Что же это такое и как этим пользоваться

 «Романтика…Как же это окрыляет, такое ощущение, что весь мир у твоих ног, и каждый мужчина готов достать для тебя звезду с неба!!!! Балдешь… Но, к сожалению, не все мужчины искрененны….Я вот думаю, как же везет женщинам, которым попадаются мужчины, осыпающие их лепестками роз, дарящие дорогие подарки и море удовольствия. Везучие женщины…. Знаете, а ведь жизнь - джек-пот, как повезет! Если удача на твоей стороне, то у тебя будет мужчина твоей мечты (а вернее его яхта, дом на побережье и лимузин…розовенький такой), если не особо повезло, то придется ограничиться 5-ти комнатной квартирой, а уж если ты совсем неудачница, то будешь влачить свое существование, на какой-нибудь окраине в коммуналке и пьяницей подмышкой… И все таки не в деньгах счастье! Встречаются же иногда люди, которые могут любить…. Я вот думаю, а как это- любить? Жить ради другого человека? Возможно. А может? Да нет, черпать из «возлюбленного деньги»; думаю это к делу не относится….Что же такое- ЛЮБИТЬ! Быть готовым отдать жизнь? Тоже вариант, а может…»
-Мисс, извините, вы что-нибудь хотите?- прервала мысли Элизабет официантка.
-Ой да…Мне чай красный, курассан и ..хм…пожалуй пончик, он аппетитно на картинке выглядит.
-А вы кого-нибудь ждете, может две чашки принести?
-Нет спасибо, я просто отдыхаю
«Хм, так колготки видимо в переходе куплены, туфельки стоят примерно…м…. Под тысячу, футболочка триста и заколка рублей 500…м…можно было бы и получше…. Итак …Я ж о чем-то думала…. А вспомнила…Любовь! Ну, так что же это!? Может просто волнение где-то в области солнечного сплетения…. Нет, врядли…. Это я просто кушать хочу»
-Ваш чай, курассан и пончик.
-Ага, спасибо!- Элизабет (можно и просто Лиза, а для друзей Лизон) отпила глоток чая и, вновь углубившись в свои мысли, покусывала аппетитный пончик.
Выйдя из кафе, оглядевшись по сторонам и выбрав направление в дорогой бутик уверенным шагом она направилась туда. Выбрав пару новых маечек от известных кутюрье она, преисполненная счастья отправилась дальше…. Но что такое за прогулка без какой-нибудь неожиданности или, проще говоря «конфуза».
Присев на лавочку и облизывая аппетитное мороженное она читала журнал «Гламур», увлеченная чтением она не замечала устремленных не нее взглядов, до того момента как к ней подошла женщина среднего возраста, почти старушка и начала что-то говорить.
«Так.-думала Лизка.-Не плохо, кофта Zara, юбка NafNaf , так о Боже мой, да у нее ФИОЛЕТОВЫЕ ВОЛОСЫ!Не это слишком, хотя шляпка ничего»
-Мисс, извините, что беспокою, но у Вас что-то на кофте и юбке- эта женщина начала показывать жестами на себе. «Она что дура! Что может быть не так с моим пиджачком!»
-НЕТ! ГОСПОДИ! ОНО ЖЕ СЛИВОЧНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!-орала Лиза на всю улицу.ТАКСИ! ТАКСИ!!!Фюить…Фюить(кто не понял это она так свистела)…ТАКСИИИИИИИИ!-надрывающимся голосом Лиза продолжала голосить. Потеряв малейшую надежду на то, что перед ней остановится такси, она направилась к дому, идти пришлось где-то часа 2, а может и три и все на шпильке в 11 сантиметров.
«Так, не теряй самоконтроля! Да накой черт он нужен…Все равно терять нечего.»Она кидает все сумки на асфальт и снимает новые туфельки от «Прада» и идет уверенным и более устойчивым шагом по нагретому асфальту.

