Зеркало Атланты

Зеркало для Атланты.

Разве нужны зеркала твоему «Я»? Нежному… страстному… ищущему и ждущему любви!
Пытающемуся найти себя в кладезе истин, загадок, в ощущении плоти женщин, мужчин…
(запретный грех сладок… любим…)
но поверхность зеркал – это гладкость и.. плоскость… а в отражение образа – дуга - энергетическая… электрическая… в молнии на небесах… или разряд…- ПОЛОВИНчатый шарик ЦЕЛОГО… между рожками полумесяца…
Только на кривизне полукруга видна та ЕДИНСТВЕННАЯ!!! одна точка… (в небытие уходят иные… все остальные).
 И только через нее одну можно провести линию или параллель к себе, или от себя, или… мысленно выгнуть или обогнуть дугу луны, или войти в центр солнца, или извне рассмотреть все это близко или на расстоянии… Она все равно единственная… она останется….

Кто сказал, что небосвод - это арка над нами?!? НЕТ! Этот мир перевернут в сознании людей.
Наш мир - это Купель… в которой мы плаваем для познания истины.
Нас окунули в нее, дав глотнуть чуть-чуть… и отпустили в плавание: - или утонуть и жить на дне…
Или лететь в стремнину - в водоворот жизни…
Или плыть в страну сТРАНСтвия, в которой тайно спрятана перепутанность отображения дна и поверхности зеркала. Зеркала, отражающего нас, и небеса, и звезды на них наоборот.
Сияние Звезд, падающих в конце галактической жизни обратно… в воду Рождения, на дно озера нашего и превращающих нашу жизнь в «бесконечное око».
А оттуда россыпи купающихся звезд собирают утром русалки бесполые,
складывают их нежными руками на туманы, касающиеся глади зеркал воды воссоздания жизни. Их обнимают Ветра, целуя, и снова уносят вверх… на поверхность небес...
Их собирает Богиня-Любовь, танцуя под страстный крик двоих соединенных в целое, свой танец…
ОНА радуется этому и раскладывает звезды на Радуге снова и снова… - собирает диадему семицветья… выкладывая их небесными самоцветами: ГОЛУБЫЕ – для принцев, Красные - для прелестных принцесс… и Фиолетовые (редкостные) – для эльфа.
И выбирая их на ладони, перекладывая, РОНЯЕТ их… попадая иногда в отражение глаз недвижного Нарцисса, сидящего на краю своего пруда.
Они растворяются в воде… отражаясь в глубине его влюбленного взгляда и текут, льются через край сосуда, чтобы кто-то выпил их потом прекрасным вином, а кто-то - ядом.
Их вычерпывает бесстрашная Андромеда… потихоньку… Вселенским Ковшом, минуя круговорот водных потоков. Она влюблена в Близнецов и спешит поделиться с ними напитком. Но торопиться слишком и расплескать не боится… щедро всех на пути влагой одаривает…
Но не суждено Двойникам-близнецам напиться… и льется странная жидкость из Вселенского ковша… поскольку эти ДВОЕ – ОН и ОНА, брат и сестра…в вечном споре предлагают ее друг другу. ОНА, желая быстрее утолить жажду брата, не вкушает ее и пропускает его вперед… и горько плачет потом, потому что он ладонью черпает влагу и… ей отдает обратно, по- мужски считая, что именно так велит ЕГО Долг.
Вечный спор или… Высшая степень Любви? Этого не знает никто!
Но… ВЛАГА все льется и льется вниз ДОЖДЕМ… не давая вкусить любовь ни ей, ни ему… Капелью РОС убегает вниз… смешивая сладость БРАТСКОЙ любви с солью СЛЕЗ его нежной сестры…
Долго копит Радуга эту влагу на своих дорожках… потом сверкнет… отряхнется… и если капельки разлетающиеся, разноцветные осядут на губах матери, выливающей из чрева ребенка в «мерцающие ночи» луны, то…
то на земле становится одним трансвеститом больше…


Рецензии
Примерно так же мечтал когда-то на заре Человечества Атлант, когда вспоминал свою далекую Аркадию и чудо-гору (Аркадия - это Гиперборея, чудо-гора - Меру, Олимп). Удачи вам!

Михаил Котлов   30.11.2011 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
и за внимательность ко мне и за то, что поняли именно то, что многим непонятно!!! Это правда - неважно какие мы внешне или по признаку пола, или желаний в любви, главное чтобы эти Чувства были Добры, Красивы, Возвышены!!!
нет... не до высот Олимпа, а до сияния звездного неба и Любви Души ко всем.
Верно?
Сабо- Каде.

Огюст Сабо   30.11.2011 15:04   Заявить о нарушении
Совершенно верно! Мир, человечество меняется, кроме одного, Возвышенных Чувств

Михаил Котлов   30.11.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.