Резиновая женщина

 Ко мне подошла молодая, красивая женщина, одетая в чёрную кофточку с глубочайшим декольте и в белую мини-юбочку, едва закрывающую её круглую попку. Она скорее походила на прекрасное видение, на сон.
 Её грудки волнующе подпрыгивали на каждом шагу, словно хотели выскочить из декольте, а сосочки соблазнительно торчали под кофточкой, притягивая взгляд. Там явно не было никакого бюстгальтера! Там была только тёплая, нежная плоть, жаждущая мужской ласки. Эта плоть звала и манила к себе, пробуждая в душе нечто грандиозное и космическое.
 Я понял, что уже люблю её, и ощутил великую потребность дарить ей цветы и читать стихи, и радовать, и быть с ней всё время рядом. Я давным-давно не испытывал ничего подобного. И это было очень здорово!..
 - Брось в меня монетку, - сказала она и показала узкую щель на своей красивой шейке. – И я сделаю тебе много разных приятностей. Брось монетку…
 При этом она так мило улыбнулась, что я почувствовал нарастающее возбуждение. Её красивый, ярко накрашенный ротик был полуоткрыт, словно приглашал в себя, и пробуждал во мне неистовое желание обладать этим ротиком и вкушать его сладость всем своим телом…
 Я тут же стал лихорадочно шарить в карманах в поисках хоть какой-нибудь монетки и вдруг с ужасом обнаружил, что, как назло, мои карманы совершенно пусты. Там не было ничего, кроме одного лишь мятого билетика из маршрутки. Совсем ничего! Одна проклятая пустота…
 - Я принесу тебе монетку потом, - сконфуженно произнёс я, не отрывая своего взгляда от пленительного декольте. – Можно?
 Женщина разочарованно надула восхитительные губки и, презрительно фыркнув, удалилась плавной, волнующей походкой. Налетевший порыв ветра приподнял её мини-юбку, открыв моему взору белые, кружевные трусики и розовые ягодицы, за которые так хотелось ухватиться…
 Я уныло побрёл по улице, размышляя о том, что, пожалуй, зря потратил свои последние монетки на какую-то умную книгу. Надо было оставить парочку! Надо было…
 Я шёл и думал о резиновой женщине, так сильно похожей на настоящую. Конечно же, обязательно найдётся тот счастливчик, у которого окажется много-много монеток, и которому она будет делать приятности. Обязательно найдётся…
 А до зарплаты оставалась ещё целая неделя. И это было грустно…

Сентябрь 2006 г.


Рецензии