Влажным шершавым языком по мёртвым глазам

Влажным шершавым языком по мёртвым глазам, вылизывать глазное яблоко, высасывать картинки с сетчатки мёртвого глаза. Дохлые черно-белые картинки. Колбочки и палочки давно уже начали разлагаться, их мельчайшее частички остаются на шершавой поверхности языка. Но уже совсем не щёкотно. Язык-глаз-язык-глаз-язык-глаз всё сливается в единый механизм. Точка-сдвиг-точка-сдвиг все сливается в единое движение. Мёртвый глаз уже давно не мигает. Рефлексы самозащиты кто-то убил, вылезал. Поздней ночью, возможно, весной, или в засушливый летный день, кого-то мучила жажда и он высосал рефлексы самозащиты мёртвого глаза, тогда ещё полуживого глаза. Тогда это ещё было щёкотно и даже немного больно. Картинки черно-белые-чёрно-белые-чёрно-белые. Язык начинает набухать от переизбытка картинок. Он уже вываливается изо рта. Кусок красно-фиолетового влажно-шершавого куска мяса вываливается изо рта. С языка капает вязкая слюна. Язык отрывается от глаза, и на зрачок струйкой стекает слюна. Глаз не мигает. Нет рефлексов. Влажным шершавым языком по мёртвым глазам. Уже никому не больно и не щёкотно. Уже всем. Влажным шершавим языком по мёртвым глазам. Все им шершавым влажным языком по мёртвым.


Рецензии