Идеальные выходные идеальной женщины

С поминутной хронологией не определюсь, на часы некогда было смотреть..

1. Проснуться как всегда, сборы на последний рабочий в неделе день.
2. Волосы сохнут естественным путем, всегда по дороге на работу. Называется «укладка ветром».
3. Рабочий день.
4. Рабочий обед: за билетами на Павелецкий, в аптеку за ТераФлю (сцуко температура), позвонить шефу, позвонить риелтеру, напомнить подруге об их встрече, заскочить в суши-кафе на обратной дороге.
5. Продолжение рабочего дня, отчеты, планы на понедельник
6. Забронировать водителя.
7. Отпустить водителя нах, из-за дождя Садовое стоит, быстрее на метро. Позвонить шефу, не забыть маленький красный чемодан, забыть зонт, промокнуть насквозь под дождем, утопить босоножки в луже по щиколотку, ехать в поезде с кондиционером.
8. Проснуться раньше остальных за 0,5 часа, успеть умыться, выпить кофе, выгнать соседей для переодевания, обнаружить свое горло больным.
9. Питер. Дождаться открытия метро, час простоять за жетонами, 5 минут пялиться на карту, разыскивая станцию «Пионерская» на всех 5 (!) линиях.
10. Успеть дозвониться подруге до того, как перестанет ловить МТС и узнать у нее точный адрес, попутно выслушивая и запоминая ориентировочные магазины, повороты, номера автобусов, научиться управлению красным чемоданом одной рукой в условиях снующих подземных «пешеходов».
11. Проще такси. Вспомнить адрес, который записывался в память вначале всей трудноразличимой тирады.
12. Привет!!! Чмок, чмок, манго буду. Да, сыр тоже вкусный. Сегодня? Не, тогда давай в Павловск, там тоже красиво. Центр все равно перекрыт, потому что Саммит.
13. Все-таки центр. Бегло-пешая прогулка по Невскому, попавшийся в поле обзора кораблик с матюгальником на борту, Фонтанка, каналы, мосты, «Внимание! Пассажиров верней палубы просим спуститься. Мужчина, для которого закон не писан, как вам звездочки в глазах? Это был мост Сякой-то»
14. Сбарро, тонны съеденной снеди, запитые литрами напитков.
15. Звонок подругиному другу. Ура! Есть приглашения! Срочно смотреть «Путешествие в Реймс» в Мариинском.
16. Кафе. Кофе. Курить запрещено, поэтому на улице. Солнышко, брусчатка, пилястры. Красота!
17. Задний проход Мариинского, дождаться подругиного друга. «Вон пошел тот-то, а вон заходит тот-то. А вот та с тем.. ууу, она у того этого отбила». Богема. В самой ее ж..пе.
18. Красивый зал. Особенно люстра. Красиво поют, но бегущая строка перевода в игноре, потому что костюмы тоже красивые. Немного запрещенных во время выступления фото, оттого имеющих некую ценность для самого создателя.
19. Суши-бар, метро, ТераФлю, чужая постель.
20. Утро, сладкий чай, бутерброд на подходе к лифту – срочно успеть на электричку! А то все красивое в Павловске закончится.
21. Успеть заблудиться на нескольких квадратных гектарах красоты, послушаться подругу и рвануть напрямик через лес, подвернуть ногу в заросшей канаве, влезть в борщевик, параллельно мучаясь от жажды, встретить двух сердобольных старушек с бадиками и котомками (видимо, уже давно дорогу ищут), научиться ориентированию по солнцу, успеть на обратную электричку.
22. Суши-бар, подругина квартира, душ, собранный чемодан, чмок-пока, забытая заколка (к возвращению!), такси, вокзал.
23. Неинтересные купе-соседи – относительно здоровый сон, подъем раньше всех за 0,5 часа, Москва, отвалившаяся складная ручка чемодана, мысленный мат, метро.
24. Душ, косметика, метро.
25. Усталый, но счастливый вид. Здравствуй, офис.

Кто сказал, что в выходных всего 48 часов? Идеальная женщина умеет растягивать свое время по своему усмотрению!


Рецензии
У меня есть тайминги различных поездок, но я так лаконично на читаемый не переведу, надо будет тебе заказать :))

Виктор Пипа   02.10.2007 02:00     Заявить о нарушении
Угу, давай, если есть чем порадовать.

Станиславовна   24.10.2007 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.