про****ушка с Академки

Её я встретил на станции метро Академическая одним прекрасным осенним вечером (будь он проклят) Выпито было много.. нет, не много а до *** как много. Ну и так случилось что увидев БЛЯндинку с декольте до самого пупка решил что это любовь! Да.. ЛЮБОВЬ!! как же много в этом слове ****ежа, лжи и просто наебона! Допив какую то по счёту банку джина с трудом поднялся со скамейки, и на правился к прекрасной незнакомке.
-Добрый вечер, можно с вами познакомиться? представился я тёлочке состроив очень милую, добрую и пьяную лыбу. -Андрей! продолжил я не дождавшись ответа.
-Рената. смущённо ответила бывшая незнакомка.
-Вот и познакомились- сказал я. Теперь и перепехнуться бы не помешало -пронеслась вполне трезвая мысль в моей не совсем трезвой голове.
Отметим знакомство? на моё предложение последовал лёгкий кивок головой,купив по банке "Ягуара" сели на скамейку, и тут она меня поразила и осчастливела одновременно, выпив залпом поллитры "Яги" барышня мигом запьянела, язык развязался, юбочка задралась.. Мои руки не долго ждали чтобы заползти под блузку, и направились в путешествие. Не встретив ни какого возражения, продолжил свои деяния, новоиспечённая "спутница жизни" обхватила шею руками, лезла целоваться. Мозги работали только в одном направлении:"Надо срочно её вздрючить! Но ****ь по среди улицы безпонту... да и как то не культурно. Надо срочно менять место дислокации и вслед за диверсионной группой засылать в "дупло" свой Ствол. Да детка, момент истины близок! Скоро, очень скоро ты Его увидешь! Это тебе ни хухры мухры, это не пестик ПэТэушника, это Ствол! мой Ствол, или даже брансбоид.. (бля ну и сказанул)
-Может прогуляемся куда нибудь? поинтересовался я.
-С тобой хоть куда! Ответила курва. минут 15 ушло на "романтическую прогулку" пока не вышли мы к дворцу спорта "ЗЕНИТ". Зашли за него, идеально! ни одного фонаря, ни одной живой души, зато скамеек до ***! а в придачу к ним ещё два стола и трибуна. Одним словом Еби сколько влезет! устроившись на скамейке плюхнул её на себя. Какое же замечательное изобретенье - чулки вновь понял я, насаживая её на себя. Во дворце проходил турнир по мини футболу, как же было бля здорово пялить шмару и смотреть футбол! Закончив свои скорбные дела, посмотрел на часы и решил что пора двигать к дому.. с пацанами обещал пивка попить вечерком.
-Ну ладно, до встречи- сказал я довольным голосом,и трезвеющей походкой направился к метро оставив куклу сидеть на скамейке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.