Отчим

Отца я не помню совсем, он ушёл от нас ещё до моего рождения, и мама вышла замуж во второй раз. Она умерла 10 лет назад, когда мне было 5. Я помню только её тёплую улыбку и ласковые руки. Мы остались вдвоём: я и мой отчим дядя Дима. Он всегда говорил, что я похожа на маму. Наверное, поэтому он был не очень строг со мной.
В день моего пятнадцатилетия отчим купил торт и бутылку шампанского, как обычно мы собирались справить праздник вдвоём. Только сегодня он вспомнил, что забыл купить свечи. Не долго думая, я собралась и отправилась в магазин. По дороге я встретила своих одноклассников, которые бурно поздравили меня с днём рождения и предложили пойти отметить праздник в ближайшее кафе. Сначала я отказывалась, но перспектива отмечать и этот праздник с дядей Димой меня совершенно не прельщала. Мне очень хотелось побыть в компании сверстников, и я согласилась. Домой я вернулась сильно пьяная. Мой отчим за всё это время места себе не находил, обзвонил всех знакомых, все отделения морга, милиции и больниц. Я же сразу заснула, ничуть не печалясь, что дядя Дима поседел за один вечер.
Утром я проснулась с сильной головной болью, отчим сидел на моей кровати, печально опустив глаза.
- Дядя Дима – позвала я его: Что – то случилось?
- Случилось, - ответил он мне: Ты вчера заявилась домой в 12 ночи да ещё пьяная. Да я чуть не умер от страха за тебя!
- Но мы же отмечали, - попыталась робко возразить я.
- Я тоже ждал тебя отмечать. Ты даже не представляешь, как ты меня напугала.
- Простите, - мне стало очень стыдно, и краска залила лицо.
Отчим усмехнулся:
- Ты одними извинениями не отделаешься. Я должен тебя наказать, это просто необходимо!
- Но! – попыталась возразить я: Вы же меня никогда не наказывали…
- Никогда не поздно начать, - невозмутимо ответил отчим: Одевайся и спускайся в гостиную.
Мне стала не по себе, ещё никогда я не одевалась так медленно. Но больше оттягивать момент было нельзя и я пошла в комнату. Отчим сидел в кресле и нервно курил. Увидев меня, он встал, подошёл и спросил:
- Страшно?
Вместо ответа я лишь опустила глаза.
- Ладно, пошли.
Отчим взял меня за руку и повёл в комнату, которая всегда была заперта. Он открыл дверь и втолкнул меня внутрь, зашел сам и захлопнул её.
Большая овальная комната была освещена тусклым светом свечей. Стены были задрапированы крокодиловой кожей чёрного цвета, под ногами мягко пружинил также чёрный ковёр. На левой стене в специальных футлярах висели орудия пыток: хлысты, ремни и плётки. Почти все они были украшены драгоценными камнями. У стены прямо стоял небольшой диван, обтянутый чёрной кожей. На правой стороне была небольшая установка для приковывания к стене, рассчитанная примерно на мой рост. Потолок был слегка скруглённый, а стены сделаны с расчётом на громкое эхо.
- Надо же и акустику предусмотрел, - усмехнулась я про себя.
В центре комнаты стоял длинный прямоугольный стол, обтянутый чёрной крокодиловой кожей. При всего этого мурашки забегали по моему телу. Я не заметила как отчим подошёл сзади.
- И это всё я соорудил лишь для одной попки, - прошептал он: Твоей…
После этих слов мурашки превратились в мелкую дрожь.
- Ну что ж приступим, - с этими словами отчим подошёл к небольшому шкафу, притаившемуся за диваном и вынул оттуда чёрный кожаный бюстгальтер моего размера, такие же трусики – стринги, который легко развязывались по бокам и чёрный коротенький халатик. Всё это он бросил на диван.
- Одевайся. Не буду тебе мешать, - сказал он и направился к двери.
Когда дядя Дима вернулся я была уже готова и зябко куталась в халат, хотя в комнате было тепло. Отчим взял меня за локоть и повёл к столу.
- Снимай халат! – приказал он.
Не дожидаясь моей реакции, он стянул с меня халат, подхватил на руки и положил на живот. Затем он прикрепил меня ремнями у колен и у лопаток, потом достал железные наручники и застегнул на руках над головой.
- Порка – это ритуал, искусство! – сказал он: Сегодня ты это почувствуешь. Я думаю, что 15 раз тебе будет достаточно, чтобы ты больше никогда так не делала. Но не бойся, сегодня я выпорю тебя рукой, без применения ремней и плёток. Только ты не думай, что будет совсем не больно, будет, причём весьма ощутимо. Зато поймёшь, что пить плохо!
После этих слов я вся сжалась в комочек, на сколько это позволяли стягивающие меня ремни. Дядя Дима обошёл вокруг стола, погладил меня по волосам и слегка шлёпнул чуть пониже спины.
- Первый удар, - всегда очень страшно! Кстати он обычно самый не больной. Только не напрягай попку, иначе будет больнее, - предупредил он.
Я попыталась расслабиться, но мышцы кажется стянуло судорогой. Тогда отчим с силой раздвинул мои ягодицы в разные стороны, судорога мгновенно прошла.
Дядя Дима размахнулся и впечатал открытую ладонь в мою ягодицу.
- Аааааа! – закричала я: Больно!!!
- Раз!
Он снова размахнулся, на этот раз удар обрушился на другую ягодицу.
- Два!
- О, я даже не представляла, что это так больно!
Следующий удар пришёлся на ноги.
- Три!
- Четыре! Пять!
Дядя Дима кажется вошёл во вкус. Он прохаживался вдоль стола и бил меня. На десятом ударе я не выдержала и крикнула:
- Садист!
- За это ты получишь ещё 10 ударов, но уже ремнём, - невозмутимо ответил отчим.
Он быстро добавил ещё 5 ударов и сел на диван:
- Глупышка! Ты ничего не понимаешь! Порка – не просто способ наказания, а почти секс! Люди получают от неё практически такое удовлетворение. В том числе и те, которые находятся на твоём месте!
Мои ягодицы горели от боли, но я всё равно задумалась над смыслом этих слов. В это время отчим встал и подошёл к стене на которой висели ремни. Немного подумав, он выбрал ремень примерно 10 см толщиной из коричневой кожи, его бляшка была инструктирована камнями зелёного цвета. Дядя Дима, не спеша, подошёл ко мне и сложил ремень вдвое.
- Ремень бьёт чуть побольнее. Смотри! – с этими словами отчим ударил ремнём поперёк моей попы.
- Раз!
- Больно! Очень больно! Дядя Дима, простите меня! Мне правда очень стыдно!
- Два! Три! Четыре!…
Отсчитав все 10 ударов, отчим открыл шкаф, достал оттуда крем, открыл его и начал мазать мои ягодицы.
- Теперь синяков не будет, но сидеть ты долго не сможешь!
Отчим снял с меня наручники, отстегнул ремни, подня на руки и поставил на ковёр. Он молча расстегнул бюстгальтер и повёл меня к установке на правой стене. Там он закрепил меня буквой X и направился к противоположной стене. С неё он снял самый тонкий хлыст со скруглённой деревянной рукояткой. Он развязал мои трусики и они свободно спланировали вниз.
- Сейчас будет немного больно, но потом… - с этими словами он ввёл небольшую часть рукоятки хлыста мне в зад.
- О! Что это были за ощущения! Тогда я впервые испытала оргазм!
Дядя Дима, чувствуя как мне приятно, ввёл рукоять поглубже и стал двигать её вверх – вниз. Со мной творилось, что –то невообразимое, я больше не стеснялась накатывающего на меня наслаждения.
- Ещё! Ещё! – кричала я.
- Ещё хочешь?! – ухмыльнулся отчим.
Он отстегнул кандалы и поставил меня на четвереньки, потом открыл шкаф и достал оттуда деревянные шарики на верёвочке, плотно подогнанные друг к другу.
- Здесь их 30, а 29 сейчас окажутся в твоей попе.
Дядя Дима начал засовывать шарики по одному, пока наруже не остался один. Потом он ушёл, а я осталась в таком положении, мне нельзя было ослушаться отчима. Через час он вернулся, поднял меня на руки и, не вынимая шариков, положил на диван на живот и снова ушёл. Вернулся через два часа, я уже засыпала. Он вытащил шарики, подхватил на руки и понёс спать.
P.S. Это женщина его жизни! Он любит её, увы не как дочь, а как может любить мужчина женщину!!!


Рецензии
Сколько я СМ ни повидала, с настоящими хлыстами и ремнями что-то не попадались. Все были поролон, легкие полиэтиленовые веревки и все такое. Ж:-)

Мария Эфраимова   08.12.2007 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.