Нашествие женщин или Третья теорема этики Vol. 1

Поскольку я далеко не писатель, то хочу предупредить.
Сорри заранее, материал составлен из писем, все детали соблюдены и сохранены. Сэнкс.

 
 Глава1 "Первый блин"
 
 Как-то, смотря почту, обнаружил я на сайте мэйлру закладочку "Знакомства". Дай, думаю, загляну. Надоела платная любовь, черт ее подери! А вдруг здесь нормальные люди попадаются... Ну и зашел. Заполнил анкету, разместил фотки, все абсолютно честно, как и сейчас впрочем. Только сейчас убрал я некоторую инфу - фотки, размеры члена, еще что-то - чтобы не бросались некоторые ...
 Ну понятно - пошли письма, да и я не пассивничал. Писал всем, кто нравился... Первой подкупила женщина, которая из МГУ, да еще с мехмата. Оказывается, она прекрасно знает школу матем., где я учился, а еще любит Москву. По сайту ей значилось 38 (реально - ~42), а еще работает она совсем рядом с моим домом. Ну, судьба, короче! Поболтали по тф и договорились о встрече - я за ней после работы заезжаю и мы едем в парк "Сокольники" общаться, знакомиться и пиво пить. У нее в анкете, кстати, так и было "люблю выпить"... Звали ее, допустим Альфа. Ну вот, заехал я за ней, все шло по плану... Погода классная была - июль все-тки, устроились мы у пруда в парке, выпили банки по 3 "Балтики", говорили очень много о чем, в целом философски и про подходы к жизни. Вот тут - разница всплыла. Она больше хочет от жизни каких-то неожиданностей, уютностей, фенечек всяких, а мне тогда нужна была нежность, теплота, ласка, секс... Как и сейчас впрочем. Ну т.е. темперамент, цели были разными. А еще она говорила, что является чуть ли не первой в СССР моделью настоящей, фифа этакая в прошлом, короче... А сама то! В каких-то помятых штанишках с пятном на попе, которое мне так всю дорогу глаза и мозолило. Думал, "дела" что ли у нее сегодня? Вот блин, не хватало! Пиво, понятно, дело потихоньку делало - в кустики бегали это само собой, но и желание разгоралось, несмотря ни на что...
 Короче, дело к ночи, а ей в Теплый стан ехать на метре. Ну я, как жентльмен пригласил переночевать... Жалась она долго (еще пару раз в кустики успели сходить), но от безвыходности согласилась. Но сказала, что мол секса никакого! Не хочет она, ну ладно - мне все одно делать нечего, один я дома - мои на даче у жены (у нас 2 дачи).
 Зашли мы в магазин, купили креветок, пива еще и забурились ко мне в квартиру, соблюдая жесточайшую конспирацию. Тогда еще так надо было...
 
 to be continued (C)2005 MB Ltd.
 
 
 Ну вот, зашли мы в квартиру, значит. Время уже часов 22. А завтра на работу. Ну, поставили вариться креветки, а сами разговоры разговаривать продолжаем... На лоджии, мы оба курим... Ели креветки, воблу мною пойманную и изготовленную, пили пиво, еще чего-то ели... Короче, вроде спать пора... Она опять домой засобиралась, ну тут уж я ее ни в какую - мол маньяки не дремят, менты не защищают... Ну договорились, что она в холле на диване, а я на своей обычной кровати... Я говорю, мол, если что - приходи спать ко мне, а она - НЕ-Е-Е-ЕТ!!! (эх, если б можно было интонации передавать!) Ну и ладно думаю, хрен с тобой. А у самого - глаза уже слипаются, офигеваю от того, что я и то уже от пива закосел и потяжелел, а ей - хоть-те хрен! Ну и легли спать. И мирно-тихо спали до утра! Метрах в 10 др. от др. Правда никаких желаний меня больше уже не посещало... Почему интересно? Как ты думаешь?
 Утро стрелецкой казни было суровым... Спать пришлось недолго - часов 5. Фирменная яичница с помидорами, неуверенно цепляющиеся друг за друга взгляды, несколько предложений... и мы выходим из дома. Конспирация - опять на высоте. Даже собаки не обратили внимание, все так же ноги на резину задирали. Ох, как они достали, колеса описывать регулярно!!!
 Ну встретились мы в машине, завез я ее на работу, а сам на свою поехал. Вечером перепи...сались, что мол спасибо-спасибо. Что ты хороший-ты хорошая, что правильно, что ты не настаивал (на сексе), а то... А еще через день было все кончено длинным ее письмом, что я опять-таки очень хороший, но у нас разные потребности и цели... Но она не против, мол на сайте общаться... Что-то я ей ответил, но не помню, а копать затюканный сайтовский архив не хочется... К тому же надвигалась неумолимо следующая глава... ))
 
 to be continued (C)2005 MB Ltd.
 
 З.Ы. А ты думала сразу тебе про секс будет!!! )))))
 
 
 12.2005


Рецензии