Половой гигант или женская благодарность

Половой гигант.

Было это в далёкой юности.. Я только что пришёл из Армии. Была встреча нового года.
И вот под утро, когда все напились и на бесились. Улеглись спать, кто где на полу влёжку. Проснулся я от того что кто то шарит у меня между ног . А чего там шарит, стоит аж до потолка .Я протянул руку и почувствовал крепкие сдобные груди. . Тут уж у меня разум отключился . Убей Бог до сих пор не помню как я на ней очутился . .А так как я был голоден как мартовский кот. Кончил как кролик. . Но вот молодость через какие то десяток минут . я снова был в форме . И снова очутился на ней.. Во второй раз уже степенно, растягивая удовольствие... Чувствую и ей понравилось. . Ну а третий раз. Уже с толком и расстановкой и поцеловались и поласкались. .. Короче до рассвета. Я на неё с великой голодухи армейской , не помню сколько раза залазил. . Ну а когда чуток рассвело . я разглядел с кем я провёл ночку страстную . и у меня волосы зашевелились.
Лазил я на соседку , с мужем которой хоть он и был он постарше , в хороших отношения... Вот думаю, влип . Отвернулся от неё и затаился.. Вдруг слышу её муженёк который лежал видимо с другой стороны. На неё полез . А та ну ты даёшь Никола. Десять лет живу, а такого не припомню, седьмой раз на меня залазишь. А тот что то буркнул и засопел.. Сопел, сопел, а та ему ладно ,ты и так сегодня наработался, дай мне отдохнуть . И тот видимо, не кончив, опять довольный захрапел. Утром опохмелились как ни в чём не бывало. . И так уж получилось что я вскоре женился и переехал в другое место . И почти пять лет я её не видел. И вот вновь посетил родные места. Смотрю, в окошко идёт соседка под ручку со своим муженьком. Он то метр с кепкой ей по плечо . А она такая счастливая. Буд то только замуж вышла.
 Я своей говорю, смотри пятнадцать лет живут, а отношение как у молодожёнов..
А моя и выдала. Ты говорит не смотри что он такой плюгавый, соседка мне рассказывала. Что он по молодости раз за ночь на неё семь раз залазил . Вот мужик не тебе чета . Просто половой гигант. За тобой таких рекордов, не замечала. Сейчас говорит не то , но я ему так благодарна, сколько здоровья на меня потратил...
Кто говорит, что женщина не может быть благодарной . Прекрасный пример.
И наше время есть декабристки, которые за одну страстную ночь . Всю жизнь будут благодарны.


Рецензии
Прикольно, но недостоверно. Семь раз - даже с армейской голодухи не бывает (говорю как специалист по работе с молодежью).

Елена Тюгаева   04.12.2006 03:04     Заявить о нарушении
Да достоверно это только этот рекорд можно совершить только раз в жизни.Для здоровья плоховато .Долго отходить надо а по молодости это очень трудновато. Можно и не востановить. приятели засмеют.
Не ужели молодёжь ныне слабовата на этом фронте.Может от избытка.
Всего доброго.

Александр Лопатин   04.12.2006 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.