Убивай... пока можешь Вторая Версия

***

-Ну и как будем стричься ? - спросил выпучив на меня глаза парикмахер.
-Как обычно... все понятно ? - сказал я. На моем лице застыла ухмылка. Мне на самом деле было смешно от того как он на меня смотрел. Я прихожу к этому парикмахеру постричься уже 10 раз за год, а он задает один и тот же вопрос. Из-за страха задавать один и тот же избитый вопрос. Каково так жить ? Хотя я понимаю его беспокойство.
Электрическая машинка появилась в его руках. И прежде чем он приступает к работе, я ему говорю
-Если случайно поранишь меня, я убью тебя и твою семью - сказал я голосом, как будто бы подошел к газетному киоску и сказал "Ньюс-Уик, пожалуйста".
-Сэр.... я... я - начал лепетать он. Было видно как треслись его губы. Казалось, что в любую секунду он готов расплакаться как девченка. Мне стало противно.
-Не забывай о моих словах, хорошо ? - сказал я с той же ухмылкой и подмигнул ему в зеркало напротив меня. Но в душе я испытывал только отвращение. Людской смрад.... все люди одинаково поганы и трусливы.
-Хорошо, хорошо.... конечно - сказал он и медленно приступил к работе над моей головой.
Моя голова.... кладец большого количества информации. Полезной в основном. И для меня естественно. Мне было приятно что я много чего знаю и всегда гордился этим. Когда вас проверяют на знании той или иной информации, о чем вы задумываетесь в тот момент, когда у вас нет этого знания ? Вы начинаете нести всякий как-бы оправдывающий вас бред о том, что не знаете, хотя в голове в этот момент у вас проносится "Вот облажался". Хотя вы могли бы не доводить до этого момента, и просто дать за секунду до того как вам будет задан этот вопрос человеку кулаком по морде. И в ту же секунду уже у вашего собеседника проносится в голове "Вот обложался". Он начинает понимать что сила далеко не за его знаниями и вопросом который он хотел вам задать, а скорее в вашем кулаке. Понимание того, что вы являетесь тем, кто определяет его дальнейшую судьбу быть битым и лежать в пыли вместе с желанием облажать вас. Негласно облажать. Никто не заметит этого. Но это будет, если вы этого не предупредите.
Отчасти в этом заключалось мое мировозрение. Я был универсальным солдатом того во что верил и обладал большим количеством информации отовсюду, из любой области науки. Но и всегда мог дать в морду и предупредить словесное унижение. Сокрушить противника так чтобы мало не показалось. Как приятно ощущать свое превосходство. Вы думаете что я слишком задираю нос ? Та скромность которую нам навязывают с детства словами "Будь скромен в обществе" - не более чем создавание комплексов в наших еще не сформировавшихся детских головах. Как можно скрывать то что знаешь, и позволять другим забирать лавры победы в "невидимых" словесных поединках между людьми ? Разве это не слабость ? Слабость без шанса на обретение силы вновь. Нет, я не параноик. Я просто смотрю на всю нашу жизнь как на борьбу. Мы все боремся за свое существование. Вопрос только в том, кто останется в конце.
-Молодец, вот можешь же когда хочешь - сказал я глядя на свою довольную физиономию в зеркале и коротко постриженную голову. В том же зеркале я взглянул на своего парикмахера. Лицо его было бледным. Если конечно это можно было назвать лицом. Он был похож на смерть. Только почему то эта смерть не внушала страха.
-Молодец, юдишь - усмехнулся я и похлопал по плечу измотанного парикмахера. Он молодец. Свастика на моем затылке выглядела идеально..
Встав с кресла и одев жилетку я вышел на улицу. Новый день начался хорошо.

