Бравый стоячок

Чмоки-чмоки. И еще раз чмоки-чмоки. Стирая красные следы от помады со щек, конфетки два часа обсуждали новейшие методики подсчета каллорий в шоколаде, три часа – новости в области силиконовых начинок, четыре часа муссировали вопрос о том, какая ужасная обертка у Б385. Таким образом они плавно переходили к главному вопросу о том, что все мужики извращенцы, сволочи и К. Слюни летели в разные стороны и верещание конфет заглушало их самих, но слова то здесь были не важны. Б1 уже месяц скрывала от Б2, что ей жутко хочется какого-нибудь К.

Были.Как -же без них?
У меня на лестничной площадке всего две квартиры.Года три назад поселилась семья ."Новые русские". Ну нето чтобы
очень "крутые" но .. Он здоровенный такой.С большим животом
лет 35-37.Одевается шикарно. Тачка у него " Мицубиси"-клизьма. Жена рассказала он держит по городу толи 20,толи
30 киосков "мороженое".За ним в доме утвердилась кличка
- "Крутой Вася".

Вышла румяная,посвежевшая.Рядом легла.Руку на хрен положила
и поглаживать начала.А он весь в сперме ,соках её.
-Давай схожу в ванну.
-Ты с ума сошёл.Я его вылижу.Потом.
Наливай остатки.Себе можеш больше.

На единое букве мы встречаемся в невозможном - в безумном желаний…
Как бы то ни было, я буду там, с тобой, на грани флирта, на грани влагалища посется стая воробьев, а мы убьем их кирпичами, чтобы начать начало вновь.

Наксос* - остров севернее Крита.
Земледержец* - Посейдон.
Загрей* - одна из древних ипостасей Диониса.
Тирс* - ритуальный жезл. В мистериях Диониса – увитый плющом с шишечкой на конце.
безумье от Геры* - Гера действительно вселила в Диониса безумие, и он скитался по Египту и странам Азии, пока Рея – Кибела не излечила его. Истинно так – я вам не вру.
Амфитрита* - нереида, мачеха Тесея, к которому относилась с редким ныне пониманием.


Рецензии