7. Илья Муромец и поручик Ржевский в Голивундии

(Продолжение удивительных похождений Ильи Муромца в сердце Мордора)

Богатыри пили славное австрийское пиво, кое любил заморский богатырь, а ныне губернатор Арнольдюга. Сидят, они значит так мирно, никого не трогают, а тут шум до небес – кто-то ворота ломает. Богатыри уж было к мечам потянулись, но тут ворота рухнули и к особняку толпой подбежали, разодетые в наряды разновсяческие, дамочки. Все как одна и тебе Джулька, и Бритни с Памелкой, и тебе Бесенжер, и ….. все собрались, всё бл**во Голивундии. Орут, шумят, кричат одно слово басурманское:
- Секса, секса….
Илья повернулся к Арнольдюге и спрашивает:
- И чего им, энтим, красавицам надобно, чего шумят?
- Чего шумят, богатырей ихних порубил всех до единого, вот и желают с тобой усладами любовными побаловаться. Ишь набежали сволочи, все клумбы вытопчут.
- Я бы рад, да есть у меня любимая, не изменщик я, тут поручика вызывать надобно. По его части труды великие, богатырь он по этой части.
Илья Муромец вытащил из походного мешка серебряный шарик, выданный ему волшебником, чего-то пошептал и тут же небеса треснули, плюхнули, хрюкнули, и перед толпой барышень появился поручик Ржевский.
- Ты б хоть предупреждал, Илюха, а то я в вечерней форме одежды.
Мда, тапочки, сигарета и торчащий колом х***.
- По твоей части битва, – сказал кратко Илья, кивнув в стороны толпы.
Поручик улыбнулся своей обворожительной улыбкой, прошёлся пулемётной очередью своего обольстительного взгляда, по красоткам, уже заламывающим руки, хватающихся за сердце и произнёс:
- А ну в очередь, сукины дети.
Дамочки заулыбались, заворковали, и закипела еб**, великая еб** кою свет не видывал, такая, что ангелы за облака попрятались, черти в аду взвыли от зависти.
Богатыри прошли с веранды в дом – шибко развратное было зрелище.
- И как он с ними управится, не ухойдакали б они его, – произнёс задумчиво Арнольдюга.
- Не, не ухойдакают. У него х** золотой, – ответил Илья Муромец.
- Это как?
- Бывают золотые руки, бывает золотая голова, а тут …
Ему достаточно один раз с девушкой поуслаждаться, а потом ей достаточно про него вспомнить, и тут же волна всесокрушительного наслаждения накроет её, во как.
- А не мог бы он мою Арнольдиху оприходовать? А то достала, гадина.
Не могу я больше эту виагру проклятую есть.
- Нет, это навряд ли, закон гостеприимства.
Когда богатыри вернулись на веранду, их взору предстала дивная картина.
Все клумбы были завалены полуголыми барышнями, бьющихся в сладких судорогах наслаждения. Поручик Ржевский грустно сидел на пороге и задумчиво курил трубку.
- И здесь её нет, - грустно произнёс поручик.
- Кого? – спросил Арнольдище.
- Он Наташу Ростову ищет, без неё ему жизнь не мила. Наложила на неё чары колдунья, не помнит кто она и обличье новом. Расколдовать её может поручик только познав её близко, лишь тогда чары спадут.
- Да уж, как у вас русских всё запутано, задумчиво произнёс Арнольдище.
Богатыри ещё попировали и отправились на остров Буян, будь он окаян.

Путешествие Ильи Муромца( из малоизвестного)


Рецензии
Вечерний костюм поручика и в самом деле классический..., в особо интеллигентных народных сказаниях к нему прибавлялось еще и пенсне, видимо для эпатажности)))
С уважением.

Евгений Солнцев   08.05.2010 19:25     Заявить о нарушении
На самом деле это будет очень суръёзная и весьма философическая работа, в своём законченном виде.
Спасибо:)

Игорь Матвеев   09.05.2010 12:32   Заявить о нарушении
"Философия от Ржевского?" - это конечно круто))) Некоторые философы считают мерилом всего божественное начало, другие - человека. Чем все мерил поручик Ржевский - догадаться не трудно)))) Это будет весьма интересная концепция.
С уважением.

Евгений Солнцев   09.05.2010 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.