***

Меня зовут Рейзор. Я - скинхед. Я несу как физическое, так и моральное уничтожение противнику. Глядя на меня на улице, люди стараются меня обойти или вообще сменить свой маршрут. На моей белой майке красуется надпись "Agression", на левой руке - татуировка символа СС, на правой - свастика также как и на затылке. Я представляю из себя "шкаф" размером 1.98 метров в высоту и приблизительно на половину от этого числа в ширину. Многие качки такой же комплекции что и я, любят говорить что их не интересует применение своей силы на окружающих, более того - многие говорят что их вообще агрессия к другому человеку никогда и не интересовала. В эти моменты, мне самому хочется начистить им рожи: если у человека есть сила, то он ее обязательно применит, или хотя бы испытывает желание ее применить. В этом природа человека. В той или иной форме вся сила которой он обладает рано или поздно выйдет из него. Только вот неизвестно как разрушительно это будет для окружающих. Чем дольше сила зиждется внутри человека, тем более разрушительной она будет когда выйдет из него. Я не вижу себя каким-то ублюдком по той причине что я не пытаюсь сдержать энергию идущую изнутри. Те же кто пытаются ее сдержать, гораздо более опасны для окружающих и несут в себе гораздо больше разрушений для общества.
Выйдя из парикмахерской, я направился в свое логово, куда должны были подойти мои братья по оружию - Винт и Фанат. Оба были немного не в своем уме.
Винт был помешан на пытках и извращениях. Он обожал колечить людей, делать из них инвалидов на всю жизнь. Когда к нему попадался в руки человек - еврей, негр, ему без разницы, он в височной области жертвы делал небольшую дырочку гвоздем или винтом, благо силы у него было не отнять. Крови бывает немного. Но вот криков жертвы мало никогда не бывает. Кроме как для Винта....
Прозвище же "Фанат" говорило само за себя. Человек по которому плачет психбольница, с огромным желанием отправить себя на тот свет во имя фюрера желательно при этом схватив гранату без чеки и ворваться в толпу. Мы с Винтом его пока сдерживаем, но это будет до поры до времени. Честно говоря по нам всем плачет психбольница, учитывая тот момент что я также ненормален как и мои дружки.
В отличие от их "не любви " к "не белой рассе" и евреям - я ненавижу также и белых. Я просто не люблю людей. Можете меня назвать мизантропом. Для меня все люди одинаковы, просто от одних я ожидаю большего удара, чем от других. От скинхеда у меня осталась только ненависть и татуировки. Я не сказал бы что верю особо в Гитлера, в эту идею. Я верю в агрессию. А фашизм несет ее. Значит я фашист ? Когда-то я был вместе с остальными скинами. Но внезапно появившаяся ненависть к самому "белому братству" решила мою судьбу не оставаться с ними, а идти своей дорогой. На тот момент, мне показалось что они не достойны меня. Я был всегда умнее их, мог их заткнуть и словом и кулаком. Это дало почву для зависти ко мне. Я ушел. Хоть и говорят что скины просто так не уходят, но я ушел. Меня не держали, потому что знали что я не болтун.
Ну а как мы встретились трое психопатов ? Это не имеет значения. Как сказал один мой знакомый "мы нестандартные личности и обязаны были встретиться". Я не верю в судьбу, но верю в то что вероятность столкновения поездов идущих по одним и тем же рельсам друг на друга равна 100 процентам. Также и мы.
-Хай ! - поприветствовал меня Винт открывая мою же дверь квартиры. Я доверял своим друзьям и потому ключи были как у Винта, там и Фаната. Правда последнему я их дал с некой опаской, и на всякий случай перед уходом всегда отключаю газ и элекричество.
-Приветствую тебя, Рейзор ! - как всегда тихим, но воодушевленным голосом сказал Фанат когда я вошел в комнату. В руках у него была горящая зажигалка которой он водил по тыльной стороне лодони, при этом блаженно улыбаясь.
-Ты знаешь как это приятно ? Невольно ощущаешь себя в Бухенвальде и представляешь как каждая клеточка твоего тела медленно начинает трепетать чувствуя как тоненькие ниточки пламени исходящей из печи в которой ты лежишь медленно начинают проникать вовнутрь и разлагать тебя изнутри. Начинаешь даже завидовать тому что ты не еврей. Этот процесс напоминает секс.... хочешь попробовать ? - все с той же блаженной улыбкой спросил Фанат.
-Это ты его надоумил на это извращение ? - обернувшись спросил я у Винта. Учитывая то, как тот потупил взгляд, я понял - да, это все проделки Винта.
-Надеюсь ты его башку себе сверлить не надоумишь ?
-Да.... Рейзор.... как-то все так быстро получилось. Ты понимаешь....эта зажигалка.... она просто подвернулась под руки. Сначала я попробовал. А потом он.... как-то захотелось.... вот и....
-Мне не нужен труп одного из вас здесь. Вам ясно ?
-Да ! Конечно ! Можешь на нас положиться - начал уверять меня Винт.
В это время я слегка потянул воздух носом и почувствал паленый запах. Взглянув на Фаната вновь, я увидел как зажигалка с его руки перешла на его генеталии.
-Ну хватит уже !!! - заорал я и выхватил у него из рук зажигалку. В ту секунду мне показалось что я нахожусь в детском саду. Воспитатель хренов....
-Рейзор, почему ты так агрессивен ? - с каким-то несчастным-идиотским лицом спросил у меня Фанат. Как же мне захотелось ему двинуть по роже. Но только то что мы едим можно сказать из одной тарелки остановило меня, хоть это и не в моих правилах сдерживать себя.
-Потому что ты псих ! Неужели не видишь что ты делаешь ? - снова заорал я и тут же осекся. Я понял что сказал лишнее. Не стоило его называть психом. Ведь он же понимает что он им является.
-Повтори пожалуйста свои слова - сказал медленно подымаясь с кровати Фанат. В отличие от лица которое выражало абсолютное спокойствие, его черные глаза бегали из стороны в сторону. Казалось, что он что-то ищет, но никак не может найти. Я понял что сейчас выйду из спора не правым. Поэтому я решил не изменять своим правилам. В ту же секунду, размахнувшись я заехал кулаком Фанату между глаз. Естественно он упал на пол, что-то бормоча себе под нос. И чтобы доказать ему кто из нас должен валяться в пыли, и кто должен засунуть свои слова поглубже себе в задницу, я сказал
-Знай свое место.... не делай лишних телодвижений. Понял ?
Фанат медленно, утвердительно помахал головой.
-Блин.... ну зачем ты так ? - спросил у меня Винт, отведя меня в сторону, чтобы Фанат не слышал.
-Ты тоже захотел ? - спросил я, посчитав что не должен отчитываться за то что считаю верным.
-Нет.... просто ты к нам на самом деле стал еще более агрессивным - сказал он и подошел к Фанату помочь ему встать.
Странно.... но на тот момент мне показалось что я проиграл как словесный, так и рукопашный поединок. Какое-то чувство неудовлетворенности за свои поступки появилось у меня в душе и стало очень неприятно и тошно, какая-то ноящая боль появилась в груди. Кашлянув, я вышел на балкон и закурил. Но сигарета мне не помогла. Мне захотелось что-то ударить.... но не что-то вокруг меня. И я ударил себя в грудь, затем еще раз и еще.... я почувствоал что с каждым ударом, я выбиваю то чувство несправедливости по отношению к Фанату, которое во мне зиждется. На пятый удар, это чувство ушло. Я облегченно вздохнул, как-будто тонна кирпичей упала с души. Довольный собой, я снова вошел в комнату, где сидели Винт и Фанат, но только уже не сжигая себе конечности, а просто тупо смотря по сторонам.
-Ладно, ребята.... все ок. Не обижайтесь, бывает. Так что у нас сегодня по плану ? - спросил я оживленно, желая внести лучшее настроение в компанию друзей. Но увидел лишь угрюмое пожатие плечами обоих "соратников".
-Ну хорошо... тогда выбор за мной - уверенно сказал я. Внезапно у меня появилось ощущение как-будто бы на меня смотрят со стороны куча глаз, как-будто бы я был в центре этого мира. От этого мне было не по себе. Я почувствоал какую-то боль в груди.... мне снова стало не по себе. Захотелось какого-то изменения, а точнее тотального разрушения.
-Сегодня мы пойдем бить рокеров - сказал я. Если бы я себя видел со стороны, то можно было бы определенно сказать, что в этот момент глаза мои горели адским огнем.
-Этих отбросов общества, которые возомнили что они более свободны и независимы чем остальные люди ? Которые думают что их личная свобода превыше свободы остального человечества ? Мерзкие отродья, которые считают фюрера тираном. Как они могут судить о нем, если в своей проклятой жизни они сами ничего не сделали для того чтобы сделать этот мир лучше ? А Фюрер сделал многое ! - начал заводиться Фанат. В руках у него появилась граната.
-Я собираюсь покончить с ними со всеми ! - закричал он и ринулся к двери.
У меня снова появилось ощущение того что я нахожусь в детском саду. Как же я устал от их детских выходок и больного фанатизма. Почему нельзя просто ненавидеть людей ? Почему нужно ненавидеть людей во имя чего-то или кого-то ?
-Остановись, Фанат ! Этим ты ничего не добьешься. Ну убьешь ты несколько человек, и что дальше ? Умрешь и ты ! И ты более не сможешь никого убить. Фюрер смотрит на тебя и говорит тебе: "Будь разумен, не давай врагу убить себя. Живи ради борьбы, борьбы длиною в жизнь, которая закончится только тогда когда твое сердце станет таким же дряхлым как и твое тело. И ты не сможешь держать в руках оружие потому что твои руки будут хрупки, а твои ноги не смогут более держать твое гнеющее тело на этой земле. Когда ты поймешь, что сердце врага начало испытывать сострадание к тебе, из-за твоей старческой беспомощности. Что может быть хуже этого ? Ничего. Что может быть лучше этого ? Моментальная смерть тебе - когда-то бравому бойцу армии фюрера и ныне беспомощному старикашке, а также смерть твоему врагу - ораторствовал я. Сказать честно, я мало верил в то что говорил. Скорее я говорил Фанату то что он хотел услышать. Основной принцип сказанного: "Убивай - пока можешь, умри когда не можешь убивать". Для меня это верно. Единственное во что я не верю - это в Бога и в фюрера.
-Хорошо.... хорошо.... - сказал Фанат тяжело дыша. Я медленно вытащил у него из рук гранату. Вся жизнь этого человека сводилась к слепой вере. Хоть он и был идеологически подкован, но при этом его фанатизм - это глупость, которая ограничивала его, убивала изнутри намного мощнее, чем ненависть убивала меня.
-Может сделать ему лоботомию ? - спросил невинным голосом Винт. В руках у него появились отвертка.
-Хватит !!! Нет !!! - заорал я на него. Винт слегка отступил. В последнее время его жажда в пытках и человеческих криках начала мне мешать. Он не очень хорошее влияние оказывал на Фаната. А это было чрезвычайно опасно для нас всех.
Странно, но эти психи действительно были моими друзьями. У меня никого не было ближе их. Все те кого я знал были быдлами из "белого братства", а простой люд со мной не хотел общаться из-за моей репутации. Сказать по правде и я не хотел общаться с простым людом.... Поэтому Винт и Фанат до сих пор живы.
Фанат посмотрел на меня исподлобья.
-Так каков план уничтожения врага ? - спросил он. От его пронзающего взгляда мне стало не по себе. Внезапно я перестал себя чувствовать человеком "не в своем уме".
-Берем холодное оружие и перед началом концерта прячемся за кулисы, перед этим избавившись от охраны. Сегодня в их клуб должна приехать какая-то группа. Такие же недоноски.... Изобьем их, они не должны выйти на сцену.
-Только изобьем ? Ты что издеваешься ?! - возмутился было Винт. В ту же секунду я схватил его за шею и притянул к себе.
-Слушай, ты ! Либо действуем по моему плану, либо никак ! Если мы их убьем - это нас только выдаст. Мы не должны там светится, а то копы сядут нам на хвост. Теперь понял, мудак ?! - сказал я ему прямо смотря в глаза. Когда я закончил объяснение, Винт увел взгляд.
-Да... какие проблемы то ? - сказал он глядя в пол.
-Вот и хорошо. А сейчас... берем амуницию.... через 2 часа выходим - сказал я и направился к шкафу где меня ждало мое оружие.

