Ещё одна встреча

Собственно, это отклик на другой рассказ, одного моего знакомого, присланный мне на эл.почту. Рассказ показался мне слишком "заштампованным" и совсем не эротичным. Решив "утереть нос" мужчине, взявшемуся писать о любви двух женщин, я, в азартном порыве, наваяла этот опус... Прошло более полугода. Даже себе не могу объяснить, почему для дебюта на proza.ru я выбрала именно его.
*****
 Ещё одна встреча.

...В комнате темно и прохладно... Она стоит у открытого окна, внизу шуршат машины, смех, хлопнула дверь - московская ночь не бывает тихой. Наши с ней ночи иногда случаются тихими и нежными, иногда - безумными, горячечными, страстными, порой болезненно страстными - обычно после ссор... Сейчас она смотрит на огни сумасшедшего города, вдыхает запахи летней ночи, я чувствую, как она вбирает этот город в себя, как наполняется его сумасшествием... Я дотрагиваюсь до её плеч, целую в одно заветное местечко на шее - безотказно! Поворачивается порывисто:
- Наконец-то!

Утопаю в этих губах - никто никогда не целовал меня так, как она. Это властный, "мужской" поцелуй, но нежнейшими женскими губами.. Само это сочетание силы и нежности заводит меня, как всегда, с полоборота: мы знаем все тайные местечки и все привычки друг друга в сексе. Нам трудно бывает общаться "в миру", слишком мы разные, но в постели... здесь проблем не бывает, мы гармоничная пара...
... Одежда на полу...
- Закрыть окно?
- Нет, нам не будет холодно.

...Чуть пощипываю губами её губы, провожу языком по верхней, дотрагиваюсь до её языка. Щёки, подбородок, шея, ложбинка у ключицы, грудь... весь путь, не отрывая губ... влажным языком ставлю точку на лобке, опустившись на колени. Она тоже становится рядом на колени, мы прижимаемся телами, стоим так, замерев, наслаждаясь запахом друг друга, биением грешных наших сердец. Долгий, нежный, тягучий, текучий, сочащийся желанием поцелуй. Всё очень нежно, медленно, наслаждаясь каждым мигом... Сегодня вся ночь - наша, мы одни, мы до утра совсем одни в этом городе, на этой земле, во Вселенной.

Закольцованная "Энигма" - никогда не надоедает, эта наша любимая кассета в старом раздолбанном магнитофоне.

Она начинает свою обычную игру: как бы неуверенно, будто впервые проводит руками по моему лицу, телу, слегка касаясь кончиками пальцев, по груди. Дотронулась до сосков - электрический разряд!
- Ахх..- на вдохе.- Ещё...
- Погоди, я заблудилась, я не знаю, где... Я сначала, можно?- улыбаясь,нежно целует в уголок губ - это наш любимый поцелуй.

Пальцы опять скользят вокруг сосков, убегают вниз, порхают по животу, спине, бёдрам.... Бесконечно, мучительно сладко терзает, не касаясь самых взрывных точек и от того ещё сильнее электризует... Глаза закрыты ( знаю, что у неё тоже ). Едва касается губами губ... исчезает... затихает...
- Ну же,ну... Не мучай, пожжалуйста...Боже мой, ты садистка....
Сама уже постанывает, мои мольбы будто не слышит...

Мы опускаемся на пол, она дрожит от нетерпения, впивается в губы, уже кусает, почти рычит. Мне нравится, когда в ней просыпается этот зверь - безумный, неукротимый, жаждущий.... Резко вдруг отрывается от губ, в темноте я не вижу её. Зажигает свечи. Приносит бокал с вином. И эту паузу, сладкую, мучительную, я люблю.

Закуривает, дрожащей рукой протягивает сигарету и мне. Мы курим одну на двоих, это тоже наш любимый момент. А ещё - пить один глоток вина на двоих - и так весь бокал горьковатого сухого мартини. Лёд - кусочек из бокала - изо рта в рот, когда он у неё, она целует мои соски холодными губами ( о, Господи, это совсем не остужает! ) Потом в поцелуе передаёт этот уже маленький кусочек мне. Я опускаюсь ТУДА. Раздвигаю её бёдра и приникаю губами к самому сокровенному, чуть солоноватому, но такому сладкому, невозможной красоты цветку. ... Ах, её лёд тоже никак не остужает, она, рыча вцепляется в мои волосы, сильнее прижимая мою голову к лону, сжимает бёдрами, выгибается..и... замирает, шепча что-то невнятное, заканчивающееся протяжным стоном.

- Божже, детка, ты .... я.... сейчас.... ты моя самая-самая.... ты - моя... - она ещё вся там, в этом полёте, вихре, унёсшем её далеко-далеко от меня, от реальности...
Возвращается постепенно, глаза шальные, туманная, блуждающая улыбка...
- Лапыш, я люблю тебя...
- Дурёха, это я люблю тебя...
- Нашей нежностью мы можем затопить весь мир, правда?
- Правда...
- Наша любовь не кончится, правда?
- Никогда...
- Я хочу тебя...
- Нет, это я хочу тебя...
- Я сильнее хочу!
- А я нежнее хочу!
- Опять ты споришь!- запрыгивает сверху, усевшись на мне, кусает за нос, за подбороодок, я брыкаюсь. Она, смеясь, скатывается на пол, подползает ко мне и снова начинается нежная пытка...

 Потом мы долго стоим вместе у окна, касаясь друг друга руками, курим и молчим, улыбаемся и молчим...

...Московские ночи не бывают тихими.... И мы добавляем в коктейль звуков свои стоны, вздохи, вскрики, смех, свою нежность, слова и поцелуи. Жаль только, что эти ночи такие короткие....


Рецензии