Животные в штанах

ЖИВОТНЫЕ В ШТАНАХ

30 ноября 2006 года в погоне за сенсацией НТВ в вечерних новостях показало сюжет о том, как молодая мать-дура испугалась за нравственное развитие своего малого сына. Сын задал, по мнению матери, некорректный вопрос, разглядывая половые органы хрюшки из пластика, упрятанной в шоколадное яйцо. Какое безобразие? – запричитали фарисеи. Как можно показывать детям половые органы?
В это самое время наш жёсткошерстный трёхцветный фокстерьер разлёгся у наших ног, демонстрируя хорошо выстриженные женой яички и пенис, снабженный, как известно косточкой, задуманной природой для придания большей ловкости при совокуплении.
Пытался пристыдить фоксика, почему он штаны не надел, а он не стыдился! И почему на животных не надевают штаны, если в России столько высоконравственных людей? Люди, между прочим, тоже животные. Всеядные, и с высокоразвитой центральной нервной системой.
Модели людей и животных (куклы), думаю, должны быть точной репликой, понятной взрослым и детям, так же как все строки бюджета и пенсионого фонда страны должны быть понятны и доступны для изучения всяким гражданином. Ни того, ни другого не наблюдается.
На пенис хрюшки-игрушки мать-дура обратила внимание, а на то, как грабят её безнравственные денежные мешки, лишая достойного человеческого существования притом, что Россия заняла третье место в мире по золотовалютным запасам, внимания не обращает! Берегитесь! С 1 января 2007 года цены прыгнут так, что мало не покажется. Бедные вымрут окончательно.

Фома Заморский 1 декабря 2006 г.


Рецензии
И ведь все равно не поймет (мать) как ни старайся объяснять, менталитет россиян такой даже "бревно не замечаем"

Любопытный   01.12.2006 10:56     Заявить о нарушении