Власть

(Прелюдия)
И опять я дома один. И опять темно. Я не хочу света - не сейчас.
Во рту гуляет жажда, просто потому что нагулялся. Итак скоро двенадцать и значит мою комнату озарит ЕЕ приход. Интересно как она войдет? Мой вечная подруга все время заходит по разному. Иногда мне это нравиться, а порой и нет. В последнем случае я поспешно заставляю ее прекратить. Если она не ударила в нужное настроение - она должна об этом знать. В любом случае, она всегда может сменить пластинку.
Сколько там уже осталось? О, полночь на подходе. Моя милая никогда не опаздывает. Она такая разная - за это-то и люблю ее. Жить без нее не могу! С ней так здорово! Без нее скука. Она заставляет мою душу трепетать, а губы расплываться в улыбке. Эта крошка может вытащить меня из самой глубокой депрессии. Мы знаем друг друга с самых ранних лет.
Она среднего роста, с прекрасной фигурой и золотистыми волосами, которые излучают почти солнечный свет. Ее ярко голубые глаза... ммм думаю не надо объяснять, что я про них думаю. А эта легкость в движениях! Моя милая просто великолепно танцует. У нее дар несомненно. С лица моей спутницы никогда не сходит легкая, притягательная улыбка. А еще я не разу не видел ее в одном и том же прикиде.
Ну, где же она?
5
Иначе я так и не смогу расслабиться!
4
И почему время течет так медленно?
3
Оххх...
2
(Закрываю глаза)
1
(Плавный вдох и задерживаю дыханье)
0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delerium - "Terra Firma"
(По комнате красиво разлетается блаженная мелодия....)
О да милая. Прямо в яблочко. Привет, музыка - я тебя люблю.
Спасибо тебе человечество, за то, что изобрело таймер.

***

Опять темно. Опять скоро полночь. Милая моя ты всегда мне помогала. Ты всегда действовала на меня даже лучше чем холодный душ. Вытащи меня из этого мира. Помоги, как помогаешь всегда. И пусть этот долбанный мир поперхнется своей желчью. Ох как мне не терпится снова тебя увидеть. Как мне не терпится стереть этот ужасный день из своей памяти. Уверен, ты мне в это поможешь. Красавица моя. Я всегда рад тебя слышать и видеть. Прыгай ко мне на колени и давай поворкуем. Я жду…
5
Ох
4
Ну же
3
Не могу уже ждать
2
...
1
Я закрываю глаза и вновь задерживаю в предвкушении дыханье.
0!!!!!!
...
Ничего. В чем дело? Она ведь никогда не опаздывает! Она просто не может опаздать!
Я в полном смятении открываю глаза.
В это же мгновение мне в нос влетает чей-то крепкий кулак. От боли я тут же их закрываю и в квартире раздаться мой стон. Чувствую, как по лицу разлетелась кровь. Очухаться мне никто не дал. Кто-то берет меня за шкирку и резко вышвыривает из кресла. Я инстинктивно открываю глаза и вижу, что лечу на стул. Меня в него сажают – я пытаюсь сопротивляться, но мощный удар по затылку чем-то тяжелым тут же усмирят мою прыть. Я теряю сознание.

