Как я познакомилась с блондинистым мачо

Как я познакомилась с блондинистым мачо??? Лучше спросите, чем это закончилось?
Знакомство закончилось тем, что я потолстела на килограмм, выкурила 2 сигареты, получила 3 поцелуя и майку, облитую пивом. Но все по порядку.
Сонька мне позвонила вечером и сказала примерно что-то вроде:
- Завтра ты идешь со мной в гости! (ну это вкратце, на самом деле сначала она полчаса рассказывала, как она замутила с новым хахалем, еще полчаса о его друзьях, и еще полчаса объясняла куда ехать и что вообще делать.) По идее все должно было быть мило и цивильно. Ага, еще она сказала, что там будет блондинистый Костя, у которого нет девушки, и все горизонты передо мной открыты. И неужели я могла отказаться (хотя дожна была).
Итак, начался «цивильный отдых» с того, что мы отправились за выпивкой, а после этого к Косте домой, что, кстати, в мои планы не входило, так как мне обещали кино у Сонькиного парня. Но задавать лишние вопросы я не стала.
В квартиру мы завалились в составе: Соня, я, ее хахаль – как выяснилось Паша, Макс, друг Паши и какой-то лузер который вообще странно как тут оказался. Дома нас ждал Костя. Начало было положено – Костя действительно оказался блондинистым мачо, но я почему-то неотрывно смотрела на Макса. А через полчаса выяснилась еще одна неожиданность – Костина девушка, милая брюнетка Настя. В принципе я не расстроилась и направила все сексуальные флюиды на Макса.
Далее вечер проходил в таком темпе – люди засыпали на диванчике и просыпались, ходили на лестницу курить гашиш и сигареты, ели на кухне, пили пиво и коктейли по всей квартире, бессмысленно матерились и щелкали пультом в телевизор, пытались что-то смотреть и целовались.
Первый раз я поцеловала Макса, лежа на диване, потому что вдруг поняла, почему смотрю на него, как он безумно был похож на мою первую любовь, похоже я протрезвела, такая же манера откидывать волосы, быстро и много нести чуши, так же жестикулировать руками и улыбаться, но главное губы, точь в точь…и я не удержалась, конечно.
Второй раз мне вылили кружку пива на волосы и майку, я пошла, отмывать ее и мы поцеловались в ванне.
Третий раз на прощанье в коридоре. Потом пыталась послать ему воздушный поцелуй, но не удержала входную дверь, и мне прищемило пальцы.
Это не мой мир, не мои люди…
После этого я шла по трамвайным путям плакала и мечтала, что он меня собьет. Не сбил. Холодильник я опустошила за два часа, и долго лежала под одеялом, шурша фантиками, выкурила на балконе две сигареты, и потянулась к третьей, но тут спокойствие было нарушено. Позвонила Настя:
- Сегодня ты со мной идешь в гости, там будет такой клевый Дима, вы друг другу так подходите, и у него нет девушки!
И что вы думаете? Конечно, я пошла!!!


Рецензии
... и будешь ходить, пока совсем не надоест. Может поискать в другом месте, без помощи подруг? :)))) Или это опять выдумка?

Айнур   02.12.2006 20:46     Заявить о нарушении
Конечно не выдумка, пишу только о себе прекрасной :) с маленькой долей фантазии. Я везде ищу, мы все ищем, но почему то не находим.Как в стихах И.Северянина:
" мы живем точно в сне неразгаданном
На одной из удобных планет
Много есть чего вовсе не надо нам
А того чего хочется нет..."

Лора Скай   02.12.2006 21:08   Заявить о нарушении
он прав, к сожалению.

Айнур   02.12.2006 22:13   Заявить о нарушении
...хотя кто-то находит. :)))

Айнур   02.12.2006 22:17   Заявить о нарушении