Случайно и не очень подслушанное

Мужчина без определенного места жительства и сухонькая бабулька, возможно «домашняя»…
Бабулька: Да, вот говорит, что муж ее поколачивает….
Мужчина (усмехаясь): П-ф-ф-ффф…. Ну так и что?
Бабулька: Дык вот и я говорю ей - вместо массажа… иногда даже полезно!

 ***

Рыжая женщина лет 35- 40, в смешных шароварах, в очках и с какими – то документами в руках…
Задумчиво глядя себе под ноги и уткнувшись подбородком в грудь:
- ну что ж я, буду здесь вот так стоять?....
 
***
 
Салон автомобиля, разговор двух подруг:
- Я бы хотела посмотреть на вашу новую квартиру, как вы там устроились, как что…
- Поищи фотик в сумке, там есть несколько фотографий))
- Вообще – то, я надеялась напроситься в гости…
- ……………………………………………………..
- Красивые фотографии, а это где?
- А, это в Царицыно, мы там гуляли в прошлые выходные….
- О! А вот это небо я тоже видела над Цветным Бульваром, обалденная картинка! А потом вот эти облака превратились в….
- Жопу!)))) Х-ха! Ты тоже заметила?
- Вообще – то нет, я хотела сказать, что они превратились в сердце! Но каждый видит по – своему….
 
***
 
Высокий брюнет и дама неопределенного возраста:
- А ты уверена, что они не захотят вернуться за всем этим?
- А ты уверен, что все это они оставили не специально?
- И что же нам делать?
- Лондон, вот что сейчас первоочередное…….
 
***
 
Странная девушка с длинными волосами, развивающимися по ветру, глядя в никуда:
- Проездной положу в карман куртки, чтобы легче было достать, все равно бутылку водки уже разбила в аэропорту….

***

Телефонный разговор:
- Представляешь, я вчера одела на нее джинсы, а она стала носиться по квартире, убегать от меня и хохотать….. Я за ней с фотоаппаратом!


Рецензии
странно...думала на сервере нельзя иметь двум одинаковый псевдоним...

Черешня   09.02.2007 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.