Взгляд со стороны.
-Ха, знаешь, мне адско нравится лето!
-Ха! мне тоже, поддерживаю - сказал парень, со смешком заглядываясь на очередную прошедшую мини-юбочку.
-Хотите спектакль?- вмешался третий.
-Че? Ты в циркачи записался чтоль? Специально чтоб нас развлекать!?
-Да ну тебя, Сень, Макс лучше вперед посмотри! Ой не могу смех берет!
Перед ними стояла такая картина. Идет девушка, сразу видно в дорогих шмотках, с огромными пятнами на элегантном пиджачке и юбочке еле прикрывающий «аппетитные» ляжки. Босиком, с огромными дырками на пятках, но очень элегантными туфельками в руках и кучей пакетов с вещами от известных дизайнеров “Lacoste”, “Adidas”, “Calzedonia”, “Accessorize’.
-Мда, выглядит плачевно-заметил Макс.
-Да ладно вам, ребят, может ей помощь нужна!?- решил вступиться за нее Сеня.
-Ты чего? Обалдел!?Ты теряешь нюх, на малышек!Ты посмотри на нее, тушь на щеке, в волосах…фу…хрен знает, что у нее в волосах, дырки на колготках, какие-то пятна….-заметил Саша.
-Ну не тебе судить…Не я недавно на проститутку нарвался и инфекцию подхватил.- Сеня сказал это настолько громко, чтобы смогли услышать стоящие у магазина девушки!
-Все, хорошо- начал сдавать Сашка.-Твоя взяла .Ну пойдем, спросим у нашей «Золушки», что произошло!

Через минуту они уже были на сравнительно недалеком расстоянии друг от друга.
-Кхм. Мисс, может Вам помочь?
-Нет. Спасибо.- Резко бросила Лизка
«Вот еще не хватало жалости от каких-то идиотов, хотя это можно использовать.Одеты они не плохо. УУУУ! Ремень «Гуччи», джинсы «Дизель», кеды «Найк», а он стильный(видимо она говорила о Сене). Следуйщий. Штаны «Лакост», майка тоже,кросы «Адидас»мм… не плохо, а какой парфюм, тоже «лакост».Видимо он фанатеет от «зелененького крокодильчика»(Это был Макс).Так следующий…Патрули, видимо с рынка, но смотрятся идиально, майка, накаченные руки приспущенные штаны с ремнем от ‘DNKY’.Ух…какие мальчики!!!»
-Хотя, знаете ребят. Если бы вы…Немного бы помогли бы…Я думаю мне бы это не навредило…
-Куда уж больше..-хмыкнул Макс
-Заткнись.- Сказал Сашка, выразительно посмотрев сначала на девушку потом на Сеню. Такой взгляд мог означать только одно! Все, он готов…..Он во власти ее чар!!
-Ну, хорошо! Что вы предлагаете!!?-незаметив выпада макса ответила Лизка
-Ну может в магазинчик?-предложил с ухмылкой Макс
-А у тебя хватит денег на меня!
-Да и не только на тебя . детка.-ухмыльнулся Макс
-Детка у тебя между ног, а меня Элизабет зовут. Можно просто Лиза.
-А, ну хорошо! Я Макс. Можно просто: Макс Петрович!
-Очень приятно. А вас ребят как звать!
-Я Арсений, а это…хм, зависшее существо –Саша!
-Хм, приятно познакомится, интересно, а куда он смотрит!!?!
Все сразу же устремили взгляды на пятно, на прекрасной маечке выделяющее сосок.
-Кхм.- откашлялась Лиза, одевая пиджак и прикрывая «эротику». –Извините.
Сашка сразу же «закатал губу» и начал более полный осмотр девушки! Его глаза постепенно округлялись. Он видел адско аппетитные формы и начинал потихоньку ее раздевать, пусть и глазами. Не заметив ничего подозрительного Лиза продолжала спорить с Максом!
-Ну так что? Пойдем в магазин? Я хочу показать вам себя во всей красе!
-Ну пойдем.Посмотрим чего ты стоишь!
-Хо! Стою я много!Надеюсь вы потянете такие расходы!

