Nothing s impossible

Мои 220 вольт зашкалили... Или спирт окончательно ударил в голову... Или я сейчас окончательно сорвусь в пропасть, просто висеть на самом краю без поддержки безмерно утомительно... Моя жизнь медленно разжимает пальцы, почти железобетонно сжатые за последнее. Вот-вот... И вечный полёт...
Вниз...
I`m going down...

Мне давно уже не нужны причины, и чуда всё нет...
220 вибрируют на уровень выше, на уровень ниже, на уровень...
Пока шкалить не начинает везде...
Апогей ломки. Просто апогей... Так странно...
Не время и не место... Хотя подсознанию лучше знать кого и куда засовывать..
Телефон молчит в мёртвую... И звонок включён, и гудок есть... Но молчит... Значит всё... Всё значит... И ничего не значит...

Руша остатки стен, я всё время забываю про фундаменты... А моим фундаментам закон не писан, они рушатся вместе со стенами, подкашивая ноги и выбивая мысли...

220 из розетки по мозгам. Nothing's impossible.

Моя правота рано или поздно отключится, когда не будет что и кому докказывать.. . То есть я не смогу доказать самой себ что-нибудь...

220 промилле спирта в моей жизни... Алкоголь катализатор мыслей, а сигареты направитель моих бредней...
Пойду выкурю последнюю сигарету до него, потом кроме его запаха и тепла ничего уже не нужно будет.
Только... Только... Только он...


Рецензии