Снег

Снег на ботинках-во взгляде сплошная неправда...

В плеере тихонько жаловалась на тяжелые погодные условия Земфира. А мне тоже показалось, что «я ворвалась в твою жизнь и ты Обалдел..». и давно ли это было? А ведь правда, сколько мы уже знакомы? Почти три года, из которых мы 5 прожили вместе. Последняя встреча – «40 минут пролетело, как слово до завтра...». и почему все происходит по уже кем-то написанному сценарию? Почему нельзя взять и просто все тебе высказать? Потому что... Да, а ведь мы ни разу так и не сумели поссориться по-человечески.
я стояла и смотрела на этот снег. он сыпал сверху огромными хлопьми. казалось, что на небе была драка ангелов, и кого-то из них хорошенько потрепали...по плечу) ласково так...интересно и за что?
вот это наверное их единственное развлечение.а что же там происходит когда идет дождь или дует сильный ветер? ну хорошо, дождь-это пусть они плачут, солнце-у них банный день-нагревают воду, или -солярий-загорают)))только зачем им загар? я стояла и думала, а снег все шел и шел, заметая и скрывая мои мысли о тебе.
ну почему мы так и не сказали друг дружке все?
ты...да, ты... тебе легче промолчать и перевести тему разговора, чем выслушать все...хотя...мне тоже было сложно признаться в первую очередь самой себе, что ты для меня значишь...
все! не думать! нельзя...
Снег потихоньку перешел в мелкую пыль. а я все стояла и смотрела на дорогу. белые кокаиновые дороги переливались в свете фонарей. Снежинки - похожи на перетертое в пыль стекло -тот же холодный свет, та же колкость.
Машины заносило на повороте. странно, что снег выпал так рано и так много. на календаре всего лишь конец октября, а чувство, что через неделю новый год.
для всех это был просто шок. такой же как для меня, когда я...
не думать!!!
а сейчас можно было бы поиграть в снежки. ты бы обязательно это сделал. Это всегда было весело - ты мог из любого дня сделать праздник. Ты умел организовать народ и даже найти толпу человек в 300 в 3 ночи и просто пробежать пару кругов по набережной –т.к тебе одному скучно.
Домой ехать совсем не хочется -там пусто и холодно. я еще не успела заклеить окна, хотя проще было бы поставить пластик. в холодильнике тоже ничего интересного, кроме банки соленых огурцов, ведь ты их не ешь, а я терпеть не могу рыбу...
как назло нет ни одного автобуса...конечно можно было бы прогуляться и пешком., но по такой погодке пешкарить по темноте в снег - не очень забавно. хотя летом и не так далеко гуляли.
хотя этого следовало ожидать. последнее время становилось все напряженнее и холоднее.
можно остаться на ночь на работе. сколько ссор из-за этого было. сначала ты улыбался, а потом стал злиться, но так ничего мне и не говорил. а я принимала это будто все хорошо.
снег. я шла под этим снегом. я пыталась понять, что же случилось не так. когда все начало рушиться. но я так этого и не узнала.
привет, ты где? я уже час под окнами сижу.
я...на проспекте. автобусы не ходят. не приезжай. и не звони больше.
Я выключаю телефон. Я оборвала все ниточки своей жизни. Больше некому готовить завтраки, некому врать, сто я собираюсь за тебя замуж, поэтому нам стоит расстаться.
Снег.


Рецензии
конечно,дело Ваше,но мне кажется,честнее было бы сначала узнать,что же такое Бог,и уж потом Его хоронить.Не стоит пользоваться словами,значения которых Вам,до конца,не понятны,даже если они так громко звенят -
это от медности лба и пустоты в голове.Если появляеся пустота в душе,её
тутже заполняют амбиции.Не позволяйте и не прощайте этого никому.Вам удаётся передать внутреннее состояние через описание внешнего.Не стоит
спекулировать чужими яркими образами.Не делайте чужие глупости своими, наверняка у Вас хватает и своих,да?дорогая Мур-Мяу,и не скулите,как брошенная собачонка - Кошки не умеют скулить!

Сергей Лео   02.09.2007 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.