Его футболка одна в постели

Его футболка. (одна в постели). Вариант 1.
Зазвенел будильник, и Она немедленно открыла глаза. Обвела взглядом полутемную еще комнату. Все как всегда. Протянула руку на соседнюю часть кровати и тут же вспомнила, что Он сегодня рано-рано утром улетел в командировку. На целых 6 долгих дней! Печально улыбнувшись, она потянулась, на что резкой болью отозвались некоторые части тела – ночь была страстной, но очень нежной. За прошедший год это был первый раз, когда они расставались так надолго. Она уже начала скучать. С этой мыслью Она проснулась окончательно и отправилась на кухню варить кофе.

День на работе пролетел незаметно. Подружки уговаривали отправиться вечером в клуб, мотивируя это тем, что Он уехал, а значит, некому будет «пасти», волноваться и обрывать телефон. Но Она твердо решила провести вечер дома, отдыхая ото всех с намерением распарить свое уставшее тело. Она провела полтора часа, нежась в пене, с бокалом отличного вина, не думая ни о чем и наслаждаясь покоем. Чуть позже Она сидела перед телевизором и щелкала пультом. Конечно, «Красотка». Любимое ванильное мороженое и любимый фильм. Что может быть лучше в отсутствии любимого человека? Фильм и мороженое давно закончились, а Она все не спала. Лежала в одиночестве на широкой постели и молча смотрела в потолок. Сначала оказалось, что в комнате холодно, но и второе одеяло не помогло заснуть. Она с удивлением поняла, что за прошедший год настолько привыкла к Его присутствию рядом, что теперь ощущала непонятный дискомфорт. Она потянулась за телефоном, но вовремя вспомнила о разнице в два часа. Он давно уже спит. «Спокойной ночи, милый», - прошептала она в темноту. С подоконника в ответ мяукнул кот. Она перевернулась на живот, пытаясь разглядеть животное. Взгляд упал на забытую футболку. Его футболку. Повинуясь внезапному порыву, Она натянула футболку, которая, казалось, хранила Его тепло. Через минуту Она заснула.


Его футболка. (одна в постели). Вариант 2.
Яростно зазвенел будильник и Она с трудом открыла глаза. Сфокусировав взгляд на потолке стала припоминать, какой же сегодня день. Сообразив, даже села. От неожиданности. Сегодня рано утром Он уехал в командировку! На целых 6 дней! Целый год всегда рядом, это, конечно, хорошо и все такое, но пора бы и совесть поиметь. В смысле, дать Ей возможность от Него отдохнуть. Она скатилась с кровати, тело тут же отозвалось болью - ночь была очень бурной. Стеная и охая, она отправилась на кухню готовить себе завтрак. Загруженный делами рабочий день пролетел незаметно. подружки из всех сил тянули Ее оторваться в клуб - "раз надсмотрщик уехал". Сославшись на дикую усталость, она решила пойти в клуб завтра, а сегодня устроить вечер в одиночестве. Дома, приняв бодрящий душ, она откупорила бутылочку пива и отправилась в Интернет. Вдоволь наобщавшись, нафлиртовавшись и оставив собеседников от себя в шоке, вылетела из Сети. Спать не хотелось. Захватив огромную миску клубнично-шоколадно-ананасового мороженого, плюхнулась перед телевизором. Конечно, "Действуй, сестра"! Любимое пиво и мороженое плюс хороший фильм равно отличный вечер в одиночестве. Забравшись в кровать, она довольно улыбнулась - сегодня уж точно никто не будет пихаться и храпеть. Блаженно вытянувшись, Она закрыла глаза. Заснуть не удавалось. Нехотя поднявшись, отправилась заваривать чай с медом. Тщетно. Не помогла и книга. Она безуспешно крутилась в кровати. С подоконника мяукнул кот. Нашарив на полу тапочек, Она, не глядя, запустила им в животное. раздался грохот - пролетающий тапок уронил стул с одеждой. На самом верху кучи оказалась футболка. Его футболка. Кто-нибудь мог бы решить, что это знак. Но Она только проворчала: "Ну, уж нет! Я от Него отдыхаю!". Кот, оказавшийся на куче одежды, снова мяукнул. Она сердито осмотрела на животное, не желая признаваться себе в том, что Его не хватает. Сосчитав до тысячи и в обратном направлении, Она громко выругалась и выдернула из под кота футболку. Быстро натянула ее и ощутила Его тепло. "Все равно, все это фигня!" - упрямо подумала она и тут же заснула.


Рецензии