***

-По моему ты кое чего не учел - сказал Винт, когда мы уже почти подъехали у рок-клубу так называемых "хардкорщиков".
-Чего именно ? - спросил я и заметил как на лице Винта скользнула самодовольная улыбка.
-Хорошо.... вот мы оделись в эти кожанные куртки. Вроде мы все похожи на рокеров. НО ! Как насчет свастики на твоем затылке ? - спросил он. Самодовольная улыбка не сходила с его лица.
-Ты думаешь что обставил меня ? - спросил я и рассмеялся ему в лицо, как-будто он был самым низкопробным кретином. Отчасти он им был... Опыт послених месяцев общения с ним это показал.
-Вот... глянь сюда ! - заорал ему я и вытащил из бордочка машины в которой мы ехали 3 летних кепки. Взяв одну из них, я одел ее козырьком наоборот, так что мой затылок полностью закрывался.
-Хорошие кепки - сказал Винт, взяв одну и передав другую Фанату.
-Ну так кто кого обставил ? - спросил я. В те секунды я никак не мог нарадоваться тому что заткнул Винту его слова глубоко в глотку. Потом я понял - что это было детское ребячество.... я вел себя как сосунок, но не заткнуть этого человека я не мог.
-Не ведите себя как дети, у нас впереди бой - сказал Фанат. Его слова меня отрезвили. Впервые я промолчал.... мне нечего было сказать. Я действительно вел себя как ребенок. Меня заткнули одним невинным замечанием. И снова боль и щемящая боль в груди дала о себе знать. Но я не подал виду...
-Приехали - сказал я процедив сквозь зубы. Неудовлетворенность, ощущение того что все идет не так, моя неправота - все это собралось в груди. Слегка стукнув кулаком по ней, я заткнул боль. Глубоко вздохнув, я вытащил из сумки наше оружие.
У каждого из нас было свое любимое холодное оружие. У меня кастет, у Винта - монтировка, у Фаната - его самодельная мини-бейсбольная бита, походившая больше на старинную дубину с шипами.
Спрятав все это под куртки, я дал команду к началу задуманного.
-В бой ! - скомандовал я и мы вышли из машины.
Перед клубом было полным полно народу. Здесь были люди всех возрастов: от молодых отсосников, которые пришли сюда только для того чтобы подрыгаться телом под "мясо", до авторитетов, идеологов этого движения. Проходя мимо них я чувствовал что нахожусь среди волков. Они обмеряли меня взглядами, оценивали даже то как хожу, каждое мое движение. На каждый их взгляд на наше движение ко входу в клуб, я отвечал им взглядом человека готового на бой. Мне было плевать выйду ли я победителем. Я их ненавидел. Все что мне было нужно - это борьба. Просто борьба.
-Мы не пройдем даже в клуб, не говоря уже о сцене - начал было Винт. Я почувствоал как его голос задрожал. Мне как-то стало не по себе.
-Заткнись, перестать ныть - проговорил я сквозь зубы. Я еле сдерживал себя чтобы не снять свою маскировку и не заорать этим идиотам "Смотрите, вот он я - несущий разрушение на ваши головы !".
Меня когда-то спросили: "Что ты имеешь против хардкора ? Ведь это музыка раскрепощения, весь человеческий негатив выходит у человека прямо на концерте. В повседневной жизни человек перестает быть опасным для других людей, он начинает жить без агрессии. Разве это не прекрасно ?" На что я ответил : "Меня не волнует их музыка. Меня бесит то как свысока они на меня смотрят". Поэтому моему желанию разрушения не было предела. Но у меня была конкретная цель которую я хотел выполнить. И я не мог отступить от задуманного мною плана.
Подойдя к черному выходу, мы увидели как какие-то здоровяки вносят во внутрь музыкальное оборудование. И тут.... я заметил что сзади ко мне кто-то подкрадывается. Я быстро обернулся и ударил его кастетом между глаз. Произошло то, чего в принципе я боялся в глубине души: засада. В течении нескольких секунд вокруг нас собралось около 100 человек. Это была заведома проигранная битва. О войне я даже в тот момент и не думал. Внезапно из толпы вышла девушка. Красивый темный волос был собран, зеленые глаза, простая майка, джинсы и кроссовки - при всей своей простоте одежды, она выглядела очень эффектно и чертовски красиво. Чувствовалось, что ее внешняя хрупкость и красота, не совпадала с воинствующим нутром. Мы лишь стояли и ждали приговора.
-Взять их ! Но не убивать ! - скомандовала она. И это началось.... Мы смогли продержаться всего лишь 5 секунд, после чего были связаны и брошенны в какой-то подвал. Лицо Фаната ничего не выражало, только глаза бегали как у психа. Винт что-то бормотал про себя о мести. Я же.... я просто наблюдал за ними.

