Ну, всё!

Ну, всё! Теперь или я её убью, или что-нибудь сделаю с собой? НАДОЕЛО!!!
Нет ну, в конце концов, ну сколько можно?!? Эти постоянные выяснения отношений. Господи, как мне всё надоело. И эти проклятые олени на обоях. Это ОНА выбирала! Господи! Я не могу видеть ни её, ни эту квартиру, Я больше не могу слышать её голос; терпеть ее постоянные гримасы и ужимки.

Я ЕЕ УБЬЮ!!
ДА! А потом... Что потом? Суд. Дегенераты в мантиях, которые меня никогда не поймут. Тюрьма. Извращенцы. Унижения и боль. Ещё большая боль, чем раньше. Господи! Я этого не вынесу!

Нет, лучше уж я сам. Пусть. Всё будет, так как должно быть. Да, но в прошлый раз, когда я был в таком; же, ну почти в таком же отчаянии, мне ведь что сказал тот полоумный старик на улице. Он ведь. сказал: " Ты никуда не уйдешь от этого. От себя нет ухода. Это круг, заколдованный круг. Вечный. С небольшими вариациями. Оставайся на одной из его спиралей, возможно, это не ещё не худшее что может быть. Я то знаю."

Интересно, что он имел в виду? Да какая разница. Всё. Я решился. Где там у нас снотворное? Ну, так, пол пачки, я думаю, хватит. Счастливо оставаться. Продолжайте веселиться без меня. Пока!

Ну вот. Где я? Что-то видно здесь не очень. Эй! Архангелы! Прибавьте огню. Да, и звук включите, а то у вас тут как в гробу. Спасибо. Однако, какой знакомый голос... Боже!? не может быть!!! Это же ЕЁ голос!!!!! Эй! Включите изображение. БОЖЕ! Только не это! Это что не ад? Нет? Ну да - это не ад. Это мой дом. Всё тоже, только со стены улыбаются почему ... медведи...

Так вот, дедуля что ты имел ввиду. Круг. Но с небольшими вариациями. ГОСПОДИ. НЕТ. НЕ ХОЧУ!!! НЕТ!!!!!


Рецензии