Разговор двух ангелов

Она: Солнышко-спасибо что ты есть и за все что несешь Миру!...Я тебя обожаю!... Здорово, что тебя люблю и мне взамен ничего не нужно.. Я знаю, что ты так же чувствуешь...И вокруг столько близких по духу людей.. Так приятно...Единство….В каждом есть я и я есть во всем...Балдею от спокойствия и нежности!
 Он: Как красиво, и тепло, ты солнышко в морозный день!
Она: Раньше душа плакала от счастья., а сейчас тает... Здорово!
 Он: Угу, как сосульки весной, и в лужицу, и в облачко, и в мир…Красота!!!
 Она: А представь, кругом у всех тает душа и сливается в огненный нежный поток…
 Он: Да, как с гор снега… В один поток и к облакам…
 Она: А мы дурачась, целуемся сердцами…
 Он: Переплетаемся…Самые близкие сливаются в одну радость, в одну любовь….
 Она: И льемся-стучимся в других с восторгом…
 На встречу открываются души-обьятья….Они говорят: как долго вас ждали!
Он: Некоторые в начале побаиваются, но открываются…
Некоторые, озорные зовут по камням попрыгать…Мудрые говорят: давайте испаримся… Не смелые- в землю просачиваются ,к корням , и падают в те самые цветы и пахнут…
 Она: Да, да, пахнут нежностью, свежестью и новизной, так что озорные не могут насладиться ароматом, мудрые тают от нежности и выливаются в радужный дождик…
А любовь торжествует на земле!...Всегда…
Он: Да…
Она: Да…


Рецензии