Охота
Острый желудочный спазм в очередной раз заставил меня свернуться клубком от боли. Переждав напоминание самому себе о нищенском личном счёте, я медленно выпрямился и продолжил свой путь.
Мой зелёные чешуйчатые лапы отражали малиновый закат и были невероятно красивы в лучах в очередной раз умирающего до утра диска. Но одни мои конечности не вызвали бы приток баллов, а жаль...
К чему мне эта внеплановая охота?.. Дело в том, что ряд недоразумений и предубеждений вызвал растрату и растворение в желудочном соке чрезмерного количества запасов прозовизии. Попал я с корабля на балл, короче.
Пришлось несколько ускорить события.
Для начала я предпочёл обзавестись тем окрасом своей шкуры, который считается в данной местности наиболее эротическим (малиновый в голубую крапинку), с тем, чтобы привлечь обманом случайные баллы. Метод проверенный, но праздные постукивающие по серым прямоугольникам и мышкам пальцы и голодные глазки не утолили мой Голод.
И тогда я пошёл на крайние меры:
Я включил режим "Не оторвёшься – так круто!"
Для этого я написал стихо и прочитал его, повернувшись лицом к зарослям прозапапортника, в которых должны были таиться случайные
БАЛЛЫ
БАЛЛЫ
БАЛЛЫ
БАЛЛЫ:
"Большая охота.
Один на один.
Лишь кровью и потом
Я стал властелин.
За баллы бороться,
Забыв про талант.
Я буду стараться
Поднять как Атлант
Свой счёт выше неба.
Я стану богат!
Да, хочется хлеба;
Я не виноват!
Закон девяностых:
Богатый – живёт.
Всё-всё ему просто,
Пока может влёт,
С колена, с подскока
Убить конкурента
И смыть в водостоке
Поток экскрементов
Добра, умных мыслей,
Таланта, интриги,
Надежды и смысла,
Мечты издать КНИГУ".
Пока я читал своё стихо, вокруг меня незаметно собралась большая толпа неизвестных мне читателей ("издержки эротического словопроизводства", – подумал я по поводу их "неизвестности"). Но баллы на вкус равны, а творчество мне по барабану.
Ням-ням! Хруст!! Уфф!..
Fuck it! Я наелся, это – факт!
Свидетельство о публикации №206112700386