***

-Просыпайся, свинья ! Она хочет с тобой поговорить ! - проорал на меня какой-то жирный ублюдок и облил меня при этом ледяной водой. Я сжал зубы и посмотрел по сторонам. Ни Фаната, ни Винта здесь уже не было. Я мог лишь догадываться что с ними произошло.
-Да ? Может вы оба еще отсосать хотите у меня помимо разговора ? -спросил я. Глаза жирдяя округлились. Видно было, что он не ожидал от меня такой наглости.
-Сейчас я тебя научу манерам, фашисткая тварь ! - заорал он и хотел было меня ударить. Но голос доносившийся из-за его спины остановил его.
-Нет, Пит ! Остановись ! - послышался голос. На тот момент, мне сразу показалось что я его где-то слышал.
-Он и так многое получил. С него уже хватит - сказала она вышедшая из-за спины жирного урода. Я узнал ее. Это была она, та которая приказала нас связать. Я почувствовал себя куклой, причем ниточки были не в моих руках. Обычно это я решал кого колечить, а кого нет. Сейчас я полностью зависил от нее.
-Но Рейтчелл... я так хотел - жалобно проскулил Пит. Какое же он мерзкое создание....
-Я сказала нет ! Оставь нас, мне нужно с ним поговорить - сказала она и Пит послушно поднялся по лестнице наверх.
Рейтчелл взяла какой-то ржавый металлический стул и села напротив меня. Мои руки и ноги были связанны очень туго и грамотно. Не было никаких шансов освободиться и набить ей рожу.
-Так как тебя зовут ? - спросила она, взяв сигарету и закурив.
-Тебе какое собачье дело ? - я смотрел на сигарету. Как же я соскучился по этому дыму.
-Да в принципе никакого. Мне плевать на тебя, Рейзор. Я и так про тебя все знаю - сказала она и пустила дым мне в лицо. Мои кулаки сжались.
-Хорошо.... тогда что тебе от меня нужно ? - моя голова работала как никогда. Я старался просчитать все варианты ее ответа.
-Мне интересно смотреть на смертника. А именно его я вижу перед собой. Ты даже понятия не имеешь, как твоя жизнь изменится теперь, когда ты выйдешь за пределы этого помещения. Сказать тебе честно, мне тебя жаль. Но учитывая сколько страдания....
-Повторяю вопрос - что тебе от меня надо ? Наказание не дают просто так, если одному человеку ничего не нужно от другого. Так что ты хочешь ?
-Ты меня утомляешь, Рейзор. Вот твое наказание - сказала она и протянула мне зеркало.
-У меня связанны руки, если ты не заметила.
-Ах да.... конечно. Посмотри теперь на себя, малыш Рейзор - сказала она и я увидел свое отражение. Когда вас сильно ударяют по голове, вам кажется что земля уходит из под ног и ваше тело перестает быть контролируемым. Вы падаете... и вас начинает окружать тишина. Давящая тишина.... только ваше биение сердца, причем такое сильное что вы начинаете думать: лучше бы ты остановилось.
-Твои мысли сейчас Рейзор: лучше бы я умер. Не так ли ? Именно об этом ты сейчас думаешь ? - спросила Рейтчелл.
Я сидел и не мог поверить своим глазам. Не было сил даже на крик. На моем лице не было ниодного живого места. Все лицо было разукрашенно татуировками с изображением звезд Давида и прочей еврейской дряни. То что я ненавидел, теперь было моим лицом.
-Кстати, твою свастику на затылке мы вывели и также заменили звездой Давида, а тело твое исписали отрывками из Торы. Ты же не против, не так ли ? А твоих друзей я освободила. Сказала что ты их предал, и что принял иудаизм. Кстати, проверишь потом свой член. Там будет доказательство твоего предательства - сказала она и вновь пустила мне дым сигареты в лицо.
-Я уничтожу тебя. Ты будешь умирать очень мучительно, также как и все твои собратья - сказал я. Мой голос мог внушать ужас. И я действительно хотел ее уничтожить. Но... я блефовал. У меня не было ничего и соответственно я ничего не мог предпринять.
-Рейзор... Рейзор... А ты клоун. Мой еврейский клоун ! Ты знаешь, я сама еврейка и у нас с тобой могло бы кое-что получится. Ну ты понимаешь, ты бы мог развлекать детей во время наших праздников например ! - и она заржала. Я почему-то не удивился что она была еврейкой. В чем моя неприязнь к евреям спросите вы ? Моя неприязнь к ним определяется тем что они во многом решают судьбу большей части человечества. Но попадая в политику, они зачастую не стремятся что-либо изменить в мире. Скорее наоборот. Они начинают высасывать все соки из государства. Не все конечно. Есть действительно патриоты, но их с каждым днем все меньше и меньше. Не то чтобы в других нациях не было такого отношения к государству. Но если собрать статистику, то увидим что евреев больше или они занимают слишком высокие должностные места. Я от еврея всегда жду подвоха, и удара ножа в спину. Но это не значит что я буду бить его меньше чем белого также ударившего как и он меня в спину. Скорее даже белый получит от меня больше ударов, чем еврей, потому что от первого я удара ожидал меньше всего.
-Смейся.... И что теперь ? Ты приподнесла мне "сюрприз".... дальше. Это все ? - спросил я и посмотрел ей в глаза. По ее виду, можно было сказать что она не ожидала настолько спокойной реакции от меня.
-Что Рейтчелл ? Не ожидала ? Думала что я буду биться в истерике ? Низачто ! Никогда не жаловался на судьбу и не плакал перед евреями ! Ты поняла меня, тварь жидовская ? Ты даже не представляешь что я с тобой сделаю, когда освобожусь - сказал я абсолютно спокойным голосом, временами только немного поднимая тон.
-Хорошь пугать, нацист хренов. Таких как ты я топтала и буду топтать. Скажи спасибо что не убила, урод - голос как мне показалось ее уже не был настолько спокойным. Она повернулась и пошла наверх по лестнице к выходу.
-Пит... выбрось этот кусок говна. Он нам больше не нужен.
Вскоре я узрел медленно спускающегося по лестнице Пита.
- Ну же развяжи меня жидовский пес, как тебе приказала хозяйка ! Ты такая же мерзкая жидовская скотина, как и она ! - прокричал я. Следущий шаг Пита можно было предугадать. Земля начала уходить из под ног и осталось только биение сердца, которое никак не могло угомониться. Удар у Пита был хороший.

