Лопнувшее терпение терпкое пение

– Эй, смотри-ка, что я нашел! – крикнул старшой.
Братья вытащили из-под сломанной инвалидной коляски старую и влажную тополиную чурку. В гниющей древесине под корой обычно заводятся опарыши. Сковырнув кору, братья увидели много ленивых белых личинок. Парни не только наелись, но и сделали запасы, распихав опарышей по карманам своих грязных джинсовых курток с обрезанными рукавами. Потом младший уполз обратно под полиэтилен, а старший лег на спину и устремил мечтательный взгляд в небо, на котором уже выступила звездная сыпь.
Неожиданно с другой стороны помойки кто-то заворочался и, кряхтя, полез на бачок. Через минуту старший брат увидел над собой две грязные ступни с отслаивающейся кожей. Несколько струпьев, пахнувших мертвечиной, упали панку на лицо. Тот сдул их, боясь пошевелить рукой.
Мертвец на бачке заголосил:

Ты фальшивишь, Прокл, а стало быть музыкального слуха у тебя нет, - констатировал Крабов.
А ты... А ты... Интеллигентишко сраный! Дрочежоп! - вспылил Прокл.
А ты... А ты... Пролетаришко ****ый! ЭкскреМентор! - оскорбил в ответ Крабов.
Ладно, хватит вам, - сказала одна чувиха, заглянувшая на шумок. Она разделась догола и подошла к Крабову. Присев на корточки, она взяла в руку его ***. Залупила. Коснулась малиновой головки языком. Затем резко всосала по самый корень. Отсосала. Всосала. Отсосала. Всосала-отсосала. Всосала-отсосала. Всосала-отсосала. Крабов кончил ей в рот.

Открытие это, само по себе, было бы, пожалуй, не столь удивительным, если бы не моя находка, и - даже в большей степени - её загадочная судьба. Книга, о которой я веду речь, была озаглавлена "Die Grundlagen des Offensichtlichen"* и выделялась из общей массы в первую очередь тем, что на ней стоял штамп "persnliche Manufaktur des Fhrers"** - по нынешним временам вещь весьма редкая, в особенности для тома, найденного в публичной библиотеке. Автором книги являлся некто Эфраим Бен-барух, которому была посвящена довольно обширная статья в конце тома, озаглавленная "Das harte Zeichen als Symbol unseres gemeinsamen Glaubens"***. К стыду своему, я попросту не успел её прочитать в тот раз, о чём впоследствии неоднократно сожалел. После некоторого поверхностного осмотра книги, я, всё ещё сильно сомневаясь в подлинности тома, попробовал выборочно прочесть отдельные места.

Смелые герои повседневности сновали в поисках истины и ацетона, который иудо-жидо-масоны спрятали в винных погребах этнической родины Христалофофора вильямси Калумба.

Бyratiно медленно поворачивался вдоль своей оси.

Иудо-жидо-масоны перехитрили бессловесных мумийтролей.

Кто тебя выебал,
правильный мальчик?
В жопе твоей
демагоги застряли.


Рецензии