Мерзость

Бесполезная, липкая, седая и холодная как лед субстанция, окутывающая не только разум, но и все тело... каждое утро ты преследуешь чуть ли не каждого жителя этого убогого городишки. Каждый божий день ты пытаешься выжать из меня остатки человеческого, остатки надежды на нормальное существование здесь.. Только лица в черных капюшонах делают эту жизнь похожей на настоящую. Но я знаю, что это не так. Она искусственна как свет, падающий на вымышленный ковер земли. И как громады железных прутьев на колесах, пожирающие ежедневно тысячи людей, создавая иллюзию движения. Мир соткан из несуществующего массива элементов и существующего, но незримого массива линий и точек. Сделай неверный шаг - и ты запутаешься в них, они поглотят тебя заживо. Я понял структуру этого мира. Он содержит множество уровней и подуровней, сосредоточенных внутри любого, даже самого мельчайшего объекта. Самый простой способ заглянуть внутрь - совершить нырок в глубину собственного разума - для человека он ближе, чем любая другая вещь из всех тех, что окружают нас. Мир не так прост, как кажется на первый взгляд. Можете мне не верить. Я говорю правду. Правда для того и создана, чтобы в ней сомневались.Настоящей реальности не существует. Она в глубине. Но вся сложность в том, что на самом ЕЁ дне ничего нет. Пустота. Так что есть реальность?


Рецензии
А вот она, реальность: http://www.proza.ru/2006/12/02-137

Успехов и взаимопонимания. :)

Маторина Александра Владимировна   04.02.2008 23:05     Заявить о нарушении