Снова одев свои босоножки, вручив парням сумки и взяв Сеню под руку она уверенным шагом повела их в «Гум»! Проведя там полчаса и выйдя еще с большим количеством пакетов она одарила их своим прекрасным взглядом и только сейчас Макс и Сеня смогли разглядеть ТО, что они не видели раньше.(видимо они были увлечены обсуждением ее неуклюжести).

Светло-русые, слегка золотые волосы) струились по ее плечам, прикрывая оголенную спину, большие темные очки подчеркивали аккуратный носик и пухленькие губки, на которых идеально лежал новый блеск «Este Layder». Топик без бретелек, державшийся только на груди подчеркивал красивые плечи и украшения, которые лежали на шее Лизы. Дальше- больше: юбка, короткая, но не мини, в складочку «играла», когда ветер касался ее, слегка приподнимаясь и в завершение ко всему удивительные босоножки на небольшой шпильке и все блестящие,видимо со стразами Сваровски.
-Девочка на миллион-тихо проговорил Сеня.
-Ну ребят, извините, что не престала перед вами сразу во всей красе…Зато теперь мы больше узнали друг о друге.
-Хм…да уж…особенно в интимном плане.- со смехом проговорил Саша.
-Ну знаешь, за все проведенное с вами время ты смотрел только на мою попу, особенно, когда я примиряла нижнее белье.
-Гы.-все что смог он выразить в ответ.
-Красноречиво. Но, что естественно, кто-то мне понравился из Вас больше, кто-то меньше. Сень, знаешь. Ну как сказать, я бы хотела с тобой побольше пообщатся, но об этом чуть позже.
-То есть ты сейчас будешь разбирать все по-полочкам, а мы должны все это слушать?- перебил ее Макс.
-Ну да, причем молча! Я продолжу. Из красноречивого выражения лица Саши я поняла, что ему нужен только СЕКС, во всяком случае, от меня. Ты, Макс,эх…был бы ты менее пантовым, я понимаю, что «крокодильчик» сейчас в моде, но помоему ты переусердствовал!
-Слушай- на этот раз вклинился Сеня.- Я не хочу участвовать во всем этом «разборе полетов»! Я не привык, когда меня выбирают, и не собираюсь все это выслушивать! Да, ты красива, даже очень, но мне не это важно. Что ты пытаешься из себя состроить?
-О, молодца! Сень, так держать!-вдруг очухавшись проговорил Сашка.
-Вот поэтому я и хотела сначала сказать про Макса, а потом пригласить тебя на чашечку кофе, за мой счет.
-А тебе хватит денег, чтобы его напоить кофе?
-Не беспокойся, тебе не светит этого увидеть!
-Сень, соглашайся. Выпить кофе на халяву редко получается.
-Я не особо этого «желаю»!- сказал Сеня.
-Ну пожалуйста !- в один голос сказали Лизка и Макс. Резко переглянувшись, они поняли что отдаленно думают об одном и том же.
-Извини- начал Сеня.- те парни. Я, пожалуй, соглашусь на чашечку кофе!
-УХ!!!!Горячо будет-сказал Сашка на ухо Максу.-Спорим сегодня ночью дома его не будет. Они дружно заржали и «дали пять»!
-Ладно, мы вас оставим, голубки- сказал Сашка и, увидев грозный взгляд Сени попытался удрать, но, достаточно весомый камень, попал ему в живот быстрее.
-Не обращай внимания.Пойдем. Она вновь взяла его подругу и они пошли в «КофеХауз».
Сев за столик, рядом с аквариумом, и поняв, что больше никакое Саши и Максы не угрожают хорошему вечеру она расслабилась и стала просматривать меню.
-Ну и зачем тебе это все?
-Что именно?
-Весь этот спектакль?
-Какой? Машь, думаешь я тебя не узнал!?
-Сеня, ты чего?
-Думаешь перекрасилась и все?
-Какая маша? Я понимаю, что до меня у тебя было море девушек, но такого помешательства- округлившимися от удивления глазами она смотрела прямо на Сеню!