***

-На глотни, юдишь - услышал я чей-то хриплый голос в темноте. Я понял что воляюсь на помойке в какой-то подворотни. Теперь я хотя бы был свободен. Голос в темноте принадлежал какому-то пьяни, протягивающему мне выпивку из своей вонючей фляги. Но я не отказался от того чтобы выпить. Вернув бутылку я сказал алкашу
-Слышишь, урод. Еще раз назовешь меня "юдишь", я тебе сверну шею. Понял ? -сказал я схватив его левой рукой за шею, а правой ударив в живот. Алкаш скрючился от боли.
-Да... блин... ты на себя в зеркало то смотрел ? На тебе все говорит что ты еврей ! Ну, блин я что всевышний что-ли, чтобы понять что ты не еврей ?
-Ладно... заткнись. Мне нужна кое-какая информация.
-Эй...эй... не проси меня ни о чем. Я не собираюсь тебе ни в чем помогать.
-Может заткнешься ? Я дам тебе 300 баксов по окончании того что задумал. Ты ничего не потеряешь, потому что и терять то тебе больше нечего. Более того, ты можешь приобрести кругленькую сумму. Ее я тебе гарантирую - сказал я. Как мне показалось, мои слова убедили его в моей честности. Неужели я так убедительно говорил ?
-И что тебе нужно знать ? - спросил бомж. Было видно что он думал только о деньгах.
-Кто меня сюда выкинул ? Сколько их было?
-Подъхала машина, какая-то развалина вернее. Из нее вышли четверо, одна была баба. Они и выбросили тебя.
-Кого-то из них знаешь ?
Бомж замолчал. Он обладал информацией, но не хотел просто так делиться ею.
-Сначала бабки - сказал он. Этот тип знал что ни черта от меня сейчас не получит, потому что у меня сейчас ничего нет. Но все равно стоял на своем. Человеческая глупость меня поражала.
-Ты идиот ? Я же сказал тебе: бабки будут по окончании того что я задумал. Я тебе обещаю. Так знаешь ты кого-то из них или нет ?
Он снова замолчал. Через несколько секунд он выдал то что мне было нужно.
-Эта баба... я знаю ее. Когда я еще не был бомжом, я ходил тут в клуб неподалеку. Она там пела "хардкор". Не знаю, знаешь ли ты что это вообще такое.... Но она достаточно известна в своих кругах.
-Знаешь, где она живет ?
-Нет... слушай.... я не хочу в это вмешиваться. Она не плохая баба... я знаю что ты задумал что-то плохое по поводу нее. Но...
-Бабки... слышишь ? Бабки... я слышу их шелест. Ты что-то поздно вспомнил о своей совести. Твоя совесть теперь на помойке, вместе с тобой. Имея совесть, человек обречен на поражение. Как ты сейчас... оставь свое прошлое и все честное что в тебе есть здесь на помойке. Это лишь затраты. Для того чтобы выжить в этих каменных джунглях, тебе братец нужны деньги. И 300 баксов могут стать твоими. Так где же твоя совесть ? - сказал я. Мой поставщик полезной в данный момент для меня информации был слабым человеком. Ибо сильный никогда бы не клюнул на все сказанное мною.
-Хорошо.... я знаю. Здесь рядом, через 2 квартала, в "сером здании". Знаешь где это ? - спросил он.
-О, да. Конечно знаю... - сказал я. "Серое здание" представляло из себя притон разношерстных ублюдков. Здесь были все: наркоманы, убийцы, психи. Пройдя по всем квартирам сверху вниз, невозможно было встретить хоть одного нормального человека. Я представить себе не мог как там жила Рейтчелл. И что вообще она там жила... Но своему новому знакому я верил, потому как желание получить навар в нем перевешивало все человеческое.
-Так... мне нужна ручка и листок бумаги - сказал я "своему" бомжу.
-У меня их нет - сказал он. И действительно, как может ручка с бумагой оказаться здесь, в этом дерьме ?
-Ладно, увидимся. Ты мне еще понадобишься - сказал я и встал на ноги. Мне стало не по себе. Какие-то сомнения вновь овладели мною. Возможно это был страх, который выразился в нестерпимой боли в груди. Но я уже к ней привык. Мы с ней уже не можем друг без друга.
Чуть прихрамывая, я вышел из подворотни. Свет ночных фонарей ослеплял меня. Но мне было все равно. Я был члень зол.

***

"Привет вам, ублюдки.
Пишу вам, потому как хочу назначить вам встречу на которой все разрешится. Ваша нацисткая сволота возьмет верх, или же наши борцы за свободу духа ? Я помню, как издевалась над вами в подвале.Так же будет теперь всегда. Я знаю что вас только двое. И потому я вызываю вас на бой: я со своим борцом, и вы два ублюдочных фанатика. Если вы побеждаете, то "белое братство" получит наш клуб. Мы сами его отдадим им. Если же мы побеждаем, то вы умрете. В понедельник, в три часа ночи я жду вас около "серого здания". Если вы не придете - считайте себя покойниками, ублюдки. До встречи"
Я сидел дома, и писал послание для своих друзей. Я знал, что теперь они готовы меня уничтожить как предателя. Я не мог им этого позволить. Теперь они для меня были такими же врагами, как и Рейтчелл. Я надеялся что мой план сработает. Если же он даст сбой хоть в одной части, то я покойник. Хотя если подумать, мне нечего было терять. А жить в позоре я не собирался. Сегодня уже понедельник. А до встречи оставалось совсем ничего. Все что мне нужно было это выманить Рейтчелл из ее логова. Но это не было особой проблемой.
Я решил поторопиться и отправиться к бомжу сообщить ему его задание. Переодевшись, я одел вместо обычной майки капюшенку, которая полностью закрывала мое лицо. Так мой позор был менее заметен. Вместо брюк и сапог, я одел простые джинсы и кроссовки. Я даже представить не мог, что этот маленькое изменение в стиле одежды могло спасти мне жизнь. Спускаясь по лестнице вниз, мне встретились двое.
-Эй... прикурить дай ! - сказал один из них. Вокруг был полумрак, так как освещения в подъезде не было уже несколько лет. Голос незнакомца был сух, но я его узнал.
-Не курю - ответил я, специально хрипя. Мой голос действительно было не узнать.
Мужик что-то буркнул про себя, и они оба поднялись наверх. Я же спокойнм шагом спустился вниз. Винт и Фанат меня не узнали. Для меня в тот момент, это было вопросом жизни и смерти.

