Тебя забрал дождь?

Все произошло 1,5 года тому назад, а я до сих пор не могу поверить или привыкнуть к твоему отсутствию. Я не могу забыть предсмертный звонок, после которого через час тебя не стало. Я не могу забыть тот звонок и трагическую новость. В тот момент, жизнь для меня остановилась, дождливые тучи замерли, дождь завис неподвижно, но только легкий летний ветер сдувал мои слезы. ТЫ ушла внезапно, тебя забрал дождь или праздник Ивана Купала. Ты погибла от скорости автомобиля… Однажды ты ушла из моей жизни, оставив пустоту… Да, пустоту любимого друга, так как мне не хватает дельных советов, мне не хватает наших девичников по пятницам, бани по четвергам, пикников по праздникам… Все это осталось в прошлом, но до сих пор я не могу забыть то время веселья и печали, глупых недоразумений, споров, смеха и жизненного веселья… Ты появилась в моей жизни всего лишь на два года, но это не имеет значение, так как время дружбы не измеримо земным временем… Я благодарю Бога, за то, что он дал мне возможность быть твоей любимое подругой.
Только сей час, спустя длительного времени, я почувствовала потерю, так как всяческий, раз не могла поверить и смерится с твоей судьбой. Я знаю, как ты ждала свадьбы своего старшего сына, как ты выглядела, примеряя красный наряд, сколько было сказано комплиментов молодой 40-ка летней маме. Ты не дожила до 41-года ровно две недели, тебя похоронили в красном праздничном наряде, в назначенное время для свадьбы твой старший сын и гости, которые съехались на празднование торжества, а попали на похороны… Ты не смогла через пять месяцев почувствовать себя бабушкой, подержать на ручках внука. Быть со своим младшим сыном, который успешно учится в институте. Каждый раз, когда упоминается твое имя, все мы кто знал тебя, вспоминаем с улыбкой на лице, так как ты этого заслуживаешь, ведь у каждого из нас кто любил тебя, в тот день умерла частичка тебя, а эта ячейка осталась не пустой и заполненной… Но только твой жизненный потенциал и оптимизм заставляет всех нас думать о хорошем…Так как жизнь, это не пункт назначения, а путь…
 


Рецензии