Формула короткого счастья

Тебе дано всего лишь три месяца счастья, это так мало для того, что бы позволить себе хотя бы один день прожить в печали.
Так будь счастливой! Для того, что бы погрустить и поплакать, потом у тебя будет целая жизнь, а эти три месяца ты должна, просто обязана быть только счастливой.

Каждый прожитый тобою день – это одна маленькая жизнь, так проживи его, так что бы потом могла вечность вспоминать о том, как он был прекрасен.

Не позволяй думать себе о том, что каждый миг приближает тебя к неизбежному. Ведь если каждый день думать о том, что рано или поздно придется умереть, то жизнь не будет приносить радость.

Всего три месяца сказки, а потом будь что будет. Не думай о том, что будет потом, думай о том, что есть сейчас. Живи одни днем, бери от одного дня все, что он может тебе дать, не откладывая на потом.

Я разрешаю тебе мечтать. Мечтай вволю, мечтай, так, как умеешь (а я знаю, ты умеешь) потому что мечты сделают эти дни еще слаще, еще счастливее. Верь в то, что все мечты сбудутся – вера это твоя жизнь.

Широко раскрытыми глазами смотри на тот мир, который откроется тебе. Прочувствуй до конца его образы, звуки и запахи, не для того, что бы потом вспоминать их, а для того, что бы наслаждаться ими сейчас, насладиться сполна.

Пусть каждый день будет ярким светом. Светись сама. Дари себя ему без конца и края. И не сомневайся в том, что Ты лучшая, Ты самая красивая и желанная. Ты сейчас ЕДИНСТВЕННАЯ. Такая, какую он хотел всегда. И когда он будет смотреть на тебя, и когда он будет прикасаться к тебе, когда будет оберегать и заботится о тебе – наслаждайся каждым мигом его близости.
Впитывай его. Вслушивайся. Проникайся.

Не отпускай его от себя ни на минуту, вы так долго были в разлуке, что теперь ты должна быть всегда рядом с ним. Даже когда он уходит на работу, ты должна быть с ним – на три месяца ты его вторая половинка, вы – complete, и этого ты так долго хотела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.