***

-Значит так.... мне нужно чтобы это письмо ты доставил Джеймсу Симону, дом 35 по Рейзвуд Авеню, квартира 48. Сделай все так, чтобы он тебя не заметил. Это очень важно... От этого зависит получишь ты свои 300 баксов или нет. После того как письмо будет ему доставленно, бросай все и возвращайся сюда. Я объясню тебе дальнейший план.
-А кто этот Джеймс Симон ?
-Тебе знать это не обязательно. Просто доставь письмо. Это все что от тебя пока требуется. Понял ? - объяснял бомжу я его задание. Внезапно я поймал себя на мысле что даже не знаю как его зовут. Хотя мне было все равно. Но он все же спросил меня
-А как тебя зовут то мой "работадатель" ?
-Джон - слукавил я. На самом деле меня так и звали Рейзор. Меня так назвал отец потому что 20 лет разрушал здания "под снос" своим ублюдочным бульдозером. Мое имя произошло от англ. слова "raze", что означает "разрушать до основания". Вот такой у меня был "добрый" папочка.
-Меня зовут Бренер.
-Я тебя поздравляю. Не забудь о том, что он тебя не должен видеть. Понял ?
-Да, без проблем, Джон - сказал он.
Сейчас моя шкура полностью зависела от него. Это было слишком рискованно с моей стороны, но у меня не было выбора. Пускай все будет так, как получится. А там посмотрим.... Надеюсь Винт его не заметит.

***

-Как тебя зовут, отвечай !!!
-Бренер, Фредерик Бренер. Пожалуйста, не убивайте меня ! Я всего лишь посыльный ! - кричал несчастный Бренер, в то время как голова его находилась в тисках. Винт стоял над ним.... отвертка была у него в руках.
-Кто тебя послал ? Хотя не отвечай.... по тексту письма я это понял сразу. Вы мусор хотите бою с нами.... ничего. Мы с Фанатом вам покажем. Мы вас уничтожим всех ! Вам не сдобровать... Мы примем ваши условия. И бой состоится. Только жаль ты его не увидишь.
-Прошу... отпустите меня... я ничего не сделал плохого - выл Бренер. Подсознательно он понимал, что не выберется отсюда живым, но невидимые нити которые связывали его еще с этим миром оставляли в нем еще надежду на лучший исход.
-Расслабься и получай удовольствие, падла - сказал Винт. Отвертка резко взмыла вверх. Бренер так и не получил свои 300 баксов.

***

По тому как долго не возвращался Бренер я понял что он уже мертв. У Винта было хорошо развито чутье, и стоило Бренеру только просунуть под дверь записку, как тут же сильная рука потащила его за собой в квартиру. Как не странно, но Винт в силу своего психоза также неплохо разбирался в хирургии, особенно той части человека, которая называется - мозг. Один раз на улице его чуть не обокрал какой-то мальчишка-карманник. Винт поймал его за руку и повел домой.
-Что вы со мной делаете ? Пожалуйста не надо ! - кричал пацан, когда Винт уже начал отрезать ему черепную коробку. Пацан вырубился. У него был болевой шок. Но для Винта этого было мало. Он дождался пока пацан проснется, сделал ему обезболивающее и начал свою "работу". Как вы знаете, каждая зона мозга отвечает за определенные функции, которыми обладает человек. Взяв трубочку для сока, Винт начал аккуратно вводить ее в каждую область мозга ребенка и медленно попивать жидкость оттуда. Благо что мозг состоит на 80% из воды. Очень медленно парень начинал терять зрение, слух, обаняние и способность говорить. Через час он представлял из себя овощь. Но самое страшное во всем этом было то, что он сознавал что потерял все функции. Он мог мыслить. Но ничего не мог поделать. Тело его было мертвым. Сделав свое дело, Винт пришил ему обратно черепную коробку и выбросил на улицу. Потом как я узнал, этот пацан попал в больницу и живет теперь в доме для сирот-инвалидов.
Для чего я вам все это рассказал ? Для того чтобы вы поняли что испытал Бренер и насколько был болен Винт.

***

Я посмотрел на часы. Было уже без 02:45 ночи. Оставалось 15 минут до боя. Бренер был уже труп. И то что он провалил свое задание было очень плохо. Но я быстро изменил кое-какие детали плана. Увидев вдалеке 2 приближающихся силуэта я забежал в "серое здание" и поднялся к Рейтчелл. Постучавшись, я пробежал на один этаж вниз. Я услышал как Рейтчелл открыла дверь. Это была ее первая ошибка.
-Рейтчелл... Пит... он внизу, весь в крови ! Помоги !- закричал я, слегка изменив свой голос и уже несясь на огромной скорости вниз.
-Погоди ! Иду ! - закричала она и я услышал как она уже летит вниз на всех парах.
Сбежав вниз и выйдя из подъезда, я тут же спрятался в темную подворотню.Я был весь в черном: черная капюшенка, черные джинсы, черные ботинки. Под одеждой я держал биту. Я был готов нанести удар.
И вот наонец Финат и Винт стоят около подъезда.
-Пит ! - выкрикнула Рейтчелл выбежав из подъезда. На ней была ночная сорочка и вид ее был далек от бойцовского.
-Привет дорогуша. А вот и мы ! - сказал похотливым голосом Фанат. В руках его заблестел нож... На него это не было похоже. Он всегда предпочитал свою дубину.
-Я тебя порежу на кусочки, тварь ! Мы вас всех уничтожим ! - прокричал Фанат и нанес ей удар нажом по лицу. Рейтчелл закричала от боли...
-Погоди, Фанат ! Вечер только начинается. Мы успеем поразвлечься ! - сказал Винт, и со всего размаху ударил ее тяжелым сапогом по груди. Рейтчелл уже не могла издать ни звука.
-А теперь жидовское отродье, ты узнаешь что такое настоящий член ! - вскричал Винт и спустил штаны.
-Нееет !!! - закричала Рейтчелл и в ту же секунду Фанат ударил ее ножом по животу.
-Что ? Тебе больно ? Маленькая сука ! Это еще не все... я собираюсь.... - недоговорил Фанат, потому как подошел мой выход. Тихо подойдя сзади, я со всего размаху нанес ему удар битой по голове. Винт только успел оглянуться, как тут же же сам слег вместе с "товарищем по оружию".
Рейтчелл истекала кровью. Все шло по плану, так как я хотел.
-Как ты ? - наклонился над ней я. Она не могла вымолвить ни слова. Я знал что неподалеку здесь есть больница. Взяв ее на руки, я понес ее туда.
-П-п-почему ? - кое-как произнесла она.
-Ты спрашиваешь почему я тебе помогаю ? Не знаю... просто потому что считаю что так будет верно - сказал я. Моя актерская роль была бузупречна.
-Отпусти... я не верю... - сказала Рейтчелл и попытлась выскользнуть у меня из рук.
-А ты поверь.... Я не лгу - сказал я смотря перед собой и не отклоняясь от курса к самой больнице. Со стороны было видно что мне все равно что она говорит. Что я действую так, как мне подсказывает сердце. О Господи, я исправился ! Это чудо ! Во всяком случае я надеялся на этот эффект. Мне нужно было ее доверие.
Подойдя к больнице, я положил ее у порога.
-Извини Рейтчелл, что оставляю тебя здесь. Но я не должен светится. Меня ищут. С тобой все будет хорошо, о тебе позаботятся здесь - сказал я и слегка коснулся ее щеки окровавленной рукой. Рейтчелл не стала одергивать голову от моего прикосновения и только прошептала
-Спасибо...
Она смотрела мне прямо в глаза... А я даже поверить не мог что она настолько глупа...

