странности

Возможно, все так просто и не о чем думать не нужно. Вот только если бы сразу взять и разобраться кто здесь "хороший", а кто "плохой". приколотые изначально ярлычки не всегда соответствуют действительности... к сожалению....
 вот, всю жизнь смотрела на твою бумажку с надписью "хороший" и думала: " ты- солнце! ты- исключение!" а вот вдруг подул ветер, надпись слетела и не понятно кто ты. вроде не "плохой", но и в то же время не "хороший" все твои слова, все! за всю жизнь, слились и перемешались. они раньше, как и ты, относились к категории "хороших". ой, их теперь так много оказалось! вперемешку со всякими: "Ну!" "Черт!" "Не знаю!"... думала, их меньше...
 представляешь, а правда наконец повзрослела. думать стала глубже, шире. только внутри себя все!
 а тебе окрыться? ты думаешь,что мне теперь страшно? нет... все еще желанно... я ведь люблю тебя. даже принять могу эти все недостатки! я их вижу, но глаза отвожу, как будто их нет совсем. это и есть ЛЮБОВЬ? мне же не с чем сравнивать, а ты можешь на этот вопрос ответить?
 смотри, горят фонари. через окна. они бы освещали твои фотографии, но их у меня нет. ты же упрямый! все не хотел фотографироваться... да, теперь ты далеко и не думаешь совсем обо мне... наверное... надежда умирает последней... а я не хочу что бы что-то умирало!.. какой же бред!
 а ты вот в форме стоял своей военной, я подумала: "Может, тебя жениться позвать?" глупо так...но ты у нас свободоценитель и никуда от нее, свободы этой, не уйдешь. будешь все так же шляться по кабакам, напиваться, а потом бродить по разным девушкам в поисках той, одной единственной.
 впрочем, это не важно. уже не важно. я-то тебя... люблю... и это так просто живет во мне голубымневисомым облаком и летает, летает там, обволакивает все органы, дотрагивается до слизистых оболочек и поднимает меня высоко в небо. оно такое же голубое. а я теперь тоже часть этого неба. ведь ты есть где-то здесь, в другом городе по соседству... да даже если на другом континенте - не важно это все!
 ой, так это все "розово"... ага, не интересно!
 мой монолог слишком затянулся. интересно, что бы ты мне ответил?...
 я уже выдавливаю слова из себя, не молчать же... ведь тишина такое слово жудкое, пугающее. оно мне не нравится ни сейчас, ни вчера, ни завтра... тишина=одиночество. а оно тоже пугающее и воющее. волчье какое-то.
 ты сейчас меня понимаешь. ты же тоже один среди... "несвоих".
 все! надоело! пора точечку ставить. жирненькую и черненькую...


Рецензии