зеленые сопли печальной влюбленности

Я действительно боюсь... никогда я еще не боялась влюбиться и тут…эта непонятная дрожь в сердце. Я же сама этого хотела до безумия, а теперь боюсь. Пересматриваю часами наши фотографии и его письма как будто что-то в них ищу, но не могу понять что. А когда вижу в ящике новое письмо, то хочется просто закрыть глаза, чтобы подольше прочувствовать момент счастья. И что же мне остается, как не влюбиться. Но есть одно маленькое «но», он живет в другом городе, моем самом любимом городе. Там мы и встретились в последний день сентября.
Под осеним небом на площади возле фонтана. Я читала книгу и тихо звала волшебный ветер, о котором в ней повествовалось, а пришел Он. И подарил мне другую книгу, в названии которой было два слова «без перемен», но тогда я не знала, что Он и есть мои перемены...
А потом был чудесный день, в который я опять чувствовала себя счастливой. Букет осенних листьев, книги, метро. И на еще один шаг я подошла к пропасти под названием Любовь.
И вот я уезжаю из моего любимого города, покидая мою любимую осень и уже чуть- чуть любимого человека. Как можно любить человека чуть-чуть? Нельзя. Просто можно еще не знать, что влюбился окончательно или просто не признавать этого. Опять подарок на прощанья и поезд уже стучит по рельсам...
Ну что ж «пора» шепчут мне осенние листья в парке и соглашаясь с ними я влюбляюсь в этот мир заново. Влюбляюсь в него...

P.S Мы больше никогда не виделись....


Рецензии