-Так.-деловито сказал Сеня, есть только один способ это проверить. Маша ты или нет. А пока давай пить кофе.
Немного прийдя в себя она тоже сделала заказ. Не прошло и 20 минут как они уже болтали обо всем на свете
-Знаешь, извини, что назвал тебя Машей. Просто вы очень похожи внешне.
-Да ладно, бывает… А как ты хотел проверить Маша я или нет?
-Ну просто…Как нибудь позже расскажу. Погоди, Андрюшка звонит!
-Брат?
-Угу!
-А у тебя фамилия случаем не Боро…?
-Нет…нет… Алло, да я тебя слушаю…
-Хотите чего-нибудь?
-ДА. Будьте добру курассан и пончик.
-Хорошо, что-нибудь еще?
-Сень, ты еще что-нибудь хочешь?
-Да-сказал он прикрыв трубку рукой- Пончик и курассан а еще – дальше он губами произнес слово «ТЕБЯ»!
-Ага, значит два пончика и два курассана?! Извините, а вы случайно..
-Да-перебила официантку Лиза, я случайно была уже у Вас сегодня утром!Еще вопросы?. Официантка ушла.
-Зачем ты так- спросил Сенька, закончив разговор?
-Как?- удивленно спросила Лиза, стирая с губы сливки.
-Ну грубо, чтоль!? Сначала с Саньком и Максом, теперь с ней.
-Стараюсь казаться неприступной!
-Да ты что?-округлив глаза спросил Сеня.Проверим?-спросил Сеня приподняв одну бровь и улыбнувшись уголком рта.. Пододвинувшись к ней и положив свою руку к ней на колено, он посмотрел в ее полные страсти и страха одновременно глаза.
-Знаешь, кажется я начинаю влюбляться- прошептала Лиза.
-Кажется я тоже…-Он пододвинулся к ней еще ближе, слегка поглаживая ее и приподнимая и без того короткую юбку. Он хотел поцеловать ее в шею. Его губы уже дотронулись ее нежной кожи, как их дружеский разговор, плавно перетекающий в романтической свидание прервала ОЧЕНЬ полная официантка.
-Ваш счет- басом проговорила она.
-Но мы не заказывали «счет»-слегка смущенно проговорила Лизка.
-Как? Та официантка постеснялась подойти к Вам и попросила, чтобы я..
-Понятно-деловым тоном начала Лиза. Катюш, мы заказывали два курассана и два пончика- (имя официантки было написано на бирке) Лиза поймала жалостливый вид официантки аппетитно сглатывающей слюну.- Потом по капучино и сливки.
-Хорошо, сейчас принесу.
-Постой.
-Да?
-Когда все будет готово принеси все сюда, потом позови ВОН ТУ официантку и менеджера.
-Может еще жалобную книгу попросишь?-прервал их разговор третий голос.женский.
-А вас бы, мисс, Черезчур длинный нос, я попросила бы не лезть!
-Да что ты говоришь, может ты предложишь сесть к тебе на коленочки или отшлепаешь меня по попке.
Не на шутку разозлившись и увидев далеко НЕ романтическое лицо Сени Лиза повернулась и увидела
-Маринка! Боже мой!! Господи сколько времени не виделись.
-Так, не надо соплей! Женщина не должна раскрывать свой подлинный возраст.
-Ладно. Мариш, знакомься это
-Арсений. Я знаю…Мы знакомы.
-Кхм. Да, привет не хочешь присесть?
-Я бы с удовольствием- по лицу Сени пробежала нотка разочарования- но ты мне не особо приятен и у меня есть дела по важнее чем глазеть на твою осунувшуюся мордашку. Нагляделась!
-То есть?-с недоумением спросила Лиза переводя взгляд сначала на Сеню, потом на Марину.
-Это мой пра-пра-пра-пра-пра-пра- да чего считать бывший парень-загибая пальцы продолжила маринка.
-А почему я ничего не знала?
-Да зачем? Так рассказывать-то было и не особо много.Только поцелуй да СЕКС! ВСЕ!
-Кхм. Я бы попросил тебя
-Все, ухожу, ухожу! Ну ладно, до встречи, я тебе звякну! Все разузнаю! Чмак.- на последок сказала Марина и вышла из кафе с каким-то парнем под ручку.

