Помиловать Нельзя Казнить

- Привет!
-Я скучаю по тебе!
Так просто и так сложно сказать.
Так похоже на других, и так не похоже на нас.
Мы? Нет.
Зачем обманывать себя? Есть Я, и есть ТЫ, а МЫ - нет. Нет, и не было.
 Хотя есть что-то. Вот оно, настоящее, надрывное, пронзительное крещендо, что замирает в самых потаенных уголках сердца.
Я не думала, что может быть все так просто и сложно одновременно.
Душа к душе стала так близка, что, с удивлением и немым восторгом, ощущаешь одно дыхание на двоих, одни мысли, одни чувства. Твоя боль - моя боль, твое одиночество - моя боль, твоя боль- одиночество для двоих.
Какая ирония судьбы: нельзя быть настолько близким, чтобы не стать слишком далеким!
Говорю колкости, слова больно ранят тебя, и, бумерангом - меня. Одна душа - одна боль.
Зачем? Зачем отлипаю, отвыкаю? Чего боюсь?
Себя. Тебя. Того, что рождается, как нежный цветок, стремительно прорываясь сквозь холодный асфальт цинизма. Того, что смоет с меня привычную маску деловитости и напора, и моя истинная сущность вырвется на свободу, жадно хватая воздух и беспомощно обмякая в твоих глазах.
Чего боишься ты? Или ты не боишься ничего от того , что устал бояться?
Устал любить, устал дарить себя, а вот брать взамен так и не научился.
Я беру тебя. Я пытаюсь отдать взамен.
Ты смотришь ласково, близоруко прищурясь, и с вежливым равнодушием отказываешься от щедрого дара.
Казнить Нельзя Помиловать.
Ставить запятую или, все-таки, точку?
Помиловать Нельзя Казнить


Рецензии
Да, все таки, точка.
"Устал любить, устал дарить себя, а вот брать взамен так и не научился.
Я беру тебя. Я пытаюсь отдать взамен." -
как много сказано этими строками.
С уважением,

Ираида Трощенкова   03.06.2013 14:50     Заявить о нарушении
прочитала,спасибо! жду с нетерпением ваши новые сказки! с творческим восхищением,Наталья

Наталья Лебедкина   30.05.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.