Татуировка на половых органах

Один мой знакомый, человек пожилой и в высшей степени солидный, длительное время чувствовал себя плохо. Он быстро уставал, много и неуместно потел, и, что его особенно обеспокоило, мой знакомый перестал возбуждаться классикой парнографического кинематографа. Его мучила бессонница, и он засыпал средь бела дня. Визиты в поликлинику не приносили ему удовлетворения. Врачи говорили о перемене климата, возрасте и переживаниях в связи с переездом на новую родину. Одна его великосветская знакомая рекомендовала ему «to be treated by national means and to drink diuretic tea» (лечиться народными средствами и пить мочегонный чай).
«The folk healer» (Народная целительница), к которой привели моего знакомого, оказалась старой проституткой, двадцать пять лет назад изгнанной из публичного дома за утерю товарного вида. Несмотря на обилие клиентуры, она брала недорого и лечила своих клиентов «will pass» (минетом). Мой знакомый попытался в последнюю минуту увильнуть от лечения, сославшись на то, что он так плохо себя чувствует, что у него ничего не получится, но великосветская львица его пристыдила. Да и о чём, собственно, идёт речь, мой знакомый понял только тогда, когда изменить что-либо было уже невозможно.
Лечебный процесс шёл с трудом, сопровождался тяжелым вздохами и причитаниями, постепенно переходящими в стоны, но, в конечном итоге, был победоносно завершен.
Народная целительница вынула искусственные челюсти, которые она добросовестно дезинфицировала после каждого клиента, и, выпив рюмку арака, веско заявила, что ее уважаемый клиент страдает диабетом. По её ощущениям уровень глюкозы у него в крови никак не менее трехсот миллиграммпроцентов, при норме не более ста двадцати, и, кроме того, по её мнению, ее клиент страдает застарелой не леченой гонореей, но не это определяет тяжесть его состояния. После этого она предложила ему посетить её через месяц после начала медикаментозного лечения, а также попросила его разрешения сфотографироваться на фоне его татуировки.
У неё была богатейшая коллекция татуировок, нанесенных на половые органы, но такой, как у моего знакомого, ей не попадалось. В далекой юности, когда тот служил в войсках НКВД, замполит наколол ему на нижней части живота портрет Карла Маркса. Лицо основателя теории научного коммунизма было дано в натуральную величину и дышало жизнью. Особую достоверность татуировке придавало то обстоятельство, что волосы на лобке изображали бороду вождя мирового пролетариата. Мой знакомый, вконец обессиленный, не смог отказать народной целительнице в совместном снимке и даже подписал фотографию.
Врачи поликлиники подтвердили оба диагноза, назначили диету и лекарства, и состояние моего знакомого резко улучшилось, что ещё раз подтверждает высокий уровень израильского здравоохранения вообще и израильской народной медицины в частности.


Рецензии