-Я даже не догадывалась что ты ее знаешь.
-Мир тесен. О! А вот и наши пончики!
Дальше все было «равномерно». Катюша, Как и попросила ее Лиза , все приготовила и пригласила Менеджера. Повернув все таким образом, что, мол, эта девушка не компетентна и не полностью записывает заказ, она обязана написать об этом в книгу жалоб и все такое…. Но менеджер, как, и было, задумано, попросил ее этого не делать, и предложил ей скидку в 40 % на все последующие покупки и БЕСПЛАТНЫЙ кофе на двоих. Как можно было бы устоять перед ТАКИМ предложением. И со смехом и кофе с горячим шоколадом в руках, и кучей сумок Сеня пошел провожать Лизку.

***
-Знаешь, я бы с удовольствием где-нибудь бы прогулялся, как ты на это смотришь? - предложил Сеня
-Зачем? Пойдем ко мне! у меня большая кровать и кухня- сказала Лиза подавая надежду и прикусывая губу
-Ну, тогда ….Думаю на это стоит посмотреть!

Подойдя к двери Лизка судорожно начала вспоминать куда дела ключи! Провозившись так сполчаса и найдя так задержавшую их вещь она вставила в замочную скважину и повернула….раз…два…три… Но ключ, как на зло проворачивался и никак не хотел открывать бетонную дверь.
-Надо что-то делать!
-Давай взломаем!?
-Как?
-Очень просто! Дай телефон, а то мой сел
-Ну на….
-Кирилл, да, привет солнце ты не мог бы приехать тут по одному адресу и взломать дверку
«Для тебя, пупсик, я сделаю все, что пожелаешь….даже ЭТО,,, Буду через пару минут!»
-ОК!- сказал смущенно Сеня и повесил трубку. Это он голубой!.
-А я что, что-то сказала?
Через полчаса дверь была открыта и Сеня с Лизой повалились на диван!
-Вот это кайф.
-НУ,знаешь-сказал Сеня.-Ты видимо никогда не чувствовала НАСТОЯЩЕГО удовлетворения.
Смешав пару коктейлей они болтали с каждый минутой пьянея все больше
Потом Арсений перешел к более радикальным мерам. Он поцеловал ее так робко в губы, как –будто сказал «Привет».
-Знаешь, а по-моему твой коктейль вкуснее! Я не распробывала! -сказала Лизка
Они целовались, как будто это был последний день, или самый первый, когда они друг друга еще не знали, и только открывали, познавали, пробовали, и хотели быть распробованы. этот огненный поцелуй заставил ее забыть обо всем, казалось, что время замирает, и ничего в мире больше не существует, кроме их двоих.... наконец они оторвались друг от друга.... Она смотрела ему в глаза.... их взгляды пересекаются... ... он укладывает ЕЕ на кровать... их губы опять находятся рядом.... постепенно, целуя каждый миллиметр ее нежной и загорелой кожи Сеня спускается к груди.... Лиза закрывает глаза от удовольствия.... он постепенно спускается все ниже и ниже... он ласкает ее животик, ножки... постепенно приближаясь к самому драгоценному что есть у девушки.... Она уже изнывает, от желания... но он не торопится.... ... в итоге она не выдерживает, обнимает его голову своими руками... раздвигает ножки.... и подталкивает его ротик туда...... его язычок проникает в нее... все глубже и глубже... Лиза издает легкие стоны наслаждения, тем самым, давая ему понять, чтобы он не останавливался.... через несколько минут доведя ЕЕ то изнеможения он останавливается.... Их губы опять сливаются долгий поцелуй... не прерывая поцелуя, он медленно, чтобы не делать ей больно, входит в Лизу.... Она отрывает свои губы от его губ и издает стон наслаждения.... он начинает двигаться, постепенно ускоряя движения... .. он то замедляет свои движения, то ускоряет их.... Лизка уже чувствует приближение неземного наслаждения.... и вот оно наступает, из ЕЕ легких вырывается оглушительный стон.... такого она еще не чувствовала никогда.... от наслаждения Она закрывает глаза, но понимает, что Сеня еще не готов. Она попросила его остановиться…. Они перевернулись, она как будто оседлала его. И снова, медленно проникая в нее.
-Боже, почему я не встретил тебя раньше?-стонуще проговорил Арсений.
Лиза на это эротично простонала, что очень завело Сеню. Они сделали это вместе!
 Ночь прошла как одно мгновение. Должно быть, они заснули в объятиях друг друга. Но когда Лиза открыла глаза, Сени не было. Весь день она провела в воспоминаниях и надеждах. К вечеру ее терпение достигло своей кризисной точки. Так что, когда раздался звонок, как она чуть не лишилась чувств. Посмотрев в глазок и рывком открыв дверь, она на него набросилась с поцелуями. Букет выпал из его рук.Сеня обнял Лизу и уткнулся в её волосы. От них исходил очень приятный запах лета, свежести. Лизка повернулась и посмотрела ему прямо в глаза. Она излучала нежность. Ему хотелось сильнее прижать девушку к себе. Он провёл рукой по её волосам, спине и понял, что они оба хотят большей близости, хотят продолжения вчерашней ночи. Он медленно прикоснулся губами к её полуоткрытому рту. Он не торопился. Посмотрел на её красивое лицо, закрытые в предвкушении глаза и нежно поцеловал её ещё раз. Теперь поцелуй длился гораздо дольше. Он отнёс девушку на кровать и стал гладить и целовать её - в шею, за ушком, в плечо, затем он поцеловал каждый палец на её руке. Кирилл долго любовался на девушку, нежно гладя её руку кончиками пальцев, от плеча к кисти и обратно. Она блаженно улыбалась. Затем Арсений прикоснулся к груди девушки, нежно помассировал соски через футболку, склонился и поцеловал их. Лиза блаженно простонала, сжала колени и нежно притянула Сеню к себе. Их губы сплелись в долгом нежном поцелуе. Он касался её языка своим, нежно проводил кончиками пальцев по её плечам - они страстно хотели друг друга. Сеня опустился поцелуями до живота Лизы, стал медленно приподнимать её футболку. Лизка откинула руки назад, чтобы не мешать раздевать её. Когда показался переход к груди, Сеня не выдержал - стал целовать живот девушки, продолжая снимать футболку. Вот уже видны соски, такие красивые и нежные. Он снял до конца футболку девушки, скинул свою и стал массировать её грудь. Он целовал её, облизывал чтобы увлажнить соски и снова массировал их. Груди немного затвердели, она периодически сильно сжимала колени. Казалось, он так может провести вечность. Потом они снова сплелись в страстном поцелуе - когда всё меркнет, остаётся только это мгновение, которое длится вечность. Он положил её ноги себе на колени и стал гладить их - нежно проводя самыми кончиками пальцев по обратной стороне колена, по бёдрам, изредка касаясь их внутренней стороны. Сеня массировал её ступни, щекотал каждый пальчик. Потом его руки стали перемещаться выше. Он пересел ближе к тазу девушки и положил руку ей между ног. Послышалось Лизино учащённое дыхание. Он развязал узел на шортах девушки и снял их с неё.
 