***

В голове темно и телу больно. Я начал приходить в сознание. Глаза мои медленно открылись. Я крепко привязан к стулу. Голова очень медленно раскалывается. Во рту кляп, нос заложен кровью, так что дышу я с большим трудом.
Передо мной сидит на стуле она. Господи! Глаза мои быстро округлились и я на мгновение забыл про боль. Перевернув спинку стула в мою сторону, передо мной сидит девушка с прекрасной фигурой, блестящими золотистыми волосами и ярко-голубыми глазами. На ней обтягивающие коричневые штаны, черные сапожки на шпильках и белая блузка с кружевным воротником. Правый рукав блузки в красных капельках крови из моего Носа. Ручка тоже в крови. Ну а в ней лежит гвоздь сегодняшней программы – новейший «Магнум-500» с длинной ствола 23 сантиметра, и пятью патронами калибра 50 в барабане. Очевидно его рукояткой я и получил по затылку.
Она замечает, что я проснулся.
- Проснулся, сладкий? Сесть к тебе на коленочки? – фальшиво улыбнулась она. – Здоровый ты у меня. После такого удара очнулся уже через два часа. Я думала это случиться только под утро.
Она с размаху делает мне пощечину слева. Та тут же налилась кровью и словно загорелась.
- Эгоистичный гавнюк! Теперь поболтаем по другому! Не нравиться? А ты думаешь мне нравилось?
Она встает со стула и отпинывает его в сторону сапогом.
- Чего мычишь? Больно? Только пискни что-нибудь, и я тебя на месте грохну!
Она выдергивает у меня изо рта кляп.
- Да гдо ды дагая, черт возьби? – выпалил я в заложенный нос.
- Не узнаешь? – Еще две пощечины. – А так?
Голову слегка крутануло. Лицо загорелось – нос заныл.
- Неужели? – выдохнул я. – Но я думал эдо лишь пдидуманный мдной обдаз. Кучка ассоциаций…
Еще удар с ее стороны на этот раз кулаком.
- Кучка ассоциаций? Образ? Уебраз!
Она бьет меня ногой с права так, что я смачно падаю на пол вместе со стулом. Хорошо что не каблуком. Но и от этого было не мало. По черепной коробке разлетелся всепоглощающий звон.
- Ох. Полегче... Голову свернешь…
- Заткнись и слушай! Мне надоело! Мне надоел ты, мне надоел сосед твой с пятого этажа, рой студентов в соседнем доме! Меня все достали! Сыграй то, сыграй это! Они что думают у меня нет своих предпочтений? Эти Рэперы, Металлисты, Рокеры, Растаманы, меломаны, черт их всех возьми!
В сердцах, она направила огромный ствол револьвера на мой музыкальный центр и выстрелила. У меня заложило уши. Музыкальный центр разорвало в клочья.
- Вот так, – сказала она после этого.
- Эй-эй! чдо ды делаешь?!
Она направила ствол на меня.
- Ты когда-нибудь слышал фразу: «Не перечь женщине, умеющей убивать»?
Я помотал головой.
- Вот и захлопни пасть гребанный мнимый меломан. А ведь я создавалась для высших целей! Со мной шли в бой, со мной молились богам! Мне покланялись! У меня даже культы свои были!
Она села на корточки рядом со мной и вертела у меня перед носом заряженным револьвером. Затем задумалась, посмотрела на меня. Что-то в этом взгляде было не хорошее.
Девушка схватила меня за грудки.
- А ну вставай, – подняла она меня вместе со стулом. – вставай, сладкий...
Вытащила откуда-то армейский нож и разрезала веревки, после чего толкнула меня в стену. Удивительно сколько сил может храниться в таком хрупком и изящном теле.
Стул, на котором я сидел был немедленно отброшен в сторону, а «Магнум» снова направлен на меня.
- Так. Все. Теперь давай ты работай, а я хочу отдохнуть.
Она плюхнулась в стоящее неподалеку темно-зеленое кресло и стала руководить мною оттуда.
- Да, так будет лучше. Если ты не хочешь проверить, насколько метко я стреляю, лучше даже не пытаться убежать, усек? Вот и славно. А теперь исполни ка мне что-нибудь из Бетховена.
- Чего?
- Что слышал.
- Но у бедя даже инстдрументов нед! - как же меня достало говорить в нос!!! А еще голова разрывается.
- У меня тоже.
Чувствуя себя по меньшей мере глупо, я стал исполнять что-то из Моцарта. Я не знаю из какой это его симфонии, но точно помню, что его. Получалось что-то вроде: «Пум-пум-пам, тара-рара-рам», - и так далее и тому подобное. Все это время она внимательно меня слушала. Затем остановила.
- Ты танцевать то не забывай.
- Чего?
Вместо ответа, она направила на меня дуло револьвера.
Вы когда-нибудь видели, как парни вроде меня, очень-очень смутно представляющие что такое бальные танцы и мазурка, подтанцовывают под Моцарта? Чтож, ей сегодня повезло с этим зрелищем.
Но на знаменитом композиторе все не ограничелось.
Она долго держалась, просматривая в моем исполнии все новые и новые композиции. В концерную программу этой ночи вошли: Скутер, Элвис Пресли, В. Высоцкий, АКУА, Чак Берри, Майкл Джексон, Эдита Пьеха, Песняры, Наутилиус, Боб Марли...
Вскоре она не выдержала и рассмеялась.
- Все-все хватит. Давай чего попроще. Веерку Сердючку! ХА!
- Эммм, - с 50 калибром сложно спорить. – Хоб Хоб Хоб – Чидахоб. А я сбиваю... Бдин нед я не могу!
Я резко выдохнул носом и высморкнул струю крови в перемешку с соплями на пол.
- Я то тут причем, если тебя все достали? - говорить сразу стало легче.
Она резко встала и подошла ко мне. Ткнула дуло в разбитый нос.
- Ты стал последней каплей! «Милая моя, я тебя люблю…», - Тьфу! Стоит аукнуть одному, как сразу откликнется еще один, а потом еще и еще. А ты знаешь каково это целыми днями развлекать пьяные компании, услаждать толстого небритого мужика или слушать восхищения от тупых дилетантов вроде тебя? Я была рождена для высших целей!
Она ударила мне коленом в пах. Я согнулся пополам и упал.
- Все! Хватит! С сегодняшнего дня наченться музыкальный хаос! Теперь будете играть по моим правилам! ХА!
Она громко и демонстративно затопала к входной двери. Как она ушла я не видел, но, сквозь боль, слышал как хлопнула дверь.
Вот ведь попал.
И кто еще поверит!
Через минуту дверь снова открылась и позади меня послышался Ее голос: «Ах да, совсем забыла»
Прогремел выстрел. Пуля впилась мне в бедро...

