет рядом благодарный зритель, зрителеслушатель, наблюдатель из партера. Что я подумала. Что я еще долго буду думать . Что я написала. И что, возможно, что-то пойму.. А? Они этого никогда не узнают. А ведь я миллиарды вещей, касающихся меня, так или иначе, тоже никогда не узнаю. А узнала бы – пошла бы и повесилась. Есть такое. Сейчас я излагаю. Итогов никаких. Нет итогов. Они будут потом. В пользу какого характера, в помощь какой ситуации, для какой любви? Это знаково. Это преувеличено. Задело за нерв. А может какая-то из них заметила меня? Возможно, я даже понравилась ЕЙ? Ну а вдруг? Или, скажем, ей не понравилось мое пальто.. Пальто ни при чем. Но я ж его купила. Оно на мне. И она меня заметила, и я их. Возникает связь. Расторгается связь. Это ведь одна из кучи мелочей, которые происходят вокруг. А все накапливается. И выдается такой результат в 3 страницы. Все запутывается, рушится.
*
Это типичный пример. Эмоциональности. О чем я теперь могу спокойно рассуждать после этого?


Рецензии