***

Все шло по плану, даже опережая события. Весь следущий месяц, я по ночам пробирался к ней в палату, на свой страх и риск. Я просто садился напротив и смотрел на нее. Она чувствовала себя неловко, но не жаловалась врачам что к ней по ночам приходит незнакомец. Я сказал незнакомец ? Я ошибся... мы с ней отлично понимали друг друга. Вернее понимал я, а она создавала иллюзии в своей маленькой головке. Странно, но при всей враждебности которая имеется снаружи, Рейтчелл была простым человеком внутри. У нее были естественные потребности и желания от жизни. Все остальное лишь оболочка. Внимание... этого ей действительно не хватало. Странно, но при такой огромной "тусовке" ублюдков, ее пришло навестить только 4 человека из ее окружения. Как я выяснил потом это были ее самые близкие друзья. Узнав это, я понял что моя миссия будет намного проще чем я предпологал. И вот придя в одну ночь к ней и снова сев напротив нее, я услышал
-Рейзор... прости...
-За что ? - спросил я невозмутимо.
-За все это... за твое лицо... тело... Просто... ты был другим человеком... Поэтому....ну ты понимаешь.... - сказала она и отвернула лицо. Она думала что я несу татуировки на своем лице как крест, что это приносит мне огромные мучения. Она жалела меня и хотела мне помочь... Но все дело в том, что это не был крест... это была ежесекундная подпитка меня ненавистью. Как не странно, но я себя чувствовал хорошо как никогда.
-Тебе не за что просить прощения. То что вы сделали было правильным. Я причинял людям страдания, Рейтчелл. Если бы ты знала, скольких я сделал уродами ? Это не наказание.... это скорее благословение. Это я тебя должен благодарить за то что ты сделала - сказал я и подойдя к ней взял ее за руку. В ответ она легонько сжала и мою. "Греми" мне за лучшую актерскую роль ! В тот момент в голове у меня проносилось "Я тебя заставлю страдать как никого !". Если бы вы знали как я ее ненавидел и хотел бы свернуть ей шею прямо здесь, на больничной койке. Но заместо этого я лишь улыбнулся ей.
Внезапно, она привстала на кровати. Я отошел...
-Ну подойди ближе, я до тебя не дотянусь - попросила она слегка улыбнувшись. Я как послушный пес подошел.
-Ближе - попросила она. Я подошел еще ближе.
-Еще - вновь попросила она. Я приблизился к ней еще.
-Наклонись ко мне.
Я наклонился. В ту же секунду я ощутил как ее губы коснулись моих губ. Не знаю почему, но мне вдруг стало не по себе. Я отшатнулся.
-Что-то не так ? - спросила она. Ее щеки горели от смущения.
-Нет... нет... все, нормально - произнес я и тут же выбежал из палаты.
-Подожди ! Куда же ты ? - произнесла она. Но в тот момент я уже бежал по лестнице вниз. Выбежав на улицу я кое-как перевел дух. И тут одна мысль поразила меня
"А что я бегу ? Что произошло, почему я побежал ? Это был всего лишь поцелуй и ничего более. Более того, поцелуй врага которого я вскоре уничтожу. Как глупо с моей стороны, хотя.... если смотреть ее глазами на эту ситуацию, то для нее это будет выглядеть как-будто я влюблен. Тогда это мое преимущество". Я не стал подниматься к ней вновь, а побрел своей дорогой к себе домой. Мое чувство любви к мести не знало преград.

***

Странно как-то все получилось.... Рейтчелл выписали через пару недель, а еще через неделю она приехала ко мне домой. Я не ожидал ее увидеть.
-Можно ? - спросила она. "В голосе ее звучали нотки любви" - как написал бы автор дешевого романа за полтора доллара книга.
-Конечно, проходи - сказал я, отворив дверь. Она была в своем старом прикиде.
-Так ты изменился, Рейзор. Я даже не предпологала насколько - сказала она и посмотрела мне прямо в глаза.
-Я такой, какой есть - сказал я ничуть не смутившись. Хотя именно это, мне показалось, она хотела чтобы со мной случилось.
-Почему ты убежал тогда в больнице ? - спросила она понизив слегка тон. "Птичка в клетке" - пронеслось у меня в голове.
-Я... я не знаю - сказал я изобразив смущение, то что она хотела.
-Я объясню тебе - прошептала она и вновь поцеловала меня. Надо признать, что этот поцелуй слегка вскружил мне голову. Я никогда не испытывал ничего подобного. Мне было очень приятно ощущать как ее губы касаются моих, и от одной мысли меня от этого трясло.
-Завтра... будет концерт. Я заеду за тобой - вновь сказала она и вышла.
"Что эта девка о себе возомнила ? Заехать за мной ? Что я баба, чтобы за мной заезжать ? Погоди-ка.... завтра концерт. Она не знает о твоих планах. А это дает тебе преимущество, Рейзор !" - подумал я. О, да... конец был близок...

