Концерт в стиле барокко

Сегодня - ты моя труба, и я играю на твоей медной коже, подобной загорелому блеску лета, увиденного мною в зеркале спальни, занавешенной лучами штор и простыней, гирляндами торжественного соприкосновения, еще незажженными свечами в полутьме, когда мы неслышно ступаем по струнам звучания, зачарованные и ослеплённые.

Твои клавиши разлетаются от прикосновения моих музыкальных пальцев, - разлетаются на тысячи нот, звучащих сверчками, кузнечиками, и даже дрессированными мышками, танцующими на канате из веревочек твоего корсета, развязываемого мною в медленной тишине, нитка за ниткою, самоубийственно.

Мне становится скучно без твоих клавиш, и я принимаюсь дуть в твою амальграмму, вдыхая запах жасмина твоего тела, шеи, подступов к холмам, и наконец их самих - белеющих в знойной тишине ночи, словно покрытых снегом, готовым вот-вот расстаять под моим взглядом беспощадного солнца.

Концерт, Концерт в стиле барокко, переходящий плавно в ренессанс, а затем и в модернизм, не подчиняющийся нравственности, а только чувству вечного блаженства - разрушать однобекарные тональности) играть в диссонанс ) смешивать джаз с контурами горного ветра) брать бемоли вместо диезов ) брать толчки и отзвуки стонов) брать брать брать) брать пока дают) проходиться глиссандо по коже ) извлекать языковые тремоло) затем форте форте ) фортиссимо!!! ) я не слышу аплодисментов! ) а затем пиано... ) тёплый душ ) полотенца ) я вытираю тебя ) сон ) мои руки лежат на твоей груди, освещенной взошедшей луной ) мурашки по коже ) слёзы ) вновь сон) и снова лучи в беспробудной тишине счастья, засыпающего в обнимку с нами, чуть посапывая будущим утром, когда мы проснёмся вместе...

19 МАЯ 2006


Рецензии