***

Этим утром дедушка Зигфрид, проснулся предвкушая совершенно заурядный денек. Он неторопливо встал с постели - годы уже не те. Помыл руки и лицо, вставил челюсть и разогрел в электрочайнике воду. Налив горячего кофе в свою именную красную кружку, он подумал, что неплохо было бы послушать в это чудесное утро старого доброго Венгельса. Зигфрид отправился к незамысловатому проигрывателю, который ему три года назад подарил сын - страховой агент Гюнтер, и нажал на красную кнопочку "Воспроизвести". Насколько он помнил, нужная кассета уже была вставлена. Но каково же было удивление пожилого немца, когда вместо привычной мелодии, он услышал Busta Rhymes!

Свадьба. Все волнуются, родители плачут, молодожены утопают в любви друг к другу. Организатор дал добро на включение марша Мендельсона. Дворец бракосочетаний пронзил дикий вой металлиста, а затем мощный удар по струнам гитары. Тот, кто играл на клавесине, удивленно остановил свои руки на пол пути к следующему аккорду марша. Клавесин выдавал совершенно не те ноты. Более того, он играл, как целая рок группа - один за несколько инструментов сразу! И за солиста тоже!...

Соловей сел на веточку и решил спеть. Он никак не ожидал выкрикнуть вместо любимой трели «Show Must Go ON». Одуревшая от разнесшегося по лесу эха, птичка несколько раз похлопала глазками бусинками и огляделась по сторонам. Словно это не из ее клювика только что раздалось. Соловей попробовал спеть еще раз... Тот же эффект. Просто заголовок в газету "QUEEN-птица"

Начался музыкальный Хаос...


Рецензии
Хорошие у тебя идеи!)))И где ты их хранишь?!!))))
Я тебя поддерживаю, сто пудов!
Ну-ка спой мне что-нить из "Песняров"!!))))

Анна Шонинг   06.12.2006 00:34     Заявить о нарушении
Ну дык...
ЛА ла ла ла ЛА ла ла ру ла!
Касил Ясь канюшину, (3 р.)
Паглядал на деучыну.
А деучына жыта жала...
Бугага))

Стерео   06.12.2006 00:53   Заявить о нарушении
Умарил!!!Отлично поешь!
Хорошо, что на этом сайте можно не только писать, читать и быть серьезным, но ржать, стебаться и лыбиться до ушей, главное найти с кем))))))))

Анна Шонинг   06.12.2006 01:04   Заявить о нарушении
Кслову, а где же твои то идеи храняться?)) Твой генератор тоже неплохо шпарит)

Стерео   06.12.2006 01:06   Заявить о нарушении
Да где только не храняться...иду...споткнусь....оооо, идея! Епрст! только мне тебя и надо!))
А иногда так лень, они лезут ко мне ( идеи), а я им - подите прочь, я ем!( к примеру)))
А где свои хранишь, ты так и не ответил)))

Анна Шонинг   06.12.2006 01:17   Заявить о нарушении
Да так же и выходит)) Только хочу заснуть и бац! ооой.....где мой блокнот...ай! упс, И откуда тут чашка! ау! Бум...Отсутствие света в помещении в такие моменты самая проблема) Или же благодаря музыке. Где угодно рандом включит - в метро, в универе, в магазине и в черепной коробке чего-то нарисовалось. Да и сниться что-нибудь порою)
Бывает, конечно, и в неподходящие моменты. Только захочу ее поцеловать и... погоди милая, хих...мухаха! Ох еее.....щас сек...бугага!)) Обнимаю и ржу. Она "Чего? Чего ты там опять придумал?" и тоже начинает посмеиваться)
Ах да, еще душ. Вода заставляет течь мысли в нужном направлении. Это колыбель моих размышлений, так сказать. Помогает разобраться в вопросах и ответах. Иногда мысли притекают к совершенно неожиданным идеям))

Стерео   06.12.2006 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.