Синопсис Мелодраммы Розовые чайки

 СИНОПСИС ТЕЛЕФИЛЬМА «РОЗОВЫЕ ЧАЙКИ»

 Людмила Васильевна Белова 36 лет не замужем. Работает в цветочной палатке у своей подруги- (Ольги Петровны Знаменской 40 лет) частного предпринимателя. По образованию Людмила педагог была завучем школы, при помощи бывшего мужа, а он юрист, лишилась двух комнатной квартиры в Москве. Третий год живет у подруги, у которой и работает.
Пытается оспорить продажу мужем квартиры, но безуспешно. Любит ходить на частные выставки.
 Однажды, Людмила просит подругу подменить ее не надолго, сама спешит в выставочный зал. Их разговор случайно подслушал Евгений сидевший за столиком в кафе. Евгений Александрович 42 года женат
На молодой красивой, но очень избалованной, капризной девушке Алине 24 лет. Евгений, преуспевающий юрист Владелец юридической фирмы.
 По пути Людмила сталкивается с Евгением, который после очередной ссоры с женой уехал из дома и остановился выпить чашечку кофе, при столкновении с Людмилой пролил на себя кофе. Людмила нелепо извиняется и спешит дальше. Евгений следует за ней. На выставке ее любимая картина «Розовые чайки» лучах солнца над бьющимися о берег волнами.
Людмила долго любуется картиной, Евгений наблюдает за ней. Они знакомятся. После настойчивых ухаживаний Евгения у него с Людмилой завязываются отношения, но Людмила еще не доверяет Евгению и он это чувствует. Евгений осознает, что влюблен в Людмилу. И подает на развод с женой. Людмила не знает, что Евгений юрист и в полнее обеспеченный человек. Евгений держит это в тайне. В откровенном разговоре с подругой Людмилы Ольгой, он узнал, что Людмила ненавидит всех юристов и если бы узнала то, скорее всего, рассталась с Евгением. Ольга
 Знаменская после откровений Евгения решила отбить его у Людмилы. Попытка соблазнить не увенчалась успехом. Тогда Ольга решила скомпрометировать Евгения. Ольга попросила Евгения о встрече у себя дома под предлогом извинений за не удавшийся соблазн, она знала, что скоро прейдет Людмила. Когда Людмила вошла в дом, Ольга в интимной одежде вышла из ванной и направилась к Евгению. Людмила поверила в измену Евгения и узнала от Ольги ,что Евгений юрист. Она ушла из дома Ольги, переехала в общежитие. Евгений безуспешно пытается вернуть Людмилу. Евгений подавлен, частенько прикладывается к алкоголю. Ольга осознав что натворила, ищет встречи, как с Людмилой, так и с Евгением.
 Людмила собирается уезжать из города в деревню, где она родилась. Перед отъездом Людмила зашла на выставку полюбоваться своей любимой картиной «Розовые чайки». Картина была продана, имя покупателя коммерческая тайна. Людмила подавленная возвращается в общежитие. И обнаруживает у себя в комнате, упакованную любимую картину. К картине прикреплена записка, в которой Евгений просит Людмилу стать его женой. Людмила в раздумьях. Неожиданно к ней приходит Ольга в разрыдавшись признается ,что подставила Евгения и просит прощения у Людмилы. Людмила прощает ее. От Ольги Людмила узнает, что Евгений в течении дня продает свою фирму и собирается покинуть город. Людмила находит Евгения на работе и прерывает сделку, дав согласие выйти замуж за Евгения.
КОНЕЦ


Рецензии
Сериал :"Розовая сопля".
Извините.
С уважением.

Алексей Воронин 69   09.04.2014 00:28     Заявить о нарушении