4yvstVo

Segodnya ego denb bul ne zrya projut i on yspel milbkom poщmatb ee vzglyad. Priudya domoщ, on ryxnyl na krovatb i vzglyadom ytknylsya v potolok..
v o4erednoщ raz razo4arovavwusb, zakruv glaza, on stroil svoщ mir. Net, on ne narkoman i ne pridyrok. Prosto v ego mire on mojet delatb to, 4to ne pozvoleno i, 4to ne vozmojno v povsednevnom.
I vot ego vzglyad ypersya v potolok.. glaza medlenno zakruvautsya, golova na4inaet kryjutbsya i on vuruvaetsya iz lap realbnosti..
V detsve on vsegda lubil odino4estvo. On rano nay4ilsya 4itatb i vse svobodnoe vremya provodil y knijnogo wkafa..Yminaya knigi odny za drygoщ s detskou jadnostbu.
Robbin v volwebnom lesy... Ly4i sveta s trydom probivautsya 4erez gystyu listvy...Oni sogrevaut..Paxnet derevbyami.. Podnyav golovy osoznaewb veli4ie etogo lesa.. Na polyane ozero s kristalbno 4istou vodou, spyskaushesya s verwun gor.. Shebe4yt pticu.. Parenb delaet pervuщ wag po etomy 4ydnomy mesty....Eto 4revo fantazii i spokostviya derzko razrywaet devywka, ta samaya devywka, ne daushaya spokostviya Robbiny yje neskolbko mesyacev. Eto mewaet rabotatb i razmuwlyatb..Da, on lubit ee! Strasno i bezgrani4no, no ne razdelenno. Kak v kino. on yje opravilsya ot prowlogo..Na to ono i prowloe..Ego bolbwe net, kak bu ne bulo bolbno..Te neyda4i zabutu.. Vskore Robbin ysnyl.
Juznb prodoljalasb i on eto znal. Za oknom yje stoyala glybokaya osenb, posledniщ jeltuщ list padal na zemlu. Eи imya ne davalo parnu pokoya. Dryjzbya govorili: da za4em ona tebe? Tu videl skolbko drygix devywek?
Da, no dlya nego ne syshestvovalo etix "drygix". Sperva on sam ne yznaval sebya.. Potom putalsya ne popadatbsya eщ na glaza, izbegal eи, ne zame4al.. Vnytri 4to-to protestyet i perevora4ivaetsya.. Videtb ee s drygimi bulo nepriyatno i bolbno.. Parallelbno s etim wla i y4eba, i sport. on bul ypornum i ne pozvolyal vnytrenim perejuvaniyam povliyatb na 4to-libo.. Ranbwe obidno bulo..Se4as ytopil vse 4yvstva, smirilsya 4to li.. no znaet, 4to samaya malenbkaya iskorka mojet razje4b tot strastnuъ pulaushiъ ogonb v ego serdce.. On korit sebya, potomy, 4to ne smog yderjatb eи ryadom..
Ne mog naщti ni slov, ni vurajeniщ, slovno stal nemoщ yvidev glaza ee.. Ax, kak mnogo xotel tebe skazatb, a potom poprositb proshenbya..Tu menya poщmi
Tu poщmi, 4to nelbzya tak igratb, kak s lubimoщ igrywkoщ, kogda estb jelanie- poloskatb, a potom zasynytb pod podywky.. Tu poщmi, 4to ya tebya lublu i tu mne delaewb bolbno.. Tu poщmi, ya bez tebya ne mogy..Ne mogy ya jutb spokoщno... Eи zapax prosto svodil s yma..Snilsya no4bu..Glaza, gybu, lico.. prekrastnu i 4aryushi.. Ryki.. Telo.. Govoryat, nepovtorimostb v glazax i rykax..
Esli emy ne syjdeno bulb s neщ ryadom...To ly4we butb odnomy... Poteryal ee...
Nekomy veritb, ne4ego boyatbsya i neza4em prositb.. Vedb on bul odin i ostalsya odin...


Рецензии