Перед ним лежала почти полностью обнажённая красивейшая девушка.
- Ты - самая красивая девушка, которую я когда-либо видел. Сеня снова наклонился к ней, и они слились в поцелуе, который, как он потом думал, длился не меньше получаса. Сеня провел тремя пальцами в области паха Лизы, она возбуждённо застонала и выгнулась навстречу ему. Но Сеня вновь не торопился. Он убрал руку и стал водить по её животу и вокруг грудей, описывая разные фигуры. Она стонала и всё сильнее и чаще сжимала колени, блаженно улыбаясь. Когда Сеня слегка сжал её соски, он увидел, что девушка со всей силы сжала ноги и вытянула носочки. Кирилл положил руку девушке на живот и стал опускаться ниже. Вот он чувствует резинку трусов, входит под них, затем он дотрагивается до чего-то горячего и влажного. Девушка выгибается дугой. Кирилл снимает с неё трусы. Оба на взводе. Она как можно шире раздвигает ноги, он скидывает с себя остатки одежды. Он входит в неё, одновременно водя губами по шее, поднимаясь выше, целуя её в ухо, висок. Она запрокидывает голову, кричит в беспамятстве, слёзы льются из её глаз. Эта ночь прошла еще более незаметно. На следующее утро его опять не оказалось рядом, она ждала вечера, но и вечером, кроме родителей, никто не звонил. Она достало пачку сигарет, не смотря на то, что она уже бросила, и вновь закурила, почувствовав разливающиеся мурашки по телу. Завибрировал телефон. Взяла трубку ,, номер не отпеределился, почему-то телефон вылетел через форточку и , как подобает китайской технике разбился. В каком-то полузабытье прошло несколько недель, потом месяцев. Мысли были заняты только ИМ! «А я его любила?А он меня? Или это была только любовь в постели!?» потом по-новой. Она не интересовалась ничем, а он тем временем где-то гулял. Спустя полгода до нее «дошла» реальная правда. Оказалось, что тогда они встретились и вправду-случайно, но их встреча в будущем была неизбежна. Когда они сидели в кафе звонил Андрей-брат Сени, оказалось что этот Андрей бывший парень Лизы. Как люди могут так мстить? Он и попросил «своего братца» охмурить ее, а потом кинуть «так же как она его!»
-Я не понимаю- говорила она со своим отражением в зеркале- это я идиотка или он? Я его не кидала !Он мне нравился, так же как его машина, которую он мне подарил. Да я потом ушла от него. Он знал , что мне нравится другой человек, но зачем так поступать? Все любовь прошла. Завяли помидоры, ботинки стали жать. БЛдь! Хотя ведь он приходил и извинялся! Говорил, что и вправду любит, но… я его выгнала! Может я его еще встречу…
Через два дня. После ошеломляющей новости она решила стать прежней: красивой, уверенной в себе женщиной, знающей чего хочет от жизни. Она шла по улице с сумочками в руках на ОГРОМНЫХ шпильках, только что после посещения модельного агентства. «И все- таки Я супермодель!»- подумала она про себя, увидев свое отражение в витрине магазина. Зайдя в полюбившееся кафе. Полное воспоминаний она подозвала официантку и попросила.
-Мне курассан, пончик, сливки и капучино!
-Хорошо!Вы кого-нибудь ждете? Может принести две чашки?
В этот момент она увидела знакомую мужскую фигуру, которая непоколебимо двигалась к кафе.
-Да, принесите две чашки-согласилась Лиза , расплываясь в улыбке. Где-то внутри все испуганно зашевелилось. В глове пронеслась мысль:« Кажется я нашла ее- ЛЮБОВЬ! Осталось понять, КАК любить!»!?»


 


Рецензии
Так Кирилл или Арсений?
Вы бы все-таки с именами определились...

Melady   29.11.2006 07:48     Заявить о нарушении
на самом деле Арсений)) просто здесь совмещено 2 рассказ...сама только сейчас опечатку заметила....прошу прощения....

...с уважением...

Дарья Есина   29.11.2006 16:01   Заявить о нарушении