Дневник Ослика и Пьяницы

Дневник пьяницы

12 апреля.
Пришёл домой, прогнали с работы. Делать было нечего, решил выпить. Выпил пару рюмок, с непривычки быстро опьянел. Отрывок времени с четырёх до десяти не помню, проснулся около унитаза, в своих делах. Голова болела ужасно. Решил, что пить больше не буду.

13 апреля.
Работу так и не нашёл, однако купил себе маленького ослика. Назвал его И. Не знаю что с ним делать, пусть будет украшением. Решил сделать у себя на хате тусовку. Позвал народ. Всю ночь веселились, заработал я всего пять тысяч.
13 апреля, дневник ослика.
Хозяин взбесился, поназвал народу, сразу как только увидели меня начали сувать всякую дрянь в задницу. Было ужасно больно, а виной тому всё абсент!

14 Апреля.
Ослик оказался смышлёным, быстро понял зачем он нам нужен, даже сильно не сопротивлялся. Лишь побрыкался, зато потом видимо даже понравилось.
14 апреля, дневник ослика.
Я так и не понял кто тут ИА.

23 апреля.
Позвал снова народ. Все быстро прибежали как только услышали, что ИА тоже будет дома. Всем понравилось.
23 апреля, дневник ослика.
Я так и не понял кто тут ИА

24 апреля.
Ужасно болела голова утром.
24 апреля, дневник ослика.
Ужасно болела попа утром, днём и вечером.

1 мая.
Купил своему ослику пару, однако оказалось, что это тоже была особь мужского пола, но я не сильно переживал, потому что ИА уже привык к мужчинам.
1 мая, дневник ослика.
Хозяин принёс какую-то игрушечную лошадь, я так и не понял, что мне с ней делать. Подумав решил что, то же что и всегда делают со мной. Однако оказалось больно.

13 мая.
Пати ин да хаус, снова отжигали.
13 мая, дневник ослика.
Ужасно болел пенис и попа.


Рецензии