Мечта

 Она всегда со мной. Где бы я ни была, она следует за мной по пятам, шурша пушистыми тапочками с помпончиками. Я знаю, что она здесь, но всё ж иногда я сливаюсь с сумасшедшим потоком своей жизни и просто живу, не помня о ней. Но (закон подлости) я остаюсь в одиночестве, и её нежные руки сплетаются на мне, даря тепло, надежду, любовь – всё, что я захочу. Преодолевая законы притяжения, вместе с ней я устремляюсь к солнышку –этому прекрасному чуду, дающему тепло всему живому и неживому. Как не странно, оно пушистое, мягкое и приятно тёплое ласкает меня своими лучиками. Она держит меня за руку. Вот мы уже прыгаем по прозрачным облакам, звонко смеясь на весь небосвод. Сидим на радуге: под нами изумительное сочетание прекрасного, называемого миром. Летим… Её рука постепенно отпускает мою, и вот она просто стоит рядом….
 
 А я… Я отпускаю на волю солёные алмазы души, без причины, просто мою душу захлестнуло что-то необыкновенное. Они разбиваются, касаясь моей кофточки. Она всё видит и… улыбается, и … я улыбаюсь. Пора домой.
 
 Я знаю, она придёт ко мне, когда мне понадобится, я не могу без неё, не могу жить только в реальности, это скучно, да и при том мы с ней лучшие подруги, а я не расстаюсь с хорошими друзьями.
 
 Люди, обязательно заведите себе такого чудесного друга, и он подарит вам сладкие мгновения, которые, я знаю, вам обязательно нужны. А мы с ней полетели дальше…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.