Мысли хулигана или последний выход

Жизнь и система это в нашем мире одно и то же… И что самое обломное многие живут и не понимают что они часть системы. В этом и есть загвоздка. Они не понимают, что они пашут на эту гребанную систему. Но есть люди, которые пытаются бросить системе вызов. Именно пытаются, ибо ни кто ещё не смог выебать систему. Система всесильна и с этим пытаются бороться единицы, именно их я считаю, достойными людьми, да и сам я пытался не раз встать против системы, но встать под этим натиском не реально и мы можем только бороться…
Основная часть молодежи, которая идет против системы это hooligans кто-то скажет, что Рэперы тоже андерграундь, но рябят, посмотрите, сами они, же довольны системой, они только в текстах её обсирают, как можно быть не довольным на машине, стоимость которой больше денег. Как можно презирать систему, когда благодаря ей у тебя всё есть? НИКАК! Ибо только люди, которые прошли жизнь и из-за своих мыслей поняли, что нет никакой свободы слова, могут понять, что система, как была, так и осталась. У нас свобода слова? Ребят слово: «целка» закрывают по радио. По телевизору сплошь про-кремль. Это не свобода… Это то, что называют демократией. ПРОСНИСЬ! Твоя свобода кончается ровно там, где начинаются интересы другого. Или ему это не нравиться. Почему я не могу тупо и тихо пить пиво на улице? Потому что это раздражает депутата, у которого лечат триппер и ему нельзя пить месяц. Если он не пьет, то и я не пью. Да этот мир не идеален. Но и не идеален никто из нас. Этот бред (рассказ прим. Автора) я посвящаю Эле Грозе.

Издавна флаги на Руси имели своё значение: Чёрный – Земля, Желтый – Ярило (солнце), Белый – Честь. Белый – Воздух, Синий – Вода, Красный – Огонь. Красный – Кровь (пролитая за надежду на лучшее и это лучшее по моему личному мнению было, но не смогло устоять, ибо жиды рушат всё куда приходят.)
На что мы были обречены во время развала империи под названием СССР? Мы родились там, в Союзе, а росли в совершенно другой чуждой нам стране, когда алкаш стоял у руля. Жестокие времена достались нам. Как говаривал мой дедушка: «не дай Бог расти ребёнку во время смены строя» и мы выросли, но не все из нас дожили об этого дня, но что с того мы живем в жестокий век, «…жестокий век жестокие сердца…» это слова А.С. Пушкина и они подходят для нас.
Мы проснулись утром, сегодня что-то намечалось, и я пытался вспомнить, что именно уже на кухне готовя для нас чай. Бля, сегодня же ЦСКА-Спартак!!! Она проснулась, и вялой походкой зашла на кухню, увидев чай (с похмелья чай это святое прим. Автора) и обрадовавшись, что не надо его заваривать ей самой она мешком зависла у меня на шее. Как же это было приятно… Мы попили чай, после чего и она вспомнила про матч (давеча отмечали днюху и никто, ни чего не помнил) настроение переходило во что-то высшее. Хотя меня терзали какие-то дурные чувства, но показать своей любимой девушке свой полустрах (Другого у меня не бывает, ибо полустрах возникает только из-за предчувствий, а обычный я уже не испытываю) я попытался и весьма успешно скривил довольную мину. Я быстренько углушил чай и поняв по её глазам, быстренько смотался в магазин за парой пива, благо 2 дня назад был хороший заказ, и деньги были… Увидав пиво её и без того большие глаза стали просто ошеломляющими… День пролетел мало заметно, как обычный субботний день впереди был уже знакомый маршрут со встречей с друзьями, а может и с парой обезьян… Она поехала на встречу со своим мобом, а я соответственно погнал к своим ребятам. В назначенное время мы двинули на стадион. По пути к стадиону мы увидели и убедились, что сегодня в зоопарке день открытых дверей бедный, бедный Нигер на *** ты пошел это дорогой группа парней в куртках по стилю casual или bomber тебя сразу запалила, как и ты нас… я шёл первым и кинул макаке банку с пивом не сильно, чтоб он её поймал, мудак, и сразу с гада в почку он аж охуел, но не упал, а отскочил назад и встал в стойку, мудак, надо было либо бежать (не советую) либо падать на колени и просить пощады (тем более не советую), ну, что тварь встал в стойку, на ещё раз с ноги всё бедного заклинило, мудак, он ударил своей грязной лапой парня, зря, ты больше не жилец… через 30 секунд на земле валялась каша черного с красным (охуеть кровь у них такого-же цвета как у людей) с довольными рылами мы поперли к магазину за пивом, у нас ещё встреча с её мобом. Странная система мы себя называем либо бригадой, либо фирмой, а её люди называют себя искл. мобом. Какая к черту разница! При встречи ещё пива! Footbol Oi Alcohol! Всё пошли после матча «дружеская» встреча нашей и мясной бригады всё культурно без говна 50 на 50.(Мне вспомнилось утреннее предчувствие…) Что было на матче говорить не буду всё равно, кто ходил, тот знает, а кто не был, тот не поймёт. После матча тоже всё по обычному кордон до метро на Н-ской станции встреча нашей бригады (её бригада нас ждёт на другой станции) и тихий выдвигон к месту Х. Мы пришли раньше… их моб появился через 5 минут где-то 50 человек… «драааакаааа…» -сладострастно выдавил парень… Мы прыгнули первыми. Началось! Удар! Удар!! Удар!!! Упал? Всё этот столик больше не обслуживается! Следующий! Повтор! Мы их погнали! (если бы мы знали, что нас ждёт) через двор они встали в проходе мы с криками: Don’t Stop Hooligans! Рванули на них, в этот момент из боковых переулков и сзади нас начал прессовать их хардкор. Переглянувшись с ребятами, мы рванули вперёд, на прорыв надо было уходить от туда… мы пробились и через два шага на нас прыгнули ещё и с морды бля Жуков сосёт по сравнению с их генералами, я принял парня: Удар головой отбросил его на 1,5 метра назад, впопыхах я не заметил еле видное движение, он сделал выпад на меня с чем-то блестящим. БОООООООООЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! Успеваю на автомате сделать прямой в переносицу и, чувствуя, как уходит его нос, я снова чувствую адскую боль в районе живота… это был второй удар пера мне в живот, всё плывёт пред глазами, меня подхватывают руки, мат, ребята снимают пряги и идут в прорыв, меня выносят от туда, но я уже ничего не вижу…

Я встал со скамейки… ребята нервно курят она стоит в слезах… я пытаюсь её обнять, но обхватываю воздух (???) не понял? Оборачиваюсь назад и ***ю я лежу на скамейки в луже крови… Не понял? Смотрю на ребят, машу перед ними руками ноль внимания… так стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне подходит какая-то девушка, она красива, пряма как она… только другие одежды… «Пошли…» - говорит она. «Куда?» - я не много потерян. «Ты же хотел в Вальхаллу?» - Она улыбается. «Я мёртв? Нет!» - я не хочу этого осознавать! Я точнее мой дух наверно закрываю(ет) глаза и я вижу её, её одну… ту, с которой я был счастлив на земле… обидно, что убили свои… я мертв (!!!) охуеть! Я смотрю на Валькирию.… И говорю:

Пошли…


Рецензии