So give me cofe and tv...

Есть только кофе и телевизор.
Есть пачка молока и твоё черное мяукающее "продолжение"...
Есть мои мысли и есть твои слова...
Есть мои чувства и твои глаза...
Есть море...

За окном дождь... И небо цвета твоих улыбающихся глаз...
Моё небо... И оно плачет...
Плачет по прожитому, по ещё не прожитому и по нашему сейчас... Завидует...
Я буду орать: Love you! Love you! Love you!
Столько сколько смогу. И никто и нично у меня это не отберёт.


И мазать мимо урны это моя прерогатива... Я выбрасываю туда чужих людей, которые мешают дышать, подтавляя под мою диафрагму спички разачарования; я выбрасываю туда не нужные вещи, которые напоминают мне пустых людей в карандашной жизни; я выбрасываю туда слишком много всего, что мне уже не нужно и каждый раз мажу...

Я стекаюсь по стенке каждый раз как тебя ко мне тянет и ты целуешь-обнимаешь-прикасаешься ко мне... Я растекаюсь довольной лужей, когда могу сделать что-то приятное тебе, а если делаю, то улыбаюсь,(улыбающаяся лужа - Спилберг отдыхает), я вижу твоё отражение в каждой луже, я вижу тебя в каждом... Я всего лишь люблю, а разве этого мало?

Меня приручили к теплу... Я к нему привыкла... Губы-слова... Прикосновения-песни... Поцелуи-сказки... Так много было и ещё больше будет...
Жду тебя на окне. Жду на балконе, впитывая в себя ветер ожидания... Ощущая собственную пустоту, в месте, которое ты ещё не запомнил...

Есть много наших песен... Есть много наших слов... Есть мы... И есть моё урчание от удовольствие и твои закатанные от этого же глаза... Тебе не нужно ничего специально делать... Вообще ничего...


Рецензии