***

На следущий вечер, в дверь вновь постучались. Она стояла на пороге...
-Проходи - сказал я открывая дверь в свое логово.
-Спасибо, ты очень гостепреимен - сказала Рейтчелл. Мне показалось, но тогда я почувствовал нотки сарказма в ее голосе.
-Что-то не так ? - спросил я. Какое-то подозрение закралось в мое сознание, но я не придал ему тогда значение.
-Нет, все нормально, фашист ублюдочный !!! - закричала она и вытащила пистолет.
-Игра... все это была игра - я был поражен в тот момент всем произошедшим, но изо всех сил старался не показывать этого ей.
-Скотина... я знала что ты врешь мне. После того нападения и твоего так сказать "героического" поступка, когда ты отнес меня в больницу, мои друзья вскоре подъехавшие к моему дому обнаружили этих двух уродов напавших на меня. Они им рассказали, что получили записку где будто бы я назначаю им встречу на поединок. Более оригинального ты конечно ничего не мог придумать, Рейзор. Но я тебя раскусила... неудачник - сказала она усмехнувшись. В один момент, мне стало противно от того что я когда-то ее целовал. Все вдруг стало очень мерзким и скользким. Фальш.... я терпеть ее не мог в людях. Хотя сам фальшифил и врал....
-Ну и что ты собираешься делать теперь ? - спросил я.
-Я же сказала что мы поедем на концерт. Сегодня выходит моя группа. А тебя.... я представлю тебя всем остальным. А пока.... Пит тебя свяжет.
Я приблизительно знал что меня ждет. Они меня сейчас свяжут, понесут на концерт и публично скажут что я фашист. Толпа меня растерзает.
Тем временем Пит связал меня. Схватив на руки, он понес меня вниз по лестнице. Я не старался освободиться.
-Он даже не дрыгается, Рейтчелл. Самодовольный ублюдок ! - сказал Пит. Как бы они хотели чтобы я оказал им хоть какое-то сопротивление. Но они натыкались лишь на ненависть, внешне выражаемую в улыбке на изуродованном лице.
-Если бы ты знал что тебя ждет, ты бы так не ухмылялся - процедила сквозь зубы Рейтчелл.
Меня положили в багажник. Я знал куда мы поедем. Потому что вчера вечером я уже там был...

***

-Приехали, гад ! Сейчас мы тебя выставим - громко засмеялся Пит. Взяв меня снова в свои лапы, он понес меня прямо сквозь толпу. Люди уже знали кто я, не знаю кто в ихней тусовке проговорился. Но фактом было то, что в меня полетела бутылка из под пива.
-Эй, полегче урод ! Меня заденешь ! - прокричал Пит в толпу. Какое-то молчание нависло в зале. Каждый из них хотел меня уничтожить. Я чувствовал всю их ненависть ко мне, потому как сам испытывал ее по отношению к ним. И я знал о своем преимуществе....
Пронеся меня связанного через всю толпу, меня посадили посреди сцены на стул. Было забавно наблюдать как они все стараются сделать покрасивее, эффектнее. Но главной их ошибкой было то, что они не задумывались что сами находятся в ловушке. Где-то год назад, Фанат научил меня делать астролит. Это взрывчатое вещество которое в 20 раз мощнее тротила. Как его сделать ? Смешать аммиачную селитру и гидролиз в пропорциях два к одному. Благо что селитру вы найдете в любом хозяйственном магазине, а гидролиз у любого фотографа если дать ему 200 баксов. Теперь вы понимаете в чем было мое преимущество.... Под несущими стенами клуба мною накануне ночью было заложенно столько взрывчатки, что можно было взорвать еще сотню таких же помещений. Для чего я это делаю спросите вы ? Зачем мне нужно убивать и себя ? Ведь я бы все равно пошел бы на концерт, независимо от того привели меня сюда или нет. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вернуться чуть назад. Месяц тому назад... Рейтчелл тогда еще лежала в больнице. Тогда я почувствовал что боль в груди становится все сильнее и сильнее.
-Рак - сказал мне врач, разглядывая мои татуировки.
-И сколько мне ? - спросил я слегка сглотнув слюну.
-Может месяц, может два. У тебя уже метостазы, так что ничего сделать не получится. Ты не операбелен. Попрощайся с теми кого любишь.... скоро ты умрешь - прозвучал приговор.
Я ничего не сказал и просто вышел из кабинета врача. Отчасти я еще тогда решил как умру.
И вот сейчас я сижу здесь.... я смотрю на Рейтчелл, Пита, весь этот огромный заполненный зал. Все события происходивишие со мной за последний месяц промелькнули у меня перед глазами. Как кино на перемотке...
Я поворачиваю голову к Питу и спрашиваю у него
-Который час ?
-Без пятнадцати семь, фашист - ответил он усмехнувшись.
Рейтчелл взяла микрофон.
-Этот человек - преступник, фашист. Он повинен в избиениях, а может и убийствах сотни людей. Ему все равно кого убивать. Лишь бы убивать. Этот человек выбрал своей дорогой ненависть и ложь, которой он как думал искустно владеет. Но мы.... наша команда, смогли предупредить его попытки заполучить наше доверие и уничтожить нас. Фашизм не пройдет !!! - закричала она в микрофон.
Толпа заревела. Еще три минуты...
-Так может, позволите и мне сказать - взял слово я.
-Конечно... почему бы и нет - сказала Рейтчелл усмехнувшись. Ее ошибкой было чувство непоколебимости ее логики. Она не мыслила на шаг вперед меня и тем не менее мнила из себя Шерлока Холмса.
-Ну вот мы все здесь собрались... Толпа ублюдков и скинхед. Или фашист. Называйте как хотите. Я себя не могу причислить ни к одним, ни к другим. Все что я могу сказать вам, это то что я вас всех ненавижу. Вы мусор, смотрящий на меня свысока и думающий что лучше чем я. Но нет. Пуская я и сам мусор, но вы меня не лучше и не умнее. Когда-то я думал, что мир можно изменить к лучшему. Но с недавних пор я понял что ошибался. Посмотрите на себя. На кого вы похожи ? Все оделись так, как будто вы сами из себя что-то представляете. Но кем вы являетесь ? Всего навсего жалкий, побочный продукт скандалов ваших родителей, телевидения и прочей мути цивилизации. Поверьте, вы не революционеры. Потому как революционеры несут в жизнь что-то новое, они хотят что-то изменить. А что измените вы ? Только майку исполнителя поменяете с одной на другую. Вы - не культура, вы - ничтожество. А ничтожество надо уничтожать на корне зарождения.
Толпа возмущенно взвыла....
-10 секунд, Рейтчелл - улыбнувшись сказал я. Она испуганно посмотрела на меня. Пит что-то невразумительное буркнул в мой адрес.
Интересно, говорят что перед смертью видишь самые значимые моменты своей жизни.
Я закрываю глаза. До взрыва 3 секунды.
Слышу чей-то крик "БОМБА !".
Странно.... мне нечего вспомнить. Наверное так должно было случиться.
Как же я вас всех ненавижу...

***

ОТ АВТОРА.

Никогда не стремитесь обвинять те или иные течения в обществе в своих бедах. Что вы сделали чтобы эти течения не появились ? Тогда заткнитесь, и пожинайте плоды своего бездействия.


Рецензии
Гениальная работа!!! особенно понравился финал и Ваше авторское послесловие, так и хочется под ним подписаться!
С уважением Осадчий

Сергей Линч   05.12.2006 17